Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1320
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ladynut, я некогда носила с этими шортами в тон сапоги феи))
    Нереально крутой цвет у стиля)))
    Я бы хотела иметь в гардеробе комплект такого цвета. Осталось придумать, для какого именно))

Я в ожидании, когда тут появится Фло с комплектами ^о^

И спешу поделиться новым стилем, который, наверное, ввели с последней обновой.
    Китайский я не понимаю хд

Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 18.04.2015 в 21:18.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    *испытала эстетический оргазмЪ*
    Эт я чоли причина этого? внезапна-ааа.
    Довольно интересная коллекция у пернатой, жаль, что ПВРу обгоняет ПВИ по новинкам Ради новенького я бы выкроила минутку-другую для захода в игру Зависть-зависть.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    *испытала эстетический оргазмЪ*[2]
    Отличная коллекция, собраны максимально выгодные цвета для стилей)) Моя любимая цветовая гамма.
    Мне еще нравится, правда, темно-синие стильки))
    Девочки, вы удивили меня

На моих скриншотах все стили, которые есть. Чистые комплекты х) Между собой не сочетаю, т.к. всегда собираю образ))

Классный флэшмоб))
    Сыпасыба У меня нет так много цветовых сочетаний. А я не люблю родные сеты, мне больше нравится собирать комплекты. Перед покупкой очередной вещи , обычно просчитываю, с чем могу сочетать её в своем гардеробе...и чем больше вариантов, тем лучше.

Хорошо, когда флешмоб поддерживает большое количество людей. Всегда интересно, какие варианты есть у других шмоточниц

MirageMire, не знаю, не знаю...У нас на серваке вообще не видела такого сочетания парик-стиль. Просто, когда у меня появилось это платье в белом цвете, попросился такой причесон к нему в пару

Mipsssi, Вам нужно название стиля или как? Varsity jacket на ПВИ обзывается.

Торь, офигенский цвет у нового платьеца. Поздравлямс! Вообще, мечтаю, чтобы у нас ввели 4 стиль с твоей подборки, в частности, штанишки и тапки. А его все нет и нет...Я уже к нему белую кофточку припасла специально. Оченна хочу такое сочетание сделать- http://pwonline.ru/forums/fredirect....nlMUu3ITVw.jpg
    А такое видела?->
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 19.04.2015 в 07:36.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я в ожидании, когда тут появится Фло с комплектами ^о^
    Её надо потыкать лапой, наверное, она тут последнее время редкий гость
    И спешу поделиться новым стилем, который, наверное, ввели с последней обновой.
    Китай в своём репертуаре, никогда не бывает идеально) Бант на пузе оторвать и сжечь. А паричок любопытный.
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    MirageMire, не знаю, не знаю...У нас на серваке вообще не видела такого сочетания парик-стиль. Просто, когда у меня появилось это платье в белом цвете, попросился такой причесон к нему в пару
    Это я ещё у Пантеры на скринах увидела, да и самой когда-то тоже этот парик именно к этому платью напросился)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Ого вы тут устроили,аж самой захотелось поучаствовать,может завтра рожу скрино-время.Девочки,откуда столько денег на стили? (белая зависть)уж сколько я трачу,но ваши явно по цене подороже будут Пы.Сы:для меня что фришка,что пви одинаково не разбираюсь в этом.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

.Девочки,откуда столько денег на стили? (белая зависть)уж сколько я трачу,но ваши явно по цене подороже будут
    Ну если покупать даже раз в месяц, то за много месяцев как раз и набирается) Плюс за всякие акции бесплатно, что-то случайно за дёшево. У меня самый дорогой стиль - это воздушный за 80кк (которые по орионовским меркам для редкого и популярного стиля, наверное, копейки)) Императорское кто-то за 2 или 3кк пытался сбагрить, купила, покрасила рандомом в почти белый, а хотелось чёрного. Купила ещё одно за столько же, снова белый Теперь ленюсь лишнее продать))

Разбалованные твины

Twilight Temple - Werefox 105x3

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Smile

Всем привет) Тоже заразилась идеей флешмоба) Стилек, конечно, не много, но я замучилась их скринить На твинках еще пару комплектов неплохих лежит, но это мелочи) Моя скромная коллекция)

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Ух,ну я просто поленилась скидывать все стили с твинов,потом их обратно..бе Мерцающие плащи тянулись на разных персонажах и разных аккаунтах...я сделала вывод что болотный цвет меня любит,что подтвердилось и платьем Герцогини розовый тянула сама,белый не удержалась купила,теперь не знаю как быть ну и многие стили уже скинуты в кота на продажу Не умеешь делать красиво,не берись,но если очень хочется,то можно Предпочитаю цельные комплектики,у лука в основном остались за свадебку и за небожителей,играю сейчас дрелькой,поэтому все вкусности ей.Ну и как принято вагон твинов
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

kaixteeta, MirageMire, ну для стиля этого идеальная прическа))
    Да и она одна из немногих, которые подходят для моей краснокожей...иконка с ней хорошая.

MirageMire, твины и правда разбалованные Оо два рарных стиля из аука, воздушное платье Оо я в шоке.
    LanaHavok, большая коллекция Оо Первый комплект прямо ня!
    polinka010392, а у меня у игре прямо отвращение к малиновому цвету... Одежда в таком цвете как-то совсем дешево смотрится...
    Голубое платье любви приглянулось))

Блин, я походу единственная, у кого нет стилей с ярмарки...

Второе платье симпатичное, блин))
    Как и верх у третьего)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 19.04.2015 в 10:25.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

kaixteeta,Второе платье симпатичное, блин))
    Как и верх у третьего)
    Это не платье, а блузка. Мираж вроде показывала этот стиль в теме не так давно
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Котомамка

Это не платье, а блузка. Мираж вроде показывала этот стиль в теме не так давно
    Да я видела его и в китайских новостях)))
    И сейчас снова не смогла не отметить его)

Закрытая тема
Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права