+ Ответить в теме
Страница 431 из 1211 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ставочки на завтрашнее ТВ есть? или союзнички стронгов правы?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Вспоминаю всё как Тому разоблачили в прогоюзерстве. Смысл был в том, что лук одновременно накинул на себя антистан, черепаху, ускорение бега и иммунку....

Это невозможно (10 парящих)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

кто то сказал мирокл?
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Похрен всем. Бедные ****оты ныли в мир, теперь пришли сюда, но это ничего не изменит. Похрен всем.

Ну отчего же. мне не похрен.
    Я конечно привык что большинство клана kurr ведут себя как обиженные шакалы, но для других вы становитесь эталоном даунизма =)) что не может не радовать =))
    По всей вам роже.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Вспоминаю всё как Тому разоблачили в прогоюзерстве. Смысл был в том, что лук одновременно накинул на себя антистан, черепаху, ускорение бега и иммунку....
    а я помню как Бороду разоблачили в прогоюзерстве...потом Крулгоффна и БабаБац ливнули с Kurrятника. Правда потом меня и Акселя разоблачили в подделке этих видосов и вернули БабуБац и Круглоффну в клан(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((9

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

про эталон даунизма поржал... наверно наши про беляши в миру квакают, всех кличками называют, название клана коверкают))
    вы поймите, клан со сборищем ЧСВшных неудержимых в рамках "адекватов" обречён на провал)) а таких у вас полчища, рубить надо таких, а не закрывать глаза, типа с нами он нормальный, а как в игре себя ведёт пофигу... ну а "толпа" всё видит и делает выводы
    так что продолжайте))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Круглоффна продалжает меня радовать....мы так то в курсе..поэтому ТопольСудак стал сторожем в Kurrятнике, Джумочка, которая обосрала весь ПМ Солнце тоже в Kurrятнике, Лис - в Kurrятнике...продолжать?(((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( только Лирмас нас опечалил(((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Ну отчего же. мне не похрен.
    Я конечно привык что большинство клана kurr ведут себя как обиженные шакалы, но для других вы становитесь эталоном даунизма =)) что не может не радовать =))
    По всей вам роже.
    ***. так будут думать зaдроты и стронги, которые были на СГД? о ужас! ну вы там хоть агит-компанию в миру проведите. так и так мурры слили сбор сразу 2ух кланов вот какие они плохие. ну или там, что малевич кинул скорпа. или кто там кого кинул? син с китайскими иероглифами, бывший малышка, который побывал во всем светлом альянсе, кинул нейтрала на несколько лярдов? чет забыл уже, кто там кого кинул. но вот всем пофиг, как видите. но пропиарить нас в мир чате можете, фас =)
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ***. так будут думать зaдроты и стронги, которые были на СГД? о ужас! ну вы там хоть агит-компанию в миру проведите. так и так мурры слили сбор сразу 2ух кланов вот какие они плохие. ну или там, что малевич кинул скорпа. или кто там кого кинул? син с китайскими иероглифами, бывший малышка, который побывал во всем светлом альянсе, кинул нейтрала на несколько лярдов? чет забыл уже, кто там кого кинул. но вот всем пофиг, как видите. но пропиарить нас в мир чате можете, фас =)
    Тенька ты еще Мр.Демона забыл))) там тоже ок ситуация была.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 431 из 1211 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права