Страница 40 из 154 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1532
    Любопытный yakowleva житель Идеального Мира Аватар для yakowleva

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, бы ваще, про кого? Ходили в 2-2, убили всех, кроме "призыв генералов", никаких цепей не видели(даже возле генералов), никуда не запрыгивали. О чем вобще речь? Может мы таки кого-то не убили? Били: льва, всадника, макаку, и зооморфа. Генералов обошли стороной. Кто такой эмиссар и где он ходит? И еще. Можно ли макаке прервать каст оббафа "лапой" тигра, либо "ударом без тени" кастетчика?
    1. Эмиссар появляется на центральной платформе на цепях после собачки-зооморфа.
    2. Каст сбить нельзя.
    phantom fox
    E.: мне все равно, играешь ты или нет

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Каст сбить можно если только рандомно попав в его начало ибо "апается" магака моментально, у нее просто пение разогнанное))) а Эмиссара можно увидеть после того как вальнете собаку, в порт прыгаете открывшийся потом через этот красивый самопальный мост из дверей пройдете и там витает это чудо) Можете его потанчить каким нить обычным способом потом поймете о чем мы говорим, но лучше сделать как тут сказано и понять что не ошиблись снеся ему 75% ибо шамков там бегать будет 6, и каждый норовит пнуть XD
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    Каст сбить можно если только рандомно попав в его начало ибо "апается" магака моментально, у нее просто пение разогнанное))) а Эмиссара можно увидеть после того как вальнете собаку, в порт прыгаете открывшийся потом через этот красивый самопальный мост из дверей пройдете и там витает это чудо) Можете его потанчить каким нить обычным способом потом поймете о чем мы говорим, но лучше сделать как тут сказано и понять что не ошиблись снеся ему 75% ибо шамков там бегать будет 6, и каждый норовит пнуть XD
    Да что не советуй, пока не сходят не поймут...
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Чтото непонял с цепями))),обычно хожу с 2 друлями и пристом,1 танчит эмисара ,а вторая и я ловим мобов,при появлении.Как ни ставили эмисара,серавно мобы агряться.Или его бъет одна друля,а все остальные нервно курят в сторонке?)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Все проще))) Можно никого не бить только Эмика, Залазиете на цепи как можно выше чтоб друли доставали хилом до пэтов(говорю за бао никем другим не танчил и не дамажил) Бао обязательно без шипов и постоянный хил, мобы агряться бьют всего раз и потом агряться на хил как все нормальные мобы, а ТК вы на цепях то они достать не могут и носятся по подиуму в поисках решения как же вас пнуть, далее проходит время преследования и они снова пиннают тех кто у эмиссара и так далее, я просто падаю как там носиться торговкаXD Этакая взбесившаяся бабушка торгующая пирожками.В конце концов Эмик сдыхает падает лут, все вниз собирают делят и вуаля! ХХпройден

Приятного фарма
    Лис засранец)))

Примного благодарен за разжованую информацию и полный ответ)))).Я так понимаю,луки и маги тоже на цепях могут дамажить?А контактники халявят?))))
    Ещебы так разжевали с анигилятором)))),а то больно уж страшен))0))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Да про аника я и сам послушать не против, очень интересно, я сам еще не дорос до него, а сходить поглазеть как то не брали, а если еще кто нить со стороны друида поделиться будет просто шикарно, в пм или на форум.
    Заранее спасибо.
    Лис засранец)))

Развивающийся FlyMod житель Идеального Мира

Фак ЗАшёл флай мод и по босам

спасибо всем за ответы о эмиссаре,тактику освоили и уже выбили прикосновение-) теперь задам следующий вопросик,как убить генералов(те что быстро плодятся) бао как я понял их не потянет,какого лвла должен быть танк?и хватает ли 1 приста? Или есть какие нибудь другие методы его завалить)?

Только один) Дру тянет который ходит, танк бьет, один жрец в сфере второй хилит есть еще кто то то дамажат)))
    Лис засранец)))

Страница 40 из 154 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права