+ Ответить в теме
Страница 242 из 1511 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 15106
    Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Интересно сколько еще в рб таких конченных как перспектив и матроскин
    был еще один, но вышел от нас... мобов с Аварисом на повозке не поделил, заплакал и убежал

блуды хоть как то развиваются за счет того что нету сильно противника, точнее лидера который бы собрал хороший офицерский состав и пвп игроков что разбрелись по кланам. Когда были гвг с эксами у блудов по силе был примерно такой же состав а гвг было совсем печальное за исключение нескольких случаев.

Самое лучшее для сервера, если Фт, Стронгс и оставшиеся обижульки объединяться в один клан, чтоб дать отпор рб на гвг и тд. Но, ни в Фатум ни в стронг народ не пойдет, надо что-то новое и с прокачанным кх =) А пока некоторые дятлы плачутся "я с ним в клане не буду и тд", клан нормальный сложно будет сделать)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

а что тебе мешает, Богдан стать этим лидером, и собрать их?
    Xsence

Я читаю аргументы и доводы, приводимые бананом и со-товарищи, и понимаю, что возразить им просто нечего: мы реально лузеры; ничего на фришках не можем; на гвг тупо шапками закидываем; вынудили стронгов альянс с крабокланами создать, а теперь кричим на всех углах, что "вас больше, только поэтому вы нас сливаете". И вообще РБ скоро развалится (вот я лично чувствую, что уже прямо сейчас, в данный момент, разваливаюсь!). Короче, еще пара терр - и у стронгов будет фул-доминация на серве. Ну а не будет лишь по досадному недоразумению (пасха там, первое мая ну или еще какой шальной праздник). Заранее грац стронгов!

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

У рб и эксов были равные составы?) ты что курил) Эксы были на 2 головы выше рб. В них пошли многие с анвил которые распались почти сразу как сервера объеденили.

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    а что тебе мешает, Богдан стать этим лидером, и собрать их?
    Очевидно же, его практически никто не уважает и никто его не станет слушать.
    А на счет какого-то там лидера, который куда-то там придет и соберет какой-то там состав.
    Если вы искренне в это верите, то мне вас жаль. На нашем серве реально добротное противостояние, только если это интересует группу лиц, а не того самого, несуществующего лидера.

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    У рб и эксов были равные составы?) ты что курил) Эксы были на 2 головы выше рб. В них пошли многие с анвил которые распались почти сразу как сервера объеденили.
    банан уже как полгода что-то странное курить. не обращайте на него внимание

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Я не перестаю удивляться. Ты по прежнему идиот. Да, у рб был примерно (примерно, а не равный, и не на 2 головы ниже) равный состав, когда они влили в себя всех, кого могли. Гвг фулка на фулку. А ты видишь только то, что было в 1 момент давно-давно.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

в каком месте был равный состав? В былых Эксах один Нонс мог разложить половину пати, а то и больше РБшек, а там еще были такие персы как Лож, Адмирал, Петя, Авейк, Классный. И это только луки. В то время когда в у нас хоть и набиралась фулка, на гвг выходили персы в 10 раз хуже одетые, чем 50 % Эксов. Так что не надо тут пытаться убедить кого-то в равенстве сил.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 1511 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права