Закрытая тема
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 785
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я все привязала еще на 90 уровне, лайтовый грин 90 +5 х) зато потом твинам пригодилось и никогда не парилась)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    +1 у меня даже стиль привязан) Но понять можно, если хотят потом что-то другое
    Отчасти, да, конечно. Досадно смотреть на валяющийся в банке привязанный полет 3,2 - и девать некуда, и сломать жаба душит. Да и нынешний надоел уже, не ускоряю даже - хочется чего-то новенького, но когда появится новый - в банке добавится еще одна занятая бесполезным хламом ячейка. Майл озолотился бы, если бы в шоп выкинули "Символ отвязки" голда так за 20. Но они хитрые, смотрят дальше))).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Отчасти, да, конечно. Досадно смотреть на валяющийся в банке привязанный полет 3,2 - и девать некуда, и сломать жаба душит. Да и нынешний надоел уже, не ускоряю даже - хочется чего-то новенького, но когда появится новый - в банке добавится еще одна занятая бесполезным хламом ячейка. Майл озолотился бы, если бы в шоп выкинули "Символ отвязки" голда так за 20. Но они хитрые, смотрят дальше))).
    Это как смешно было в свое время, одел себе пошан, сделал 4 дырки, вставил хорошие камни привязал и тут бац через недели 2 вводят нирку) После этого я к шмоту как-то так отношусь, живу более или мене средне и ладно)

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

да там мини такой замес был я ушёл на релог и по запаре проста вышел на стр персонажа и отошёл по нужде))) прибегая со словами чикифая пригаю в игру что интересно минут 10 месимся и тут Бах как осыпался

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это как смешно было в свое время, одел себе пошан, сделал 4 дырки, вставил хорошие камни привязал и тут бац через недели 2 вводят нирку) После этого я к шмоту как-то так отношусь, живу более или мене средне и ладно)
    А По-шан был круче 99гг по допам?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А По-шан был круче 99гг по допам?
    Да, тогда хп разгоняли особо на дефы не смотрели, чем больше жизней тем лучше арма, это сейчас все как-то скучно стало(

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Воздух, так ты мог с того же аука ее купить хДД И вообще бывало и так, что отдавал людям выбитое. Точно помню дзс и итем для распечатки полетов. Так что как настроение пойдет )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Блин от Вольфизюма смешной скрин опять выложили у нас =)) Жаль цензуру не пройдет)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Это еще что, я ей 3 месяца объяснял, что в теме про гвг можно делать прогнозы по гвг)
    Грул, я 94-ый апнул. Теперь поговорим? Или рано ещё?

Это еще что, я ей 3 месяца объяснял, что в теме про гвг можно делать прогнозы по гвг)
    У меня вот дилемма, она никогда не делала тут прогнозов относительно тв, ибо скучно все дела. Но при этом она и не тролль (по ее же словам). Внимание вопрос о_О а кто же сама Миу и считает ли она тролями Омника и Мыльного?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права