Хмм тогда может Таразед или Мирра? Совсем новый сервер мне тоже не катит, я уже попадал одни раз на старт серва)) 500 человек на одного моба.. никому такого не пожелаю)
Показано с 501 по 510 из 1898
Тема: Spr: Воин-Копейщик
-
27.04.2009 06:32 #501
-
27.04.2009 07:30 #502
На Мирре не был. Таразед - довольно терпимо, и требования у топ-кланов не ахти, и доната чуток есть. Единственный недостаток - все ощутимо дороже, чем на Орионе.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
27.04.2009 08:31 #503
Так спс. Серв теоретически выбрал)) пусть буит Таразед.
Терь вопрос по теме: прочитав все темы по воину и не только по копейщикам, теоретически понял что для ПВЕ все реально советуют вкладываться в КОН (надеюсь что правильно понял и это выносливость) и силу и ловкость по требованиям оружия и брони. Вотс а сам собственно вопрос обязательно ли вкладывать очки статов по тем схемам которые указаны в билде (ну типа раз в два лвл 3.2.1 - ет для примера написал) или гораздо лучше буит сначсала например качнуть силы на N потом ловки на N и потом выносливость на N к какому нибудь лвл? 9каие там лвл критические я еше не понял).
Хотелось бы пояснений стоит так делать или нет (в моей теории так мона сразу буит увеличить силу удара чтоли))) или наоборот ето ересь и все качать так сказать равномерно гораздо выгоднее?
Еси все же да то не моглибы вы расписать сколько же N и чего качать в первую очередь
Да и что странно эта истина (про фулл кон для кача) скрыта в темах про копейщиков на страницах 3-7 в теме про воинов, а тут в билде автор пишет что большинство берет гибридов(типа и сила и ловка и выносливость) может с момента написания тех тем истина поменялась?Последний раз редактировалось MissMiss; 27.04.2009 в 09:54. Причина: Дабл-постинг
-
27.04.2009 08:42 #504
Тебе практически на каждом уровне придется одевать что-то новое. И твои характеристики должны соответсвовать требованиям этого нового эквипа. Именно потому были разработаны схемы разбивки статов (в частности ловкости и силы) под требования эквипа. Ими можно жертвовать, если у тебя есть обвес дающий статы (в частности кольца, пояса, ожерелья и теперь еще и книги), чем можно компенсировать их недостачу, созданную за счет переброски статов в другую характеристику (в частности в выносливость).
Выносливость нужна не для ПвЕ - до 60 лвл в ПвЕ относительно неплохо себя чуствует и малоконный чар. Просто с 30 лвл начинается ПвП и тут уже желательно иметь запас живучести, чтоб не падать с двух чихов любого персонажа.ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
27.04.2009 09:29 #505
Ок спасибо Искандер! Радуют четкие и ниформативные ответы. Еще вопрос по существу:
на первой странице расписаны три билда (** как здесь это называется просто для меня это привычный термин) в гибриде четко сказано сколько куда чего кидать каждые два лвл, фулл ДД тоже все четко, а вот рекомендуемый выми билд фулл Кон пишут силу и ловкость под требования еквипа - остальное в выносливость. В игру первый раз войду сегодня вечером)) (ток докачал вчера вечером клиент а сенЯ вот работаю), и возможно при заходе в игру я сразу пойму сколько ето (под требования еквипа). Отвечает ли истине утверждение что вкладывание статов в силу и ловку под требование еквипа - это прозрачно сразу! Или данные знания приходят с опытом игры и есть возможность в чем то ошибиться (может не критично но все же). Если действенно второе утверждение то не могли бы уважаемые копейщики расписать так же то что у вас получилось опытным путем. Например каждые там N лвлов вкладывать N в силу, N в ловку, остальное в выносливость.
ПыСы: приятно радует на данном форуме в данной теме отсутствие отправок к поиску (я реально читал форум два дня пока качал клиент и сейчас задаю те вопросы ответы на которые либо не нашел, либо не до конца понял пояснения).
Так же интересует вопрос ответ на который так и не нашел: Что такое Дух и с чем его едят? Почему его катастрофически не хватает и необходимые действия по его грамотному(результативному использованию)
Да еще вопрос назрел сразу же: так и не смог понять систему крафта в данной игре (по описаниям честно не понял, здесь походу мона прокачать все профы? алхимия, оружейное дело и изготовление одежки; если да то чем это ограничено и чем грозит, не поверю что все мона вкачать так просто и нет подводных ям).
Вот еще вопрос: в вове (я там играл долгое время) есть много лута рассчитанного только на продажу вендорам (типа заработок для нубов так сказать) а вот в ла2 играл мало и очень давно я так понял что весь лут (все что падает так или иначе нуна для крафта и все приходилось оставлять в банке копить так сказатьна лучшие времена). Вопрос : как здесь с этим обстоят дела?
На этом основополагающие вопосы нубаса думаю прекратить потому что даже самые доброжелательные имеют свой лимит термпения! чую скоро пошлют))))
Заранее благодарен за Ваши ответыПоследний раз редактировалось MissMiss; 27.04.2009 в 09:55. Причина: Дабл-постинг
-
27.04.2009 11:30 #506
Такс с профами более менее ясно. Отсается открытм вопрос духа... и какие профы лучше подходя копейщику и какое оптимальное количество их должно качать. Аптека + ...
-
27.04.2009 13:07 #507
Хм.. Скажу так . Если ты впервые начинаеш играть в ПВ, забудь про какие-то там правила в выборе статов ))) Копейщиком ты станеш тока на 29 лвл когда появятся пассивки на оружия, а ДО ЭТИХ ПОР просто наслаждайся игрой
это очень интересный (если не самый )период в прокачке поверь вару 90+
.
Далее ,если грубо, в прокачке есть периоды когда важна выносливость(40-60лвл) , когда важна ловкость(70-80лвл) и когда очень нехватает силы (90+). Держать перса в полном гибриде означает лишь что в итоге нехватит вообще ничего. Так что взгляды с уровнем меняются как видиш, просто играй .
Формула руля есть и она проста, кто проточен тот рулит(что такое точка смотри поиск).
З.Ы: Некачай главное персу интеллект вообще[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 23%]
-
27.04.2009 13:29 #508
ты говоришь оставил сутры на 1лвл, а вПВЕ говориш их юзать....
-
27.04.2009 14:57 #509
совет насчет профессий, необходимой для всех является лишь "аптекарь", с ремеслом,кузнецом и портным всегда можно найти человека в клане,а прокачать их стоит очень недешево. так,что если нет дикого желания носить только одежду,скрафченную самими,то не качай.
и насчет гибридности. не советую поднимать кон выше 50-70 едениц,этого вполне хватает"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
27.04.2009 16:12 #510