+ Ответить в теме
Страница 456 из 1223 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 12226
    У наставника 25071995 житель Идеального Мира

Перестать безостановочно качать из игры деньги, а хоть чуть чуть подумать о игроках. Провести несколько крупномасштабных ивентов. Сделать так, чтобы хотя бы игроки, которые уже находятся на проекте, играли с удовольствием. А то из пв сейчас выкачивают последние соки. Вернуть допустим старого БАО, которые мог тащить 100хх без проблем, подрезать сикеров, а то если так прикинуть, то это имба...

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от 25071995 Посмотреть сообщение
    Перестать безостановочно качать из игры деньги, а хоть чуть чуть подумать о игроках. Провести несколько крупномасштабных ивентов. Сделать так, чтобы хотя бы игроки, которые уже находятся на проекте, играли с удовольствием. А то из пв сейчас выкачивают последние соки. Вернуть допустим старого БАО, которые мог тащить 100хх без проблем, подрезать сикеров, а то если так прикинуть, то это имба...
    А куда старого бао убрали?)))локализатор не может внести изменения в клиент
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хотелось бы обратить внимание на еще одну проблему, которая, наверное, может отпугнуть часть новичков.
    Новые модели персонажей, которые ввели после Перерождения. Они ужасны, ИМХО. Я думаю, новичок, придя в игру и увидя это нечто с глазами на пол-лица, с худыми руками и ногами, может на этом и закончить играть.
    Честно говоря, если бы я был таким новичком, то, зайдя и увидев такие модели, я бы не продолжил играть.
    Есть там и нормальные шаблонные модели какие были еще с 2008 года. Однако они создаются только случайно и одна из вышеперечисленных моделей может при этом вылезти тоже.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратить внимание на еще одну проблему, которая, наверное, может отпугнуть часть новичков.
    Новые модели персонажей, которые ввели после Перерождения. Они ужасны, ИМХО. Я думаю, новичок, придя в игру и увидя это нечто с глазами на пол-лица, с худыми руками и ногами, может на этом и закончить играть.
    Честно говоря, если бы я был таким новичком, то, зайдя и увидев такие модели, я бы не продолжил играть.
    Есть там и нормальные шаблонные модели какие были еще с 2008 года. Однако они создаются только случайно и одна из вышеперечисленных моделей может при этом вылезти тоже.
    И это верно! Я чуть со стула не упала, когда после очередного обновления увидела в качестве официальных моделек, внешки, за создание которых раньше можно было и бан словить.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ага вот тут поддержу ..это какие то уродцы .а не модели для создания перса ..делал твинка и никак не смог переделать это нечто . в приличного перса . так и взял стандарт ранешный без переделок . уж потом у стилист индивидуальность за свиток вносить буду..
    Таразед
    танчик - дру

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Бесполезно с таким рандомом кого - то сюда привлекать. Захожу поиграть в эту игру достаточно редко, ибо пока нового ничего нет. Хожу в куб, прокачивая понемногу свою 2 рб дру. Одета она не очень хорошо, но сегодня - просто надоело пытаться пройти сиё заведение. Где то два часа жизни убито на попытку одолеть куб.
    В общем, не интересно.
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ты еще пойди этой недокачаной друлью рб соло убивать, а потом жалуйся какая плохая и сложная игра.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ты еще пойди этой недокачаной друлью рб соло убивать, а потом жалуйся какая плохая и сложная игра.
    Да она тут уже 10 лет ищет чего-то нового.Новые сервера,новые расы,новые ивенты.И все не то =)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Такое ощущение что тему создали только для флуда, админы хоть сюда заглядывают? кроме как коменты удалять? если да то наверное мы видели бы рекламу по тв хотя бы, не поверю что у майла нет денег на показ 1минутного ролика..

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Бесполезно с таким рандомом кого - то сюда привлекать. Захожу поиграть в эту игру достаточно редко, ибо пока нового ничего нет. Хожу в куб, прокачивая понемногу свою 2 рб дру. Одета она не очень хорошо, но сегодня - просто надоело пытаться пройти сиё заведение. Где то два часа жизни убито на попытку одолеть куб.
    В общем, не интересно.
    да не ходи ты в куб, я вар 101 2рб р8р правдо без точки и 1й шмотки нету, фул кон топор-копье ненаучился его проходить, только пристом могу)
    апни 100й и фарми циту,хс и прочее_)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

+ Ответить в теме
Страница 456 из 1223 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права