Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 162
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Зато мощная ддшка будет по откату 3чи юзать. А для некоторых нажать на ник, потом на скил, потом на босса так сложно...

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    больше ((9
    давай, не будем о грустном?
    Пускай в рай идут имхо.
    Окау

Кидаю по кд чи ддшкам, которые серьезно дамажнее меня. Но увы таких мало) Р9/БВ среди дд классов у нас раз-два обчелся в союзе. Большинство р9/бв у нас у лисотанков.

Фулконом кидал всегда чи по кд самому дамажному в пати. Мне не в напряг, а ддшке и пати приятно)

Не понимаю в чем проблема кинуть чи? Страдает самооценка? Лень облако заюзать, грабли кинуть? Мл скилами поспамить?
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.04.2015 в 02:00.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зато мощная ддшка будет по откату 3чи юзать. А для некоторых нажать на ник, потом на скил, потом на босса так сложно...
    эта самая ддшка мимо драк.раны и прочих дебафов будет лупить . если зажжется не в тему..а дебафы каждые 30 сек. вешаются
    Последний раз редактировалось valiance; 15.04.2015 в 02:59.
    Таразед
    танчик - дру

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    эта самая ддшка мимо драк.раны и прочих дебафов будет лупить . если зажжется не в тему..а дебафы каждые 30 сек. вешаются
    Т.е. можно подамажить в драки и потом стоять набивать чи бафами/хилами. Толку бить без дебафов, да ?)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Т.е. можно подамажить в драки и потом стоять набивать чи бафами/хилами. Толку бить без дебафов, да ?)
    мне вот интересно .я в самом деле такой умный .или остальные что то не догоняют ..
    ну вот зажглись .добрая лиса накинула чи. радостный дд не преминул этим воспользоваться ..класс - дамаг пошел..и тут дру встает на 4 лапки кидает рану .мужественный воин запускает драки и погрустневший дд понимает .что зря он зажегся 15 сек. назад ..чи взять ему неоткуда ..
    для особо одаренных . основной дамаг вливается в рану .драки .11 печати и прочие дебафы . вплоть до убийства босса . а в остальное время там такие жалкие циферки в 20-30 к вылетают .что можно и правда ничего не делать .
    Таразед
    танчик - дру

а я не понимаю вот чего - что мешает найти себе консту/ходить с друзьями, которые умеют прожигаться и дамажить во все дебаффы?
    ни себе мозг не парить, ни другим. лучше же по кд терпеть и ныть потом на форумах, что серебрянка баффается/недамажные дд чи просят/дамажные жгутся не вовремя, если вообще жгутся и пр. :о)
    хотя это же ТАК СЛОЖНО - зафрендиться с кем-то из рандомной пати, если человек с головой и руками попался.. )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мне вот интересно .я в самом деле такой умный .или остальные что то не догоняют ..
    ну вот зажглись .добрая лиса накинула чи. радостный дд не преминул этим воспользоваться ..класс - дамаг пошел..и тут дру встает на 4 лапки кидает рану .мужественный воин запускает драки и погрустневший дд понимает .что зря он зажегся 15 сек. назад ..чи взять ему неоткуда ..
    А в чём разница - зажжётся он лисьим чи или своим? Так прямо горит - дали чи, срочно надпотратить?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А в чём разница - зажжётся он лисьим чи или своим? Так прямо горит - дали чи, срочно надпотратить?)
    а зачем кидать лисе то тогда чи .да еще и по откату . если у этого дд и свое будет ко времени дебафов ?
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а зачем кидать лисе то тогда чи .да еще и по откату . если у этого дд и свое будет ко времени дебафов ?
    Лично я в том числе по этой причине не кидаю по откату. Так куча передачек может впустую улететь. Но если чи настолько много, что не жалко и не лень - личный выбор каждого.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Лично я в том числе по этой причине не кидаю по откату. Так куча передачек может впустую улететь. Но если чи настолько много, что не жалко и не лень - личный выбор каждого.
    шаман. причем темный .у мну друлю одевал на заре нирваны . по откату драк набивалось 3 чи . что уж говорить про другие классы..и я в курсе .когда начинают хаотично зажигать чи и кидать драки . боссы гораздо медленней убиваются..
    Таразед
    танчик - дру

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права