+ Ответить в теме
Страница 248 из 1511 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

помоему кроме вайшана его бы никто не смог убить. Ты сам не пвпшился с ним? какой результат?
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    помоему кроме вайшана его бы никто не смог убить. Ты сам не пвпшился с ним? какой результат?
    И опять на ринге мастер "Перекручу все с ног наголову" речь шла именно о гвг и умении а точнее не умении блудов работать слаженно, контролить и быстро убивать самых опасных ддшек

Развивающийся pinki100 житель Идеального Мира Аватар для pinki100

один клан. хм, я бы посмотрел на это , как люди ,которые пол года были вражинами , бегают под гербом одного клана, радуются жизни и лупят РБ.
    Для этого , как мне кажется ,нужен руководитель 3ий. т.е не фт и не ст, который сможет уладить все конфликты между людьми и самое главное сохранить состав больше чем на 2 месяца. А такой есть?

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Это я про посты Лизы где она жалуется что нонс половину пати убивал, может проблема в том что вы ему это позволяли делать, в рб на тот момент было полно синов посильнее дюрекса, но толку)
    Слав, вернемся к началу. Все началось с того, что ты написал, что состав у Эксов и РБ на тот момент был примерно равный. При чем тут Дюрексы и тд и тп. Я тебе только луков перечислила, которые давали хороший противовес в пользу Эксов. Могу еще десяток друлей перечислить. В то время у нас на гвг с трудом можно было найти 2 друли.

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Слав, вернемся к началу. Все началось с того, что ты написал, что состав у Эксов и РБ на тот момент был примерно равный. При чем тут Дюрексы и тд и тп. Я тебе только луков перечислила, которые давали хороший противовес в пользу Эксов. Могу еще десяток друлей перечислить. В то время у нас на гвг с трудом можно было найти 2 друли.
    Какой я те Слав

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

хорошо, ты умеешь слаженно работать. Ты воюешь против эксов - ты ПЛ полу дефа.
    Какую бы тогда патьку собрал против (незнаю кто там был, говорю к примеру) против нонса, классного, ашака, мисто, дримера, зиппера, вовчика, саппортом совы и морики, также у них одиум, фрутинг. Приведи ники сушествующих на тот момент крутых игроков РБ. По роликам смотрю диспатч тогда был в эксах, разгул тоже попал в рб где то в июне.

Сейчас у нас есть такой ПД. но собрали мы его только осенью. Тогда видать не могли, я Х3
    Последний раз редактировалось nvart; 15.04.2015 в 11:21.
    Xsence

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Какой я те Слав
    Прости, Банан. Вы с ним так похожи. Перепутала)

против нонса, классного, ашака, мисто, дримера, зиппера, вовчика, саппортом совы и морики, также у них одиум, фрутинг.
    Это состав 3х пать, если не 4х.

хорошо, ты умеешь слаженно работать. Ты воюешь против эксов - ты ПЛ полу дефа.
    Какую ты сейчас патьку соберешь против (незнаю кто там был, говорю к примеру) против нонса, классного, ашака, мисто, дримера, зиппера, вовчика, саппортом совы и морики, также у них одиум, фрутинг. Приведи ники сушествующих на тот момент крутых игроков РБ. По роликам смотрю диспатч тогда был в эксах, разгул тоже попал в рб где то в июне.

Сейчас у нас есть такой ПД. но собрали мы его только осенью. Тогда видать не могли, я Х3
    И опять на ринге мастер "Перекручу все с ног наголову"
    Меня конечно не было в эксах, но, я почти уверен, что эти люди никогда небыли в 1й пати, так как у них разные задачи на гвг.
    Тот же вовчик дефе, курага в катах, фрутинг тоже в дефе

я пришел в РБ, когда с него начинали уходить люди и вот вот грядет доминация эксов. (это я отвечаю на пост о приходе на все готовое)
    Возможно и 4ех. Но тут даже играет роль ни насколько шмот крут, а сами игроки в эксах были не изжопыруки
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 248 из 1511 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права