+ Ответить в теме
Страница 207 из 316 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3159
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    это всё прошлый век, скиллы не улучшаются.. а против несогласки есть у многих скилл на джине.. па/пз вообще между станами/рутами/лапами не заюзаешь.. тем же магам щиты сделали мгновенный каст! а нам фигу с маслом! крит по мобам111 10 обид..(
    Ещё бы па\пз между рутами и др. юзался бы Вы шо упоролись А как же антитаргет,который ни чем не просветить, крепкая связь,дающая союзнику на 15 сек полную свободу действия,кучу щитов,которые как раз таки и усиливаются с усилением шмота(что вроде нет не у одной рассы) Один баф на щит и противник в стане на 15 сек А уж про адский прилив, дающий инкаст и 20%крит я молчу
    Ps Зажрались товарищи (10 зажравшихся шаманов)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ещё бы па\пз между рутами и др. юзался бы Вы шо упоролись А как же антитаргет,который ни чем не просветить, крепкая связь,дающая союзнику на 15 сек полную свободу действия,кучу щитов,которые как раз таки и усиливаются с усилением шмота(что вроде нет не у одной рассы) Один баф на щит и противник в стане на 15 сек А уж про адский прилив, дающий инкаст и 20%крит я молчу
    Ps Зажрались товарищи (10 зажравшихся шаманов)
    скиллы за 3 чи и 2чи?) не смеши да1
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    скиллы за 3 чи и 2чи?) не смеши да1
    Ну ладно откидываем все эти чишные неочень скилы) Но всё равно остаются па\пз и имбощиты+райхил (с рассевом дебафов), порезка каста противника и имба отражалка на нубоваров и синов(и другое) И вся суть в том, что твои скилы действую не на полную пощность до тех пор, пока у тебя круг +12 не будет(+шмотки дающие силу духа) Усилению скилов нет предела(почти)

Скажите кто использовал баг с транспозицией ники! на тв было 4 стража с нашей стороны! у меня её нет так как она в солнце! а я не хочу идти в солнце ради одного скила пока что!

Ты (10 раз ты)
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от panasyukmark Посмотреть сообщение
    Скажите кто использовал баг с транспозицией ники! на тв было 4 стража с нашей стороны! у меня её нет так как она в солнце! а я не хочу идти в солнце ради одного скила пока что!
    Не думаю, что на ГвГ легко заметить стража который швырнул тебя в текстуру учитывая рубилово 80х80 когда скорее всего у танка включен режим отображения только важных игроков. Да и тему эту уже замяли так, что смысла возвращаться к ней нет. В любом случае я думаю, что если кто-то спалит такого стража, ему придется не сладко с обеих сторон.

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Ох вы тут понаписали.Киньте карту кто нить

Стоит поздравить спукров с потерей очередных союзников, так держать ребята.
    Более глупой причины разрыва альянса я не встречал, учитывая характер нашей ГИ...
    Еще и вар киньте "за слив твинов вне ГИ спукр"
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 17.04.2015 в 21:48.

Не заплатили или что?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Не заплатили или что?
    Нет-нуклу нажаловались, что сливаю твинков его соклан (в частности Итан - сливал Кисулю из ГИ Олдскул -его твин купленный им, а также танк,ник не помню,которого слил лучку -рядом с ним вне ГИ-на что пошел мат в общий чат,а предложение кинуть пати-проигнорено)
    А еще есть куча твинов и в других кланах,а я такой плохой их тоже лью..плак..плак...
    Нукл недолго думая разорвал альянс, дальновидный и умный политик...продолжайе настраивать ГИ сервера против себя, и они обязательно поддержат Вас для борьбы с Вашим общим врагом.
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 17.04.2015 в 22:16.

+ Ответить в теме
Страница 207 из 316 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права