+ Ответить в теме
Страница 231 из 292 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2911
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

maxxxximus09, Xan999, Orange350 Спасибо вам большое за ответы и приятной игры.)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    maxxxximus09, Xan999, Orange350 Спасибо вам большое за ответы и приятной игры.)
    ну и вот ещё к слову о нескольких массах в уф) заход правдо кривой привязывали часто один раз зафрапсил больше не стал, лень
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFLzRqrMuD0E

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

[QUOTE=maxxxximus09;10337082]ну и вот ещё к слову о нескольких массах в уф)

А теперь попробуй сделать всё то же самое, но с пингом, этак 600-1.5к (у меня вечером обычно такой). Будь у меня каруселька выучена, может я и смог бы пройти УФ, а без неё крайне напряжно и бывает не юзаются имунки когда нужно (с большим пингом мобы слишком часто сбивают касты) в итогу - смерть. Но карусель учить не хочу - водомётом пользуюсь очень часто и не хочу терять этот скил.

П.С.: от себя добавлю, что сейчас многие профы в ПВ перекаверкали, подабавляли отсебятины. В итоге - если раньше каждый класс был индивидуален, со своими особенностями, то сейчас многие уникальные способности одного класса, добавляют другому и тд. Как результат - если раньше у шамана были уникальные бафы и дебафы, то сейчас ничего уникального в нём уже нет (хотя, если так подумать, то уникальная ватность в нём - главная фишка), при чём другим подабавляли эти скилы в улучшенных вариантах. Я за возращение набора скилов до морайского обновления ((

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    ну и вот ещё к слову о нескольких массах в уф)
    Охо-хо, ну я теперь поняла, почему Вы писали мне про соло УФ и ради такого я даже решила пробежаться и сравнить дамаг.) И самой себе ответить на вопрос, почему я соло раньше не бегала)
    Дак вот.. Отличия в том, что..
    У Вас 15,6к хп, у меня 10 с хвостиком.
    По Вам мобы в дефе бьют по 50-100 единичек, по мне 200-600.
    Вы наносите урон в размере 90-100к хп, а я 100к хп могу только критануть, наношу по 30-55к, соответственно мобы убиваются дольше, физ иммунка перестает действовать, когда у мобов снято примерно пол хп.
    Единственное, что я была без бафа вара и приста на физ. защиту. Но в общем, я не такая тру, чтобы соло бегать.))

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Охо-хо, ну я теперь поняла, почему Вы писали мне про соло УФ и ради такого я даже решила пробежаться и сравнить дамаг.) И самой себе ответить на вопрос, почему я соло раньше не бегала)
    Дак вот.. Отличия в том, что..
    У Вас 15,6к хп, у меня 10 с хвостиком.
    По Вам мобы в дефе бьют по 50-100 единичек, по мне 200-600
    Единственное, что я была без бафа вара и приста на физ. защиту.
    А вот в этом все и дело, будь на вас эти бафы урон по вам был бы примерно близок к моему, а вот на счет атаки и хп то это да, проблемотично

Интересует такой вопрос, аналогично этой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189474, но для шамана. А именно: какой шмот и бижу выбрать, минимальный уровень точки, исключительно для фарма цитадели.
    Так же до какого уровня такой шмот позволит качаться в уф соло (и позволит ли вообще).

Для фарма цитадели, 101ой морай пухи ( 100ой ) с пофиг какой точкой и 12ым водным ударом хватит за глаза. Шмот такой, чтобы было 6к хп селф ( морай 101 с 3 допами на хп очень сильно поможет в этом ) и дефы более менее чтобы были.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    ну и вот ещё к слову о нескольких массах в уф) заход правдо кривой привязывали часто один раз зафрапсил больше не стал, лень
    по дури выучил карусель( надеялся на юзанье ссылки, но при сборе в 2-3 кучи не всегда удавалось вовремя юзнуть после физ имуна(( да и с пингом не удобно), на сей момент хвататет 2 массов пески и оковы с морайкой +5( +один доп 100 атаки) 3 масс кидаю если мнного оказалось с боку мобов и не достали оковы, у тебя должно хватать пески + шарик , хотя дамага чутка маловато, мб без пристобафа ( у меня 95-110к с этих массов) ( около 20к сельф на морае +51па)

ну где же конец света?

У меня возник вопрос , альтернативный магам , но в той теме не стал задавать !
    Вопрос в следующем , сколько будет защищать пз вуду ? Рай вуду ( для простаты ) дает 71 пз
    <Урон по целе с учетом показателей> = Х * (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)
    Предположим без пз вуду у нас 0 пз , у противника 0па и нам в 0 пз бьют аж 10к
    То что будет в пз вуду ? по расчетам получится , что урон режется на = 0.4898... ~50 ( возьмем ) , выходит , что в пз вуду урон будет лишь половина ? Получается нам теперь не 10к влетит а 5 ?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос , альтернативный магам , но в той теме не стал задавать !
    Вопрос в следующем , сколько будет защищать пз вуду ? Рай вуду ( для простаты ) дает 71 пз
    <Урон по целе с учетом показателей> = Х * (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)
    Предположим без пз вуду у нас 0 пз , у противника 0па и нам в 0 пз бьют аж 10к
    То что будет в пз вуду ? по расчетам получится , что урон режется на = 0.4898... ~50 ( возьмем ) , выходит , что в пз вуду урон будет лишь половина ? Получается нам теперь не 10к влетит а 5 ?
    10 раз да (да десять ну -_-!)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 231 из 292 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права