Ряд проблем это обучиться за полгода еженедельных тв абсолютному ничему, не иметь на тв хирок катоводам и каждый раз надеяться, что новатор затащит? Сомнительно как то. Хотя ожидаемо для клана, главная роль которого в качестве дополнительного пушечного мяса. И ведь и правда, все, видимо, начинали тренироваться твшкам с помощью выходов с тв, если кристалл внезапно не пустой или вообще не выхода на этот ивент. Никто не спорит, что данная методика лучшая для тренировки данного ивента. И откуда только проблемы появились. Время для решения проблем нужно несомненно. Стронги вон четвертый год сыгрываются, но скоро обязательно начнут выигрывать. Видимо некоторые примеры и в правду заразительны.
+ Ответить в теме
Показано с 4,201 по 4,210 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
15.04.2015 00:45 #4201Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.04.2015 01:49 #4202
Сами-то со Стронгов каждую их атаку после 3-6 минут выходите, если атакуют и другие кланы альянса. Видимо, страх отдать терру Ревайвам\Задротам\Гвардам сильнее желания отбить атаку Стронгов? Про Тампонов, орущих про ущербность зaдротов и одновременно не выходящих с ними на ТВ 1х1 вообще молчу. За полгода состав клана меняется. К тому же, Мурры сами обеспечили себя лишними кланами для многориплов, Стронги к этому никакого отношения не имеют. Видимо, тогда желание подоминировать над нейтралами оказалось сильнее здравого смысла? С тех пор прошел год, обстановка на серваке поменялась, а некоторые Мурры еще недовольны, что их многориплят, так не честно и т.п. А ведь получается отличная схема - сначала мы забиваем на дипломатию и кидаем холивар, сливаем вас везде и вся, а потом теряем терры в многориплах. Кто виноват? Конечно клятые Стронги!
-
15.04.2015 03:46 #4203
ты прав... свои мозги всем сокланам не вставить
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
15.04.2015 08:45 #4204
На данный момент на триплы обращают все меньше внимания, ведь потом мы прекрасно видим, что из себя представляют кланы Светлого альянса в тв 1х1. Да и постепенно в + по террам выходим, что не может не радовать. Всем пофиг на союзников стронгов. Забавно слышать такое от члена клана, у которого дипломатии вообще нет. Да и наглядно видно, что Альянс, который раньше побеждал своим совместным онлайном вдруг начинает сдавать позиции по всем пунктам нужно просто подождать и вскоре стронгам заного придется сыгрываться ^___^
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.04.2015 09:30 #4205
Вспомнили про дипломатию))) если бы мы кидали вар всем тем кланам кто кикает на еже в ЦТД и т.д думаю у нас бы тоже было много "друзей"
-
15.04.2015 12:13 #4206
У вас тоже много "друзей".. кидайте чаще в ЦТД.. Милый син Тенечка, например, кинул пати на двойной.. но зачем об этом говорить.
И ваша дипломатия оставляет желать лучшего. Выковыряйте бревно уже из своего глаза, ковырять чужие конечно интересней...
И как же классно говорить "Нервный касёл обозвал Субхана Чуркой" и банить меня, за скрины, на которых ваш союзник толкает нацистские лозунги. Канешн... обзывать чуркой плохо, а хотеть чтоб все чурки умерли - хорошо. Двойные стандарты...
Я люблю людей.
-
15.04.2015 12:43 #4207
-
15.04.2015 14:48 #4208
о боже... только не это тут
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
15.04.2015 18:07 #4209
-
15.04.2015 21:53 #4210
Чо Круглофф? Тебя до сих пор бомбит?
Давай держи лицо... ты ж аля рыцаря из себя строишь на форуме... а забанить тут вы меня не сможете.. так что смирись.
Тенечка, я просила скрины у того кто кричит в мир чат. Да, ты Рейвеном луком был в ЦТД и взял скилл на продажу, чтоб поделить на пати. А скинул им по 3 или 4 кк (продал другу по-дешевке).
Я люблю людей.