не сложнее, чем в 2-3 сходить )
я даже не знаю, что делать с отснятым видео =\
Показано с 711 по 720 из 729
-
27.04.2009 12:28 #711я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
27.04.2009 12:30 #712
да чёрт его знает я пока танка жду камера на даль потому что тоже дистанционник ,а как танка начинаю лечить вижу только его ж.... и камеру опускаю что бы не что не отвлекало выживать и мне и танку=) а то иногда видиш рядом кучу врагов так подмывает яростью жахнуть аж руки чешутся, но танка перестовать хилить незя =)
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
27.04.2009 12:31 #713
-
27.04.2009 12:49 #714
Кот, я конечно тебя люблю ну очернять других не дам.
На сколько я помню за все время войны с вальхалой, не был не на одной осаде, потому что по каким либо причинам вылазил из ги (иногда и за пару часов до ТВ). Затем, после того как очередной раз с кем то поссорился ушел в Тотенкопф.
Как стало очень жарко, или у тебя что то проснулось, ты пишешь тему на форуме Тотенкопф что идешь помогать Орде.
По приходу тебя предупреждают что еще один выход и ты платишь штраф в размере 500к, ты с этим соглашаешься без вопросов, потому что твое согласие было условием принятия собственно.
Сутки до ТВ Кот с кем то опять цапается, ну и собственно выходит из Ги, таким образом пропускает ТВ, его принимает обратно один из офицеров, приходит Мукадка и требует с СС 500к за то что он вышел из Ги, причем 500к в те времена была чисто символическая сумма для любого. После чего от тебя был получен ответ что идите нафиг со своими штрафами, на чем был изнан.
П.С. Если кто не понял одно из негативных отношений к СС сходится к тому что поговорить о том что я всем помогу он горазд, а в итоге не в одном ТВ не участвовал против Вальхалы, вот так то.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
27.04.2009 12:54 #715
А реально не засунуть бы тебе свои выводы в то чем ты думаеш? (не голова) Ты меня знаеш? знаеш, что и как я делал для гильдии? ты был со мной в это время? НЕТ. Так сиди и не вякай, когда я собирал пати на ТВ или ивент, ты еще в 19 данж не сходил, когда я выдавал зарплату лучникам (капитаном коих я был)частично из своих денег, ты искал кто тебе пурпура убьет. Вот когда пробудеш с мое в одном клане и переживеш его взлеты и падения, тогда и будеш выступать, а пока все же помолчи и подумай. Да и завязывай по себе судить людей, тем более с которыми ты незнаком даже в игре, не говоря про реал.
-
27.04.2009 12:55 #716
Доран спасибо за важное пояснение. Ничего вы не потеряли с его изгнанием.
-
27.04.2009 12:59 #717
to Ealador
> Вот Колумбиец пишет, что перестал получать удовольствие в Орде. А реально он просто бросил всё и ушёл на готовое в другую гильдию. То есть настрой не созидательный, а нахлебнический. Зачем вкладывать усилия в организацию испытывающую трудности, если можно уйти в другую?
реальная оценка своих сил в деле укрепления клана. зачем биться головой об стену?
зы в Избранных был на стажировкеМне плевать, кто затеял драку. Я хочу знать, кто её закончил!
Сириус. воин DDA 103
-
27.04.2009 13:06 #718
О, чувствую заговорила главная черта избранных - гордость.
Ну давай по-порядку:
1. Оскорбления твои оставь своим родственникам.
2. Чтобы сделать выводы из твоих сообщений, знать тебя лично нет необходимости. Сообщения довольно прозрачны. А, то что ты так взъелся говорит о том, что выводы близки к правельным.
3. Когда ты собирал пати на ивент я уже был мастером гильдии, которая с самого открытия сервера существует.
4. В отличае от тебя, я никогда с момента создания мной гильдии, её не покидал (Ещё на Орионе). Ни в какие трудные времена. Это ты, первый раз узнав что такое трудные времена свалил из своей гильдии, а не я.
5. Поскольку я явно дольше тебя нахожусь в одной гильдии предлагаю тебе самому тут не выступать и не выгораживать свой некрасивый поступок.
-
27.04.2009 13:09 #719Сообщение от Ealador
Малолетний неадекватный донатор
-
27.04.2009 13:10 #720
1. Если укреплять гильдию битьём головой об стену, то да. Лучше сменить занятие.
2. Если оценив свои силы понимаешь, что не можешь ничего сделать, то да. Лучше не мешать.
3. Если чувствуешь, что твои задумки люди в гильдии не воспринимают, то либо вся гильдия неправа, либо ты. Я склонен больше доверять большинству.
На Сириусе для того чтобы реализовать потенциал, который был упущен из-за позднего старта на Орионе!
И ты мне не товарисч!Последний раз редактировалось Zantetsu; 27.04.2009 в 13:26. Причина: дабл-пост