+ Ответить в теме
Страница 213 из 277 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2766

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ад син , который свапает аспд-скилловой сет и оффает-включает бафф на па НАМНОГО лучше рай-скилловика.
    тоже очень хороший вариант,которым я в данный момент и являюсь

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А если не свапать шмот - то ниоч?(

У ад сина есть плюшки, которые очень вкусные, что для ашота, что для скиллов. Которыми надо уметь пользоваться.
    Для тупого юза ад подходит ашотом больше, рай скиллами.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

син живет пока действует птп, чем ад лучше рая?

если так,тогда это не син,а аашка хД

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ад син , который свапает аспд-скилловой сет и оффает-включает бафф на па...
    ...использует софт хD

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

То самое чувство, когда ты был рай аспдшником и теперь рай скиловик)) Кто говорит , что типо у ада супер скилы и надо знать всякие фишки, типо как их использовать, какие то там тайные секреты)))
    И еще , кто играет раем достаточно давно, думаю согласится со мной.. У ад сина контроль не дольше, дольше лишь станы. o/
    Лис и лично тебе скажу. Я тренился и ад и рай сином на турнирке ( тренировки были каждый день у нашей команды, кроме выходных, на протяжении всего турнира ). В масс пвп рай мне понравился намного больше. Расписывать все лень) просто комфорт и профит больший..И что касаемо 3чи.. На каждом замесе,гвг , повозках и тд меня постоянно спасают именно 3чи, когда начинают ломать лицо) у рай сина есть возможность юзать по 2-3вспышки подряд))) И кроме всего этого, самый огромный плюс райского ПтП в том, что в меня почти никогда не проходит чистка, а ад сины постоянно чистятся и уходят

ну **,**,не раз горели пердаки у рай синов от станов/печатей/чистки в птп,так же много раз ловил это всё на адское,хотя бывает всё это проходит,но я на ад птп особо не надеюсь,оно же ад хД

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ну блин, я говорю только опираясь на опыт.. Теория и пв - не совместимые штуки )

так я тоже про опыт,если верить цифрам - всё должно быть чутка по-другому,голову сломаешь,пытаясь разобраться в механике,а лезть в неё вообще самоубийство,всё равно пв знает лучше что,куда и как,а про совместимость математики и пв можно не заикаться даже.
    ЗЫ
    а ты вообще адским был....кидала...посоны,бей его,он предал нас =/

+ Ответить в теме
Страница 213 из 277 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права