Закрытая тема
Страница 95 из 130 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1293
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Четыре месяца назад, ...
    Если честно я в шоке. Ты мне прям глаза раскрыл. Даже подумать не мог я раньше о том всем, что ты тут благодаря своей доброте безграничной написал. Спасибо тебе мил человек и ступай с Богом отсюда.

Нет, я реально в шоке. Вы там всем кланом сочиняли эту ерунду? ЗАЧЕМ!! ЗАЧЕМ!!! расписывать 2 + 2 = 4 на простыню в один экран.

Я думаю ВайФая нужно занести в красную книгу, так как он тут единственный кто думает, что посты на форуме имеют что-то общее с реальностью. В противном случае его пост не был бы таким серьезным и скучным. Я чуть не ушел спать прямо с утра.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

И самое большое на что хватает рвения Инсолентов в последние месяцы - это унылые ставки по 1-4 чека, которые и твинковать то неловко.
    Интересные интересности кстати. Откуда этот честнейший способный одевать своего перса лишь за баганные юаньки может об этом знать?

Ангелы даже не пытаются не спалиться.

Ранее лишь Солист был крайне озабочен событиями в соседнем государстве, теперь и ВайФай смотрю заинтересовался. Мелко это все как-то.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 15.04.2015 в 08:37.
    Выбери снова.

Я хоть и нахожусь в союзном клане JAS\NA, и я как бы нейтрально отношусь ко всем кланам которые находятся на карте. Но я так вот смотрю на то, что пишут омемброфицеры (не говорю о целом клане и о всех находящихся в нем людях) и с каждой неделей вижу все больше и больше пафоса со стороны союзов. Честно говоря - это выглядет очень отвратно. Да, омник и хазе тоже бывают что то пишут пафосное (порой я перечитываю что пишет омник xD ). Если читая форум то складывается просто впечатление того, что НА как бы помягче сказать, заелись и ЧСВ OVER 9999. Вы со своими твинковками и ставками так постоянно попрекаете ту же изу, что это выглядит ну оочень глупо. Конечно поиграть как кошка с мышкой эт интересно xD Но дак отвяжите всех от карты и сидите на тухлом сервере. ИМХО. Накипело xD
    Может я чего то не знаю канеш xD
    Последний раз редактировалось parfin123; 15.04.2015 в 09:01.

Навеяно последними событиями.

если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Четыре месяца назад, когда было анонсировано введение бафов на гвг, только ленивый не рассуждал о том в какие цвета раскрасится карта Гелиоса.. Многим ребятам из Инсолент тогда казалось, что вот сейчас то они точно отожмут как минимум четверть терр. Все попытки показать, объяснить, убедить их в обратном ни к чему не вели.

Ситуация во многом повторяется. Всё те же заблуждения и фантазии о "раскрашенной карте", отдающие инфантилизмом, продолжают терзать умы всё тех же ребят из Инсолент. Никто не желает просчитать ситуацию даже на пол шага вперёд. Стратеги с той стороны похоже строят все свои планы основываясь на исключительной пассивности своих оппонентов, которые не предпримут совершенно никаких контр-мер.

Вот сейчас у Инсолент появилась реальная возможность отвязаться. Действительно ли им самим это нужно, - на мой взгляд вопрос спорный. Получится у них это или нет, тоже пока неизвестно. Но допустим, что получилось. Что они планируют делать дальше?.. Кто-то уже вновь рисует радужные картинки победного шествия по террам Джаза. Как это в частности делал Теократ со товарищами переходя в Стилы. Каков был итог? А ведь два месяца назад, также как и сейчас, и как в декабре прошлого года все пребывали в полном убеждении, что отъем терр - вопрос уже решенный. Да только воз (терры) и ныне там.

Конечно Инсолент не Стилсоул, Джазов они победят практически неизбежно. Трезво оценивая возможности двух кланов, Джазам предстоит еще усиливаться и усиливаться прежде чем они смогут что-либо противопоставить Инсам. Но есть один нюанс... чтобы выиграть гвг, сначала нужно чтобы прошла ставка. А с этим у Инсолентов традиционно возникают сложности. Чтобы ставки проходили регулярно, нужно быть готовыми каждый раз тратить на атаку от 200-300кк (и это не считая твинковки собственных терр, когда они появятся). Причем делать это придётся не менее пары месяцев кряду, из недели в неделю. Для сравнения.. за весь предыдущий год мне удалось вспомнить аж 2 более менее существенные ставки от Инсолент: одна осенью на Джазов (удачная) и еще одна на НА (неудачная). И это было в период когда Инсолент пребывал на пике своей формы!.. А сейчас он отнюдь не там. И самое большое на что хватает рвения Инсолентов в последние месяцы - это унылые ставки по 1-4 чека, которые и твинковать то неловко.

Но допустим Инсолент нашли богатого спонсора, не утратившего веру в клан. Он выделяет на ставки по 500кк в неделю. К концу мая Инсолент уже владеет тремя террами, подумывает о четвертой, но... тут возникает новая незадача. Внезапно выясняется что помимо Джазов на карте присутствуют и другие кланы... и что взяв более 2 терр Инсолент неизбежно упирается в... (кто бы мог подумать!) Ангелов. А уж мы то деньги на атаку по вам всегда найдем и за ценой не постоим.

Сухой остаток (он же краткий прогноз). Инсолент вероятнее всего сможет отвязаться от города. Из нескольких ставок в мае пройдёт лишь одна, от силы две, скорее всего в дабле со Стилами. На Инсов не выйдут, они заберут пустую терру. Дальше снова несколько неудачных ставок, т.к. тратиться всерьёз никто не готов. Джазы поставят на них 1-2 раза и проиграют. В конечном счёте в июне Инсолент таки возьмёт вожделенные 2-3 терры, чтобы в последующие пару недель сдать их Ангелам.
    О такой ли перемоге грезят Инсоленты, ради этого ли отвязываются? У меня ответа нет.

...и на правах пса: вообще идея самоутвердиться за счет более слабого Джаза, раз с Ангелами не выходит, ущербна уже сама по себе. Не говоря о том, что помимо прочего еще и практически не реализуема в случае противодействия. Вообщем, не тем путем идёте, товарищи, не тем...
    Ты чего такой серьёзный?)мы отберём у джазов теры вы у нас(если сможите в итоге)вы же хотите фул доминацию)))так вот вам и не придётся договариваться с союзами))ну это если фул доминация вообще будет,история не раз показывал что оставаясь на шаг от победы, появляется облом)))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Боже вайфай, я хочу это развидеть -_-
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Навеяно последними событиями.
    Ок.
    Давай обсудим какое интересное гвг будет на этой неделе. Напиши список этих интересных гвг, а я выберу одно из них.

Да на самом деле все бы ничего, но нас в мелких ставках обвиняет человек,

не способный сам оплатить свою игру из собственного кармана.

Лишь благодаря усилиям Аксиомы он способен держатся на плаву, а в игре мы его все еще можем лицезреть лишь благодаря тому, что на его персе висел мастер клана и НАшкам пришлось таки его выкупить.

Абсурдно и смешно =)))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ок.
    Давай обсудим какое интересное гвг будет на этой неделе. Напиши список этих интересных гвг, а я выберу одно из них.
    А чтобы придать интригу этому событию я предлагаю, чтобы ты сделал это с закрытыми глазами!!
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А чтобы придать интригу этому событию я предлагаю, чтобы ты сделал это с закрытыми глазами!!
    Та хоть в прыжке через горящее кольцо. Главное увидеть бы этот список, а не очередное пафосное нытье Вайфая и Бонни.

Закрытая тема
Страница 95 из 130 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права