+ Ответить в теме
Страница 211 из 277 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2766

а по поводу научился убивать райским без отката,тут **,всё зависит от противника:прокачка неба,Карт и прочего,хотя зачастую бывает,что адским убиваешь цель без отката,прост перед каждым прыжком на цель нужно прыгать с бубном,читать мантру и молиться вкру на критоберс

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Волшебный скилл Семь божественных убийств ) доводит первыми 4мя ударами хп до половины сбивая обе соски, которая была и юзается автоматом и крит или берсокрит последний убивает без отката хиры) часто замечал работает что на сервере, что на бд

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Потому что я уходил из игры, когда было только морай вино и какраз вышла обнова с БД вином)) Тогда кач лвлов был не актуален, как минимум у нас. Сейчас уже 500кк опыта до 105 ~_~
    Всегда был актуален везде из-за инвиза ж(

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bodya18 Посмотреть сообщение
    В первую очередь скажу, что избавился от бесполезной адской вспышки которая давала аспид, вполне не нужный мне, и получил очень полезный доп от райской впышки который режет урон по тебе же (в масс замесах и пвп очень даже кстати) . Да безусловно возникнет вопрос(а у меня он возникал до перекидывания), как же там пробивать толстых целей и т.д. без аспида, как фармить если вспышка не дает аспид... скажу что со временем когда поднять свое ПА, БД и атаку, аспид уже не будет нужен и пробивать толстых целей включая танков будет проще (всяких р9 или фул лагерях тоже, но не всегда), можно иметь свап сет на аспид "если же он нужен, а нужен только в хх и нирке", босы не так быстро будут умирать, но за счет той же вспышки и дамаг по самому сину уже идет так себе + рай вампирка значительно чувствуется) Мне кажется это не причина оставаться в аду.
    Из скиллов прилично чувствуется привязка 11 сек, держать считай цель на месте 11 сек и вливать кучу урона не плохо таки ) Очень сильно заметил что чи теперь хватает практически всегда(блинк жрет меньше ярости, укус дракона больше дает чи, очень часто срабатывает равновесие на 3 чи, обезглавка часто ест только 1 чи, еще 50 ярости с рай скила). Обман смерти который висит практически всегда и баф на доп % от крита которым не надо перебафыватся ^^ (хотя по привычке перед атакой всегда юзаю...) КД сюрика, антистан, раскол и инвиз вообще найс) Особенно инвиз, который снимает с тебя все дебафы и дает счатай уверенность когда ты в уходишь, всегд спасает жизнь когда нужно рассеить смертельно опасные дебаффы или выйти с контроля остаться без негативных эффектов очень кстати )
    Из так сказать незначительных "недостатков" или то что хотелось бы вернуть из ад скиллов:
    - потеря +2 дальности от ада всегда бесит когда бью жаб в уф , вечно не достает до одной жабы...
    - равновесие по привычке регенило определенный % хп, обидно что теперь не регенит
    - стан меньше стал, но он в принципе компенсируется бешеной привязкой и вполне кстати будет шарик для райского сина
    - небольшая мелочь, но радовал % в ад птп что может выскочить 1, хотя вполне 66% имуна к контролю неплохо
    - дальность обычного блинка меньше стала, не критично
    - ну и сюрик обидно не 100% каст сбивает ((
    В заключение скажу что ад ни каким образом не подходит скилловику, с учетом выше перечисленного, да в аду есть свои плюшки (на то он и баланс сторон ). В том что перекинулся в рай ни разу не жалею, в аду очень много бесполезного для скилловика скилов, и страх в перекидывании на другую сторону конечно присутствует) т.к. новые скилы, новая игра, боязнь что будет хуже и .т.д.
    п.с. в раю и скилловом билде есть свои нюансы игры ) скажу что надо учиться чуть ли не заново играть и вникать что лучше и какие скиллы использовать) "Из недавних, то что научился убивать без отката хиры ^^"
    Как-то так.. может где не прав, поправите, надеюсь ответил на твой вопрос о_о
    ой все (10 раз ой все)

у адской тоже самое о0

Ну вот все + рая описал чтож мне повеситься у мну 2 сета аспд и на па свапаю шмот и в пвп и в крабстве (во всех данжах и новых и старых я как был ДД так и есть ). Хотя да быть универсалом труднее чем определенно там скиловиком ,приходиться быстро по ситуации вертеться особенно в ПВП .

А да очень нехватает из рая только раскола ,вампирик и на 2% дает не мало иногда 100 бафаюсь главное руки и скорость соображалки

надо было со спиритом поменяться на турнирке персами и попробывать пвпшнуть пару боёв,чтобы мне убедиться,в чём же такие огромные +сы рай скилловика.
    а насчёт такого категоричного отношения к ад скилловикам,я не соглашусь,ад - вполне имеет место быть,ничуть не уступая райскому(сугубо моё мнение)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

В заключение скажу что ад ни каким образом не подходит скилловику, с учетом выше перечисленного, да в аду есть свои плюшки (на то он и баланс сторон ). В том что перекинулся в рай ни разу не жалею, в аду очень много бесполезного для скилловика скилов, и страх в перекидывании на другую сторону конечно присутствует) т.к. новые скилы, новая игра, боязнь что будет хуже и .т.д.
    жаба душит менять сторону(с ада на рай), хоть стреляйте, манит пасивка/птп и инвиз снимающий дебафы словно запретный плод на священной яблоне, боюсь сделать не правильный выбор, сколько крови нада для 12 скилов из мира людей? так ли заметен профит рай в скиловом пвп? в аду все утраивает кроме надастатка дамага и чуть хуже шанса птп
    п.с. в раю и скилловом билде есть свои нюансы игры ) скажу что надо учиться чуть ли не заново играть и вникать что лучше и какие скиллы использовать) "Из недавних, то что научился убивать без отката хиры ^^"
    тут поподробнее

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    тут поподробнее
    Волшебный скилл Семь божественных убийств ) доводит первыми 4мя ударами хп до половины сбивая обе соски, которая была и юзается автоматом и крит или берсокрит последний убивает без отката хиры) часто замечал работает что на сервере, что на бд
    **,тоже самое делается и ад сином
    да,терять фулл скиллы это дорогого стоит,пассивка вообще фигня(150-200 ед урона в статах),птп - вкр.
    Никакой здравомыслящий человек не будет стоять под чишкой(пофиг,какой),если только у него всё в откате.
    На той же турнирке не ощутил никакого недостатка дамага(и рай сины били по мне меньше,чем я по ним).Так же черепаха от рай чи - псевдоплюс(я бы так сказал),если по тебе взяли ассист и у тебя всё в откате,тебя никакие 25% черепахи не спасут
    Последний раз редактировалось LIS1652; 15.04.2015 в 15:17.

+ Ответить в теме
Страница 211 из 277 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права