+ Ответить в теме
Страница 18 из 222 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2218
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    пс. Насчет травы. Ее можно ВЗРЫВАТЬ. Ничего она не сбивает, если грамотно подрывать ее.
    Грамотно, это как? По + в гч как драки у вара когда-то? Типа кину ка я траву, пока грань не откатилась у вара. Да по башке в нормальной пати за такое дадут! Я траву использую только в пвп и то после слипа не взрывая лозу и на соло фарме. Можно, конечно, кинуть вьюнок, но толку мало ( имею ввиду Му Шихуана ), если даже под 10т лезвий он бьет не хило в танце. Хилер мист отличный, Но все же есть и буст 3ци 700% + поглощение молнии 200% (заливка чи джинном) + быстрая 125% = 1025%
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Траву, если взорвешь, то это 100% перебивание дебаффов других персов. Так хоть по одному перебивает, а так все сразу - и ад ребра сина, и утробу обора, и дебафф на маг. деф жреца.
    Она не знает механику скиллов мистика, потому что ДД.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.04.2015 в 23:41.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Ну как бы профитнее всего взрывать дебаф-цветов на кучах мобов в том же уфе, но этого хрен кто сделает, хотя занимает пару секунд. А мобы убиваются реально быстрее.
    Так же и везде собственно.
    Не думаю что речь идет о том чтобы перебивать более мощные одиночные дебафы.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ну как бы профитнее всего взрывать дебаф-цветов на кучах мобов в том же уфе, но этого хрен кто сделает, хотя занимает пару секунд. А мобы убиваются реально быстрее.
    Вот именно.
    Тратить 2-3 сек на взрыв цветов ради каких-то 20% порезки дефов, зачем? Если можно взамен зажечь ци, скажем, и туманом ударить.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я хожу в уф один, если я буду (простите, я забыл что кроме корневого слова раса, не существует слов с приставкой р а с и корнем саж )р а с с аживать там цветы, меня убьют. Мне хватает шквала и тумана (без 3 ци)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 17.04.2015 в 00:33.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я хожу в уф один, если я буду (простите, я забыл что кроме корневого слова раса, не существует слов с приставкой р а с и корнем саж )р а с с аживать там цветы, меня убьют. Мне хватает шквала и тумана (без 3 ци)
    Соло можете хоть лезгинку там голышом танцевать, но не все ходят в уф соло.
    А еще в других инстансах тоже есть кучки мобов.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 17.04.2015 в 01:12.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Магом я бы тоже не хилил если пения мало, исключения это когда другие хилы по каким-либо причинам не могут хилить и тогда хил мага оказывается очень полезным. А когда жрец жив и хилит пати, зачем еще и магу хилить при малейшем падении хп у танка, если жрец через секунду хильнет и хил мага уйдет в никуда?
    А я сегодня магом хилила загибающегося без бафов под боссом тощего сина (в том числе под сутрой), пока два приста в танце смерч спамили Бафнули уже когда ежа кончилась, в поощрение наверное, что выжил)
    У меня саппорт головного мозга, да Мне вообще довольно редко попадается пати в данже, где не надо было бы никого никогда хоть раз хильнуть, пока я на маге) Самое весёлое - это хилить пристов, которые не в сфере, на серебрянке, когда на них падает дот)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.04.2015 в 01:49.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А я сегодня магом хилила загибающегося без бафов под боссом тощего сина (в том числе под сутрой), пока два приста в танце смерч спамили Бафнули уже когда ежа кончилась, в поощрение наверное, что выжил)
    У меня саппорт головного мозга, да Мне вообще довольно редко попадается пати в данже, где не надо было бы никого никогда хоть раз хильнуть, пока я на маге) Самое весёлое - это хилить пристов, которые не в сфере, на серебрянке, когда на них падает дот)
    А намекнуть пернатым товарищам, что они неправы, не столь интересно что ли?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Соло можете хоть лезгинку там голышом танцевать, но не все ходят в уф соло.
    А еще в других инстансах тоже есть кучки мобов.
    Наверное просто рефлекс, выработался иммунитет к "яду" многих игроков. Когда качал миста, страшно было идти в уф, старался найти пати, бесконечно кричали варов и танков. Часто видел +1 или +2 мисты, сины лесом, сразу расхотелось ходить туда с кем бы то ни было. Чем хуже относятся к моему классу, тем меньше мне хочется с кем -то контактировать ( за исключением друзей, хорошо знакомых адекватных людей ).Конечно, всякое бывает, мистик что-то сделал не то, но чтобы сразу образ в голове о всем классе вместе взятом...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А намекнуть пернатым товарищам, что они неправы, не столь интересно что ли?
    Бывает, что человек косячит по незнанию. А бывает, что по наплевательству. Если видно, что по незнанию, я обычно говорю что не так. В ответ - "а?что?где??", благодарность за просвещение или признаются, что твины на макросе. В данном случае явно и очевидно, что два отлично одетых приста в принципе знают, что людей надо хилить и бафать. Просто им было пофиг) И тут хоть обнамекайся. Тем более это была двухминутная ежа в хх, и мне чо, мне не влом А вот в ците да, иной раз терзают смутные сомнения, что народ там на серебрянке на макрос встаёт и чай пить уходит. И не только на ней.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.04.2015 в 03:20.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

ДД это состояние души.Я ад страж (дада,поливайте мну грязью,мол страж ОБЯЗАН (кому обязан обычно не объясняют) быть раем.Но кто со мной в нору ходил знают что даже с унылым аспд 2.0 (под ци) и берсор8р со скромной +8 можно быть ДДхой.А не кидалкой печатей для цитки и инты.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 222 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права