Напрасно не веришь, на фришках, где правят кланы, пропагандирующие фулл доминацию в одно хлебало, союзы заключаются только со своими же академками. Союзов между разными кланами практически не бывает, более слабые переходят в более сильный, заколебавшись сливаться — это есть, но это вовсе не разновидность союза.
А теперь смотри. Ваша взаимовыгода... Со стороны джаза винтаж, который и не пытается делать ставки, с вашей стороны зажаты дэвиантс, которых вы «отдали» джазам, дэви давно могли бы отвязаться, но, почему то этого не делали. Теперь же инсы, которых вы по доброте душевной приняли на себя, имеют возможность поставить на тот же джаз, хотя вы же так хотели джаз зашитить от них. Взаимовыгода!!!11 И Грул уже не первую неделю твердит, что в случае гвг между инсами и джазом далеко не всё так однозначно и очевидно...
И как ваша «взаимовыгода»? Принесла плоды? Да исходя из одних только слов Грула давно уже можно было отвязать Инсолент, и проверить Джаз на прочность. Но вы этого не сделали. Или... может это только слова?
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 785
Тема: Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
-
20.04.2015 18:51 #201

-
20.04.2015 19:04 #202
Я все больше начинаю сомневаться в твоей логике.
Серверу уже год, союзу так же год, в свое время Винтажи сбежали от нас наверх пытать счастье с Джазом. В итоге стухли там же сверху. девиансы имея когда-то не плохой состав так же ставили на Джаз, но потом что-то заставило их осесть на этой терре где они сейчас и перестать ставить в итоге как Винтаж. Стилсоулы до сих пор ставят на Джаз и за все время на нас была одна или 2 ставки. Инсолент за год провел 2 гвг с Джаз и был успешно отброшен от на тот момент только начинавшего восстановление Джаза.
А наша "взаимовыгода" принесла нам то, что мы сейчас имеем на карте. Самым успешным кланом противоборствующего альянса является полумертвый Девианс набравший 3 терры за счет отвязки Инсолента и потеряющий их в ближайшие недели. Для более красочного сравнения 46(47 если дамнед тоже считать) терр у нашего альянса против 4 терр у противоборствующего. Ты все еще не считаешь, что наше сотрудничество не принесло плоды?если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
20.04.2015 19:16 #203
Нет, не считаю. Я считаю, всё только начинается. У инсов теперь развязаны руки, в паре со стилами, если не затупят, то смогут добиться результата, если вы ещё и дэви отвяжете, то самый сок начнется =D хотя... пока Змея там мастер... Вы добились того, что дали своим противникам свободу действий, чем они наверняка воспользуются.
У вас, пока, кроме завышенного чсв, ничего выдающегося нет. О плодах союза будете говорить после полной капитуляции врагов, пока рано.
-
20.04.2015 19:20 #204У наставника
Немиров, у тебя название клана под стать тебе)
-
20.04.2015 19:24 #205
-
20.04.2015 19:41 #206
А теперь на сцену форума выползает депрессивно настроенная Эмолиренн:
Я еще пол года кое-кому говорила одну замечательную весчь. Хоть НА и выстроили живой (ну живой ибо зеленый) заслон перед территориями Джасов, но в конце то концов до них доберутся.
И тогда, когда Джас начнет терять теры, НА пройдутся "по следам" (или как там кто то говорил), закрашивая все няшным зеленым цветом. Это им на руку. Не могу утверждать, но перебить отвязку Инсолента было вполне возможно и логично, если бы НА были заинтересованы в этом.
Однако смысл?
Нет смысла портить отношения с союз кланом - а так и не виноваты вовсе. А у вражинок терры по праву заберут!
И что бы вы все не говорили - люди по большей части выбирают сторону в противостояннии топов по ряду банальных причин:
1) Открывают карту. ОГО! Сколько у "название клана" терр! Я тоже хочу быть топом, пойду ка я туда. (Вариант 2 - У меня слабоват шмот
Пойду к их союзникам, они тоже норм, раз на карте есть)
2) Вот "Название клана" негодяи! Нейтральчиков льют, повозочку отобрали, на тиграх не дали фармить! А вот их противники молодцы - пойду помогу бороться против нечисти.
Каждый клан, теряющий силы и место на карте, вынужден прибегать к другим способам, и как то восполнять отток сил (ой ну все, не тащат они, пойду я отсюда!). И держится такой клан (если ваще держится) на костяке, который не должен отчаиваться и забивать.
Предположим расклад:
Джас потерял все территории, вся карта цвета травки (ммм). Каковы ваши действия?
(Чо за ерунду я написала? Пойду дальше фильмы смотреть хД)
-
20.04.2015 19:47 #207
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.04.2015 в 19:50.

-
20.04.2015 19:51 #208
-
20.04.2015 19:53 #209
-
20.04.2015 20:00 #210