Закрытая тема
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Окаааай. То есть исходя из твоих же слов и поступков, человек, добившийся или (допившийся [ты же понимаешь КОГО я сейчас имел ввиду]) чего то в пв, это майор одного "топ" клана, который занимается тем, что пританцовывает на заднем фоне у другого "топ" клана, оскорбляет родных людей мемберов других "топ" кланов, оправдывает действия своих бухих "братанов" и рассказывает мне, что "майор" - это чисто кх запускать? О даааа, Грул, ты действительно многого добился. Я не прав? Или опять спустишь ну то, что я "лоускильный нонфаг?"
    Странно вроде никого нет, а голоса какие-то, доведет меня пв до желтого дома (

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грулл, а какие твои прогнозы на ГвГ? Оно будет или нет?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Причина по которой я этого не делаю названа не верно)
    Но так и быть, пойду на встречу твоим желаниям) Прогнозы на ближайшее ГвГ: я няшка няшка няшка) Пойдёт?)

Какой из меня тролль - я не спровоцировала на форуме ни одного конфликта. Если только в обраточку повредничать … ещё можно… под настроение… Да и то поднадоело, интересными ответами вы не балуете.

Внимание вопрос… ахах) И давно мы начали играть в игру "отвечу на все твои вопросы"?) Я не играю по чужим правилам, чувак, сорян)

У тебя это не очень получается, чувак. Завязывай. Фиговый из тебя аналитик…))
    Мне одному миу представляется эдакой блондинкой из 90х в ласинах, топике, с кудрями которая постоянно жует жувачку и говорит "чувак, сорян)"

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Странно вроде никого нет, а голоса какие-то, доведет меня пв до желтого дома (

Это ты надышался парами Мрохового пойла, когда "контролировал" процесс. По сабжу ответить нечего? Или ты можешь только Миу бабушкой наркоманом называть?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, а какие твои прогнозы на ГвГ? Оно будет или нет?
    Я так понимаю вы же дабл будете делать, так, что у вас какое гвг?) А если не будет, СС на вас не обидятся что им все веселье обламали?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я так понимаю вы же дабл будете делать, так, что у вас какое гвг?) А если не будет, СС на вас не обидятся что им все веселье обламали?
    Грул, ты автоматом таким построением фразы ставишь себя в невыгодное положение. Написал бы что по слухам, вы будете делать дабл и так далее.

Да и не переживай за нас и за СС. Мы уж как нить по братски решим.

Выходить собираетесь, на нас? Или как?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Мне одному миу представляется эдакой блондинкой из 90х в ласинах, топике, с кудрями которая постоянно жует жувачку и говорит "чувак, сорян)"
    Не зацикливайся на мне) пообщайся с Артёмом)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это ты надышался парами Мрохового пойла, когда "контролировал" процесс. По сабжу ответить нечего? Или ты можешь только Миу бабушкой наркоманом называть?
    Я с тобой еще особо не пересекался на форуме, но если прочитать твой ответ Грулу, то можно понять, что ничего интересного от тебя ожидать даже не стоит. Если ты в упор не видишь взаимовыгодного сотрудничества между Джазами и нами, зачем тебе что-то отвечать вообще?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не зацикливайся на мне) пообщайся с Артёмом)
    Успел заценить пост до редоктирования, хотел пройтись по склонению моего никнейма( Ну ладно(

Грул не хочет со мной разговаривать, он ждёт пока я апну 105, что бы получить максимальное удовольствие от диспута(

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я с тобой еще особо не пересекался на форуме, но если прочитать твой ответ Грулу, то можно понять, что ничего интересного от тебя ожидать даже не стоит. Если ты в упор не видишь взаимовыгодного сотрудничества между Джазами и нами, зачем тебе что-то отвечать вообще?)
    В не интересности меня обвиняет человек с Груловскими шутками про бабусь. Как это мило. А взаимовыгодное сотрудничество заключается в том, что вы дэфите друг друга на форуме, да джазмэнов на дружесеском тв тренируете. В остальном ничего не обычного. И в чём тут особая выгода?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 20.04.2015 в 16:18.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, ты автоматом таким построением фразы ставишь себя в невыгодное положение. Написал бы что по слухам, вы будете делать дабл и так далее.

Да и не переживай за нас и за СС. Мы уж как нить по братски решим.

Выходить собираетесь, на нас? Или как?
    Если бы я написал по слухам, то я бы как раз поставил себя в невыгодное положение, сам же над этим смеялся Грул и Слухи!

А так логично отнимать терры в 2 клана, но учитывая как вы вечно над этим смеялись не знаю пойдете вы на это или нет.

Мы выйдем, я помню последние с вами гвг было как-то не очень, но вроде у нас состав изменился, у вас вроде тоже ослаб чуток, хотя все равно все может завершиться в 1 атаку)

Закрытая тема
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права