+ Ответить в теме
Страница 205 из 316 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3159

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Ну вот которая страница уже писанины по поводу отвязки кат, а на деле еще раз повторюсь. Везде и все на всех серверах пользуются сейчас данными прелестями игры т.к сейчас такова механика и доказывая, что это не правильно ты по сути своей ругаешься на разработчиков. Если это тебя не устраивает, то смысла тут на эту тему мне кажется распинаться мало, проще писать непосредственно разрабам и то, пока тебя услышат ( услышат ли ) и даже если услышат, то ждать фикса данной темы еще минимум год. Трог ты сейчас сотрясаешь воздух т.к раздосадован данным аспектом ( т.к ты катовод, для тема это сейчас больная тема ). А на самом деле мне вот интересно о какой честности и прочем может идти речь когда грубо ( равные составы ) дисбалансируют с помощью бафа атакующим и вы имели что-то около 25 па/пз бонуса? В таком случае нам сейчас начинать плакать ах какие разрабы плохие , как они посмели сделать эти чертовы бафы? Ну глупо же.

Сейчас мы имеет что? Мы имеем огромный бонус для атакующих кланов с малым количеством территорий ( как было у вас в понедельник ) , имеются фишки контроля способные помочь обороняющимся выдерживать столь длительные осады . Война она всегда была такой и кто бы кем не прикидывался а проигрывать никто не любит, тем более когда речь идет о войне и многие в свою очередь используют все законные и не очень способы для достижения результата. Мы сейчас имеем 3х часовые ГвГ ( по сути ты возможно прав и скорее только использование фишек типа привяз+аркан) дает шансы держать оборону при столь не равных условиях при защите территорий, но эти же фишки позволяют делать ГвГ более затяжными, переводить обе стороны на уровень эмоций и давать то ГвГ которое мы имеем сейчас, поэтому жаловаться мне кажется не имеет смысла. А то , что вы не затащили в понедельник еще не говорит о том, что тоже самое будет при следующей атаке. Имхо вы проиграли не из-за отвязываний кат, а из-за того, что уровень сыгранности вашего ГвГ состава более низок чем у нас на данный момент.
    ну твои пост только подтвердил мои слова что ради победы вы готовы на все так зачем вообще какие либо договоренности были? так теперь у нас есть полная картина на что способны наши соперники в критической ситуаций
    гвг не последнее было будем работать над ошибками

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Механикой игры не предусмотрено отвязывать каты таким способом.Так что это багоюз), а не верный способ побеждать на гвг.

Откуда ты знаешь что предусмотрено механикой игры?

Механикой игры вообще ничего не предусмотрено, она не имеет интеллекта и не может "предусмотреть". Механика либо есть, либо её нету.
    Если что-либо работает ( да хоть транспозиция в текстуры ) - значит это и есть механика игры. Она не может не предусмотреть саму себя.

Помнится мне,на гвг иаф - шторм,тоже такая ситуация была,так же срач и т.д. И вроде договорились не пользоваться этим(багом со стражем).Не?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Помнится мне,на гвг иаф - шторм,тоже такая ситуация была,так же срач и т.д. И вроде договорились не пользоваться этим(багом со стражем).Не?
    А в этой ситуации ещё нельзя пользоваться арканом вара,толчком миста и другими читами А да ещё чудом

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    А в этой ситуации ещё нельзя пользоваться арканом вара,толчком миста и другими читами А да ещё чудом
    Слушай,мне плевать на эти толчки миста и тому подобное,все это игровые моменты.А большенство функций "Чуда" это обычные макросы которые делаются даже на мышках,так что в этом тоже ничего такого нету.А вот баги с текстурами - это совсем другой разговор. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rogrammista%2F почитай мб поймешь о чем я. Баг в геодате это не игровой процесс,это ошибка программиста который писал код игры,а если существует ошибка,это считается багом - читаем https://pw.mail.ru/docs/fines.html Использование багов
    Использование ошибок внутриигровой механики или сопутствующего ПО. Распространение информации о ошибках, пропаганда их использования.
    Надеюсь доходчиво все объяснил.
    Последний раз редактировалось Exelenss; 15.04.2015 в 20:59.

Да Кекс,.все правильно. Баг со стажем МЫ и не использовали. В отличие от ВАС. ТОЛЬКО вы, использовали его.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Ты лучше это Трогу объясни или ты не читал, что он последние 5 страниц писал? Как раз таки я(ну не только я) и писал ему, что транспозиция сильно отличается от аркана,толчка миста и прочего, но ему боком Может "неграмотные сокланы"(с) смогут объяснить ему это

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Может я дурочка и ничего не понимаю в тактике и стратегии тапкланов, но гложет меня один вопрос. Почему вы (рх и спкр) не можете просто красиво собраться на гвгшку и подраться 80х80 там без всякой ереси типа арканов, транспозиции, чуда фуюда. Выяснили бы уже давно кто тап, а кто мимо пробегал.
    Взгляд со стороны глаголит, что обвесы-то эквифалличны.
    з.ы. есесьна, на правах флуда.

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 316 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права