Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 729
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

вот сидел думал и вспомнил

ребят всем на раздумку

Большое количество побед ведут к поражению (с) Шнайзель, Code Geass 2 сезон

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Напишу немного по поводу перехода людей с ОРДЫ и Тотенов в другие кланы.
    1 В том что от нас (пишу еще от нас) уходят люди виноваты только мы сами, своим пофигизмом, безответственностью, наплевательским отношением друг к другу и к просьбам офицеров.
    2 Многих интересует вопрос почему Орда не влилась в Тотены? - лично я не сделал так из-за того, что в Тотенах тоже самое, что и в Орде - отсутствие руководства, регулярная смена власти, отсутствие организации и т.д. Кроме этого не последнюю роль сыграло недавнее возвращение Тимуджина, который прибег на недельку и перетянул с Орды всех Тотенов, под предлогом подьема клана, чем сильно ослабил Орду и к сожаленью не усилил Тотенов.У меня в Тотенах есть друзья и честно говоря мне не очень приятно ходить на ТВ против них, но в последнее время находясь в Орде я перестал считать Тотенов союзным кланом, вызванно это тем, что многие из Тотенов перестали воспринимать Орду как союзников и начали вредить, то в кубе сольют когда я не атачу "союзника", то на ивенте нагадят и так далее.
    3 Почему в Избранные? Очень просто - толковое руководство, хороший онлайн, дружный коллектив помогающий своим, прозрачная экономика (не думаю что Алдан или Якут будут мутить деньги с тер) следовательно теры будут работать на клан и еще много всего.
    На последок скажу всем возмущеным - игра должна приносить удовольствие, поэтому многие и уходят с Орды и Тотенов, не знаю полностью ситуации в Тотенах, но в Орде последнее время было очень трудно играть, постоянные нервы, обломы и непонятки. Выбор был прост - или найти другой клан, или через 1-2 недели уйти в реал полностью потеряв интерес к игре.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 27.04.2009 в 08:58.

То, о чём я и писал. Гильдия ради терр. Терры ради денег. Это конечно неправильный подход.
    Господин Колумбиец, чётко описал свою позицию: Желание быть в сильной гильдии, а не создавать таковую. Желание поддержки при агрессивных действиях, чем только и занимаются избраные и желание играть только для себя и для своего удовольствия. При этом даже рассматривался вариант ухода в Реал. И это сообщение одного из грамотнейших игроков Орды!
    Мне интересно, это все перешедшие так настроены?

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    То, о чём я и писал. Гильдия ради терр. Терры ради денег. Это конечно неправильный подход.
    Господин Колумбиец, чётко описал свою позицию: Желание быть в сильной гильдии, а не создавать таковую. Желание поддержки при агрессивных действиях, чем только и занимаются избраные и желание играть только для себя и для своего удовольствия. При этом даже рассматривался вариант ухода в Реал. И это сообщение одного из грамотнейших игроков Орды!
    Мне интересно, это все перешедшие так настроены?
    Хм... даже не пытаюсь понять из чего ты сделал такие выводы, ну да ладно, переубеждать не стану, оставайся при своем мнении

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

сейчас снова уйду в оппозицию >.<
    думаю, Эладор, это твое отношение к Гильдии не все.. наверное не то, чтобы не способны, а скорее не хотят... биться головой об стенку, тем более, в виртуале; не хотят ответственности, не хотят работать, а не играть etc и некорректно это осуждать. ну или тогда, осуди меня первую ^_^
    когда-нибудь, меня кикнут xD
    з.ы. могут быть неправа в трактовках.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

CC, по видео:
    •1 минута = 26Мб (это много)))
    •последние полторы минуты вырезать можно влегкую +
    •вырезать смерти и уложиться в первые 2 трека = -52Мб было бы
    •камера очень часто была опущена вниз -> не видно, что творилось впереди
    •кнопочка "не показывать тех, кто дальше n метров" (3я сверху, зелененькая такая ) ) лучше б тоже выключить, чтоб виднее было. наверное.
    •мат в комментах не есть хорошо =\

а так нормал
    Последний раз редактировалось lisskin; 27.04.2009 в 12:03.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Мара, мне не важно, что кто-то не хочет ответственности или дополнительных обязанностей. Вступая в гильдию человек сразу должен понимать, что он уже получает некое доверие и в ответ должен приносить пользу гильдии. Если человек в гильдии существует как нахлебник, играет для себя и под себя, он постепенно сам разваливает гильдию. Таким образом он не только не приносит пользы, он ещё и вредит. И наоборот любое минимальное участие в вопросах гильдии, есть путь к её укреплению.
    Вот Колумбиец пишет, что перестал получать удовольствие в Орде. А реально он просто бросил всё и ушёл на готовое в другую гильдию. То есть настрой не созидательный, а нахлебнический. Зачем вкладывать усилия в организацию испытывающую трудности, если можно уйти в другую?
    Подход не просто не правельный. Подход не честный по отношению к другим членам Орды.
    Ну и нежелание налаживать руководство говорит об отсутствии лидерской жилки.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

посмотрел видео=) нормальная работа война и кстати ты возле кат не тупил не оговаривай себя =) 1 смерть в руте от лука или башни 2 в стане и от дракона как только встал =) не чего тупово я там не увидел любой бы так же лёг =)

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    CC, по видео:
    •1 минута = 26Мб
    •последние полторы минуты вырезать можно влегкую +
    •вырезать смерти и уложиться в первые 2 трека = -52Мб было бы
    •камера очень часто была опущена вниз -> не видно, что творилось впереди
    •кнопочка "не показывать тех, кто дальше n метров" (3я сверху, зелененькая такая ) ) лучше б тоже выключить, чтоб виднее было. наверное.
    •мат в комментах не есть хорошо =\

а так нормал
    Гос по поводу критики про камеру смотря кто снимает ты дистанционник ищеш тех кто подальше он мелишник ищет кто поближе =) Зато теперь все увидили что видит мелишник восновном землю под собой =)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 27.04.2009 в 13:27. Причина: дабл-пост
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

ну фик знает, мне кажется, видеть, что происходит вокруг важно для любого )
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

А мне захват ГИ показался слишком простым=/

Огорчило то что я не был на ТВ=( после 5ти минут ТВ вылетела игра и вылез багрепорт. Потом уже зайти не мог, онлайн был 100+ и несколько 90+ не смогли зайти.

Но я всё наблюдал с другого компа.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя

Ваши права