вот сидел думал и вспомнил
ребят всем на раздумку
Большое количество побед ведут к поражению (с) Шнайзель, Code Geass 2 сезон
Показано с 701 по 710 из 729
-
27.04.2009 07:57 #701
-
27.04.2009 08:55 #702
Напишу немного по поводу перехода людей с ОРДЫ и Тотенов в другие кланы.
1 В том что от нас (пишу еще от нас) уходят люди виноваты только мы сами, своим пофигизмом, безответственностью, наплевательским отношением друг к другу и к просьбам офицеров.
2 Многих интересует вопрос почему Орда не влилась в Тотены? - лично я не сделал так из-за того, что в Тотенах тоже самое, что и в Орде - отсутствие руководства, регулярная смена власти, отсутствие организации и т.д. Кроме этого не последнюю роль сыграло недавнее возвращение Тимуджина, который прибег на недельку и перетянул с Орды всех Тотенов, под предлогом подьема клана, чем сильно ослабил Орду и к сожаленью не усилил Тотенов.У меня в Тотенах есть друзья и честно говоря мне не очень приятно ходить на ТВ против них, но в последнее время находясь в Орде я перестал считать Тотенов союзным кланом, вызванно это тем, что многие из Тотенов перестали воспринимать Орду как союзников и начали вредить, то в кубе сольют когда я не атачу "союзника", то на ивенте нагадят и так далее.
3 Почему в Избранные? Очень просто - толковое руководство, хороший онлайн, дружный коллектив помогающий своим, прозрачная экономика (не думаю что Алдан или Якут будут мутить деньги с тер) следовательно теры будут работать на клан и еще много всего.
На последок скажу всем возмущеным - игра должна приносить удовольствие, поэтому многие и уходят с Орды и Тотенов, не знаю полностью ситуации в Тотенах, но в Орде последнее время было очень трудно играть, постоянные нервы, обломы и непонятки. Выбор был прост - или найти другой клан, или через 1-2 недели уйти в реал полностью потеряв интерес к игре.Последний раз редактировалось co1umbiec; 27.04.2009 в 08:58.
-
27.04.2009 10:11 #703
То, о чём я и писал. Гильдия ради терр. Терры ради денег. Это конечно неправильный подход.
Господин Колумбиец, чётко описал свою позицию: Желание быть в сильной гильдии, а не создавать таковую. Желание поддержки при агрессивных действиях, чем только и занимаются избраные и желание играть только для себя и для своего удовольствия. При этом даже рассматривался вариант ухода в Реал. И это сообщение одного из грамотнейших игроков Орды!
Мне интересно, это все перешедшие так настроены?
-
27.04.2009 10:49 #704
-
27.04.2009 11:09 #705
сейчас снова уйду в оппозицию >.<
думаю, Эладор, это твое отношение к Гильдии не все.. наверное не то, чтобы не способны, а скорее не хотят... биться головой об стенку, тем более, в виртуале; не хотят ответственности, не хотят работать, а не играть etc и некорректно это осуждать. ну или тогда, осуди меня первую ^_^
когда-нибудь, меня кикнут xD
з.ы. могут быть неправа в трактовках.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
27.04.2009 11:24 #706
CC, по видео:
•1 минута = 26Мб (это много)))
•последние полторы минуты вырезать можно влегкую +
•вырезать смерти и уложиться в первые 2 трека = -52Мб было бы
•камера очень часто была опущена вниз -> не видно, что творилось впереди
•кнопочка "не показывать тех, кто дальше n метров" (3я сверху, зелененькая такая ) ) лучше б тоже выключить, чтоб виднее было. наверное.
•мат в комментах не есть хорошо =\
а так нормалПоследний раз редактировалось lisskin; 27.04.2009 в 12:03.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
27.04.2009 11:50 #707
Мара, мне не важно, что кто-то не хочет ответственности или дополнительных обязанностей. Вступая в гильдию человек сразу должен понимать, что он уже получает некое доверие и в ответ должен приносить пользу гильдии. Если человек в гильдии существует как нахлебник, играет для себя и под себя, он постепенно сам разваливает гильдию. Таким образом он не только не приносит пользы, он ещё и вредит. И наоборот любое минимальное участие в вопросах гильдии, есть путь к её укреплению.
Вот Колумбиец пишет, что перестал получать удовольствие в Орде. А реально он просто бросил всё и ушёл на готовое в другую гильдию. То есть настрой не созидательный, а нахлебнический. Зачем вкладывать усилия в организацию испытывающую трудности, если можно уйти в другую?
Подход не просто не правельный. Подход не честный по отношению к другим членам Орды.
Ну и нежелание налаживать руководство говорит об отсутствии лидерской жилки.
-
27.04.2009 12:05 #708
посмотрел видео=) нормальная работа война и кстати ты возле кат не тупил не оговаривай себя =) 1 смерть в руте от лука или башни 2 в стане и от дракона как только встал =) не чего тупово я там не увидел любой бы так же лёг =)
Гос по поводу критики про камеру смотря кто снимает ты дистанционник ищеш тех кто подальше он мелишник ищет кто поближе =) Зато теперь все увидили что видит мелишник восновном землю под собой =)Последний раз редактировалось Zantetsu; 27.04.2009 в 13:27. Причина: дабл-пост
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
27.04.2009 12:22 #709
ну фик знает, мне кажется, видеть, что происходит вокруг важно для любого )
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
27.04.2009 12:23 #710
А мне захват ГИ показался слишком простым=/
Огорчило то что я не был на ТВ=( после 5ти минут ТВ вылетела игра и вылез багрепорт. Потом уже зайти не мог, онлайн был 100+ и несколько 90+ не смогли зайти.
Но я всё наблюдал с другого компа.