Страница 51 из 190 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1898
    Любопытный Dhuss житель Идеального Мира Аватар для Dhuss

Хмм тогда может Таразед или Мирра? Совсем новый сервер мне тоже не катит, я уже попадал одни раз на старт серва)) 500 человек на одного моба.. никому такого не пожелаю)

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

На Мирре не был. Таразед - довольно терпимо, и требования у топ-кланов не ахти, и доната чуток есть. Единственный недостаток - все ощутимо дороже, чем на Орионе.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Так спс. Серв теоретически выбрал)) пусть буит Таразед.

Терь вопрос по теме: прочитав все темы по воину и не только по копейщикам, теоретически понял что для ПВЕ все реально советуют вкладываться в КОН (надеюсь что правильно понял и это выносливость) и силу и ловкость по требованиям оружия и брони. Вотс а сам собственно вопрос обязательно ли вкладывать очки статов по тем схемам которые указаны в билде (ну типа раз в два лвл 3.2.1 - ет для примера написал) или гораздо лучше буит сначсала например качнуть силы на N потом ловки на N и потом выносливость на N к какому нибудь лвл? 9каие там лвл критические я еше не понял).
    Хотелось бы пояснений стоит так делать или нет (в моей теории так мона сразу буит увеличить силу удара чтоли))) или наоборот ето ересь и все качать так сказать равномерно гораздо выгоднее?
    Еси все же да то не моглибы вы расписать сколько же N и чего качать в первую очередь

Да и что странно эта истина (про фулл кон для кача) скрыта в темах про копейщиков на страницах 3-7 в теме про воинов, а тут в билде автор пишет что большинство берет гибридов(типа и сила и ловка и выносливость) может с момента написания тех тем истина поменялась?
    Последний раз редактировалось MissMiss; 27.04.2009 в 09:54. Причина: Дабл-постинг

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Тебе практически на каждом уровне придется одевать что-то новое. И твои характеристики должны соответсвовать требованиям этого нового эквипа. Именно потому были разработаны схемы разбивки статов (в частности ловкости и силы) под требования эквипа. Ими можно жертвовать, если у тебя есть обвес дающий статы (в частности кольца, пояса, ожерелья и теперь еще и книги), чем можно компенсировать их недостачу, созданную за счет переброски статов в другую характеристику (в частности в выносливость).
    Выносливость нужна не для ПвЕ - до 60 лвл в ПвЕ относительно неплохо себя чуствует и малоконный чар. Просто с 30 лвл начинается ПвП и тут уже желательно иметь запас живучести, чтоб не падать с двух чихов любого персонажа.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Ок спасибо Искандер! Радуют четкие и ниформативные ответы. Еще вопрос по существу:
    на первой странице расписаны три билда (** как здесь это называется просто для меня это привычный термин) в гибриде четко сказано сколько куда чего кидать каждые два лвл, фулл ДД тоже все четко, а вот рекомендуемый выми билд фулл Кон пишут силу и ловкость под требования еквипа - остальное в выносливость. В игру первый раз войду сегодня вечером)) (ток докачал вчера вечером клиент а сенЯ вот работаю), и возможно при заходе в игру я сразу пойму сколько ето (под требования еквипа). Отвечает ли истине утверждение что вкладывание статов в силу и ловку под требование еквипа - это прозрачно сразу! Или данные знания приходят с опытом игры и есть возможность в чем то ошибиться (может не критично но все же). Если действенно второе утверждение то не могли бы уважаемые копейщики расписать так же то что у вас получилось опытным путем. Например каждые там N лвлов вкладывать N в силу, N в ловку, остальное в выносливость.
    ПыСы: приятно радует на данном форуме в данной теме отсутствие отправок к поиску (я реально читал форум два дня пока качал клиент и сейчас задаю те вопросы ответы на которые либо не нашел, либо не до конца понял пояснения).
    Так же интересует вопрос ответ на который так и не нашел: Что такое Дух и с чем его едят? Почему его катастрофически не хватает и необходимые действия по его грамотному(результативному использованию)

Да еще вопрос назрел сразу же: так и не смог понять систему крафта в данной игре (по описаниям честно не понял, здесь походу мона прокачать все профы? алхимия, оружейное дело и изготовление одежки; если да то чем это ограничено и чем грозит, не поверю что все мона вкачать так просто и нет подводных ям).
    Вот еще вопрос: в вове (я там играл долгое время) есть много лута рассчитанного только на продажу вендорам (типа заработок для нубов так сказать) а вот в ла2 играл мало и очень давно я так понял что весь лут (все что падает так или иначе нуна для крафта и все приходилось оставлять в банке копить так сказатьна лучшие времена). Вопрос : как здесь с этим обстоят дела?

На этом основополагающие вопосы нубаса думаю прекратить потому что даже самые доброжелательные имеют свой лимит термпения! чую скоро пошлют))))
    Заранее благодарен за Ваши ответы
    Последний раз редактировалось MissMiss; 27.04.2009 в 09:55. Причина: Дабл-постинг

Такс с профами более менее ясно. Отсается открытм вопрос духа... и какие профы лучше подходя копейщику и какое оптимальное количество их должно качать. Аптека + ...

Любопытный Jorrg житель Идеального Мира Аватар для Jorrg

Хм.. Скажу так . Если ты впервые начинаеш играть в ПВ, забудь про какие-то там правила в выборе статов ))) Копейщиком ты станеш тока на 29 лвл когда появятся пассивки на оружия, а ДО ЭТИХ ПОР просто наслаждайся игрой это очень интересный (если не самый )период в прокачке поверь вару 90+ .

Далее ,если грубо, в прокачке есть периоды когда важна выносливость(40-60лвл) , когда важна ловкость(70-80лвл) и когда очень нехватает силы (90+). Держать перса в полном гибриде означает лишь что в итоге нехватит вообще ничего . Так что взгляды с уровнем меняются как видиш, просто играй .
    Формула руля есть и она проста, кто проточен тот рулит(что такое точка смотри поиск).

З.Ы: Некачай главное персу интеллект вообще
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 23%]

Banned axelll1234 житель Идеального Мира

ты говоришь оставил сутры на 1лвл, а вПВЕ говориш их юзать....

совет насчет профессий, необходимой для всех является лишь "аптекарь", с ремеслом,кузнецом и портным всегда можно найти человека в клане,а прокачать их стоит очень недешево. так,что если нет дикого желания носить только одежду,скрафченную самими,то не качай.
    и насчет гибридности. не советую поднимать кон выше 50-70 едениц,этого вполне хватает
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Ок спс всем за нубо советы - начинаю игру))

Страница 51 из 190 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права