+ Ответить в теме
Страница 244 из 1511 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 15106

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Точно курнул. Сама фраза РБ опять разбежались не правильная. Наш клан не разбегался... Мммм, а на счет того, делю ли я клан на 2 части - это не тебе судить)
    Распался на 2 части, раскололся на 2 части. Одно и тоже. Для тебя, наверно, слово "распался" означает "прекратил существование".
    Ты мне можешь запретить судить? Вот это поворот!

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от Svarog1984 Посмотреть сообщение
    p.s.Спасибо!благодаря эксам,я узнал о существовании миракла,как воруют каты и взламывают вентры.
    1. когда эт в эксах использовали миракл? я например слышала только об обратном...
    2. насчет каты слышала.. улыбнуло )).. на тот момент уже не играло роли особой..
    3. упала вентра во время гвг.. тож интересно.. утрата о проигранном гвг.. боль.. (ессено можно свалить на кексов)
    пс.
    тащить ФАТУМ начали еще до слияния серверов..
    влились ДГ и Хори.. уже на тот момент Кексы отвоевали (по моему 4-5 территорий)
    псс
    а ведь интрига была убита задолго до слияния двух кланов.. ФАТУМ уже праздновал доминацию..

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Ребят ну это не серьёзно на ГВГ без хир ходить, ещё и в 1 атаку.
    А что серьезного в гвг 40+ на 70+ ?!
    То, что у вас на замесах пол клана без хир это норма значит.
    Последний раз редактировалось xocta12345; 15.04.2015 в 00:05.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Распался на 2 части, раскололся на 2 части. Одно и тоже. Для тебя, наверно, слово "распался" означает "прекратил существование".
    Ты мне можешь запретить судить? Вот это поворот!
    Почему ты решил, что тебе кто-то что-то запрещает? Тяжелое детство было? Я говорю, что не тебе судить об этом и твое мнение по этому поводу не может быть ничем обосновано, кроме твоей глупости. Пусть судят те люди, которые стали частью РБ. Им виднее, отношусь ли я к ним как-то иначе или одинаково ко всем.

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Почему ты решил, что тебе кто-то что-то запрещает? Тяжелое детство было? Я говорю, что не тебе судить об этом и твое мнение по этому поводу не может быть ничем обосновано, кроме твоей глупости. Пусть судят те люди, которые стали частью РБ. Им виднее, отношусь ли я к ним как-то иначе или одинаково ко всем.
    Ты своих соклан делишь на РБ и тех, кто кикался после слияния, но потом опять вернулся. А я глупый. Понятно.
    Пусть твои сокланы судят как хотят, это их дело.
    Как понять, когда игрок стал частью клана? Поведай мне.

У наставника Svarog1984 житель Идеального Мира Аватар для Svarog1984

ну Фатум 4 месяца был без гвг.держа оппонента в клетке(в перьях).Но это конечно не фулл доминация.Эксы же напали уже в развалившийся клан,которым руководил не Маус. И то умудрились проиграть один раз.вот тебе хронология
    1 гвг проиграли-украли кату и то там почти чип снесли.2 гвг выиграл фатум.3 гвг мы снесли пол чипа,когда вы еще даж не поцарапали наш кристал. И тут падает вентра,видимо кому-то сразу пришли пророческие видения,раз эксы тот же момент пошли рашем.4 гвг- проигранно тактически и из-за внутренних распрей в клане,вина только фатума.

Объясните мне, что значит "Украли кату".

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Дримеру лишь бы ляпнуть. Был бы состав примерно равный не было бы гвг в 1 колитку. Эксы влили в себя сливки с 2 сервов. Слияние было но из тех не так много было одетых персов равных тем кто был в эксах.

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Дримеру лишь бы ляпнуть. Был бы состав примерно равный не было бы гвг в 1 колитку. Эксы влили в себя сливки с 2 сервов. Слияние было но из тех не так много было одетых персов равных тем кто был в эксах.
    То есть, когда РБ побили Эксов на гвг 1 на 1 и отдефили теру, это победа Эксов в 1 калитку. И с тобой всё понятно.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Ты своих соклан делишь на РБ и тех, кто кикался после слияния, но потом опять вернулся. А я глупый. Понятно.
    Пусть твои сокланы судят как хотят, это их дело.
    Как понять, когда игрок стал частью клана? Поведай мне.
    Славка, ну если тебе хочется думать, что я кого-то там делю, то пусть будет так. Может тебе так жить будет легче.
    Как понять когда игрок стал частью клана? Тебе, Слава, этого никогда не понять. Хотя бы просто по тому, что для тебя клан - это всего лишь кучка людей, которые тебе помогают достичь поставленных целей. Ты эгоист по жизни и класть ты хотел на всех, кто с тобой находится в клане. Как только тебя что-то перестанет устраивать, ты ливнешь, под предлогом того, что тебя бедного не поняли и не приголубили, прихватив еще с из кб что-нибудь якобы в долг и не вернешь потом.)) Как - то так.

+ Ответить в теме
Страница 244 из 1511 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права