Закрытая тема
Страница 25 из 79 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 785
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты можешь логику всех этих отвязываний объяснить и усиление 1 состава?)
    Сразу хочу заметить, что это мое личное понимание происходящего и оно может не соответствовать реальному положению вещей. Усиление 1 состава делается явно не ради джаса, а ради более или менее равных гвг с НА в будущем. Отвязка же дает свободу выбора и возможность самим решать когда и где будет гвг, а не плясать под дудку врагов, являющихся ярыми фанатами твинковки. Где ты увидел женскую логику?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я заметил, что с самого знакомства ты его облизываешь на форуме.

Мне просто интересно, вы уже начали в скайпике посты обсуждать перед тем как написать или вы пока только с Омником в узком кругу и третьего не берете?
    Лол, я в 95% обсуждениях с ним не соглашаюсь и выставляю контраргументы. То что по имени называю - так это лишь знак уважения. Тобишу и Гавейна я тоже назваю по имени и мило с ними общаюсь. Но они мои извечные враги, противостояние с которыми длится уже много лет.
    Но тебе это не понять. Твой уровень - "Азазазааз, пуканетки рвутся" =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты решил, что я примкнул, к Инсолент & Cо, только потому, что начал тебе отвечать? То есть то, что до этого я цеплялся с Пашей, Клэр, Агроной и т.д. тебя ничуть не смутило, а как посмел ответить тебе, так сразу "тёмненький"? Предположения о твоём завышенном чсв становятся всё более и более реальными и явными. Мне нравится. Продолжай.
    Давай с другой стороны, в каком вопросе ты поддержал нашу сторону за последнее время?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Опять обвинения в стиле балабол или сказачница... Если шини сама просит на оф форуме доказательства, я ей тут и предоставляю, хотела бы по другому могла бы написать в вк или позвонить. Думаю через пол года ты поймешь и это)
    Ну просто есть люди, готовые пожертвовать победой в споре или даже 500р, и которые никогда не опустятся до выкладывания личных переписок. Такие люди вызывают уважение. Но вряд ли ты поймёшь почему, даже через полгода...
    А по поводу балабольства... Пока не балаболишь и вопросов к тебе не возникает, как видишь...
    Еще одной Миу в лице тебя я не перенесу.
    Кто сказал мяу?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.04.2015 в 23:06.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сразу хочу заметить, что это мое личное понимание происходящего и оно может не соответствовать реальному положению вещей. Усиление 1 состава делается явно не ради джаса, а ради более или менее равных гвг с НА в будущем. Отвязка же дает свободу выбора и возможность самим решать когда и где будет гвг, а не плясать под дудку врагов, являющихся ярыми фанатами твинковки. Где ты увидел женскую логику?
    Т.е. перед отвязкой у вас прошла спокойно ставка на терру НА, вы до этого могли перекинуть людей с СС и забрать терру, за 1ккк которые вы потратили на отвязку от города, можно было захватить 5 терр у НА, по моему логично или нет?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну просто есть люди, готовые пожертвовать победой в споре или даже 500р, и которые никогда не опустятся до выкладывания личных переписок. Такие люди вызывают уважение. Но вряд ли ты поймёшь почему, даже через полгода...
    Я понимаю, просто к некоторым людям и спрос другой, врядли ты поймешь это даже через год, даже читая свою цитату)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Перефразируя анекдот... Если тебя не первый раз бьют по морде, вероятно дело не в тех кто бьёт, а в морде?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я решил, что ты примкнул к Инсолент и Ко только потому, что у тебя их логика начала в постах мелькать. А мне пожалуй не нравится. Еще одной Миу в лице тебя я не перенесу.
    У тебя любая логика, которая противоречит твоей "логике" автоматически становится логикой Инсов? Или это участь избранных? Складывается впечатление, что ты прям ищешь себе нового оппонента для дебатов, норовя увеличить их количество, видимо что бы показать: "Смотрите сколько их тут на меня! А я один! Ну и Грул ещё". Мания величия? Или жажда общения?

Давай с другой стороны, в каком вопросе ты поддержал нашу сторону за последнее время?)
    Давай не с другой. Давай в лоб, что бы понятнее было. Я не поддерживал ни ту, ни другую сторону. Никогда. Я могу быть несогласен. Мне может что то не нравится, от этого я и исхожу. Как в этом случае. Как в случае с Клэр. Хотя я просто хотел докопаться до Клэр =D
    Как в спорах с Бичей, Гавейном, Пашей, Брюнетом и т.д. Улавливаешь разницу между "поддерживать кого-то" и "высказывать то, что не нравится"?

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

На повестке дня - "Упоротые. Темные или светлые?"

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    У тебя любая логика, которая противоречит твоей "логике" автоматически становится логикой Инсов? Или это участь избранных? Складывается впечатление, что ты прям ищешь себе нового оппонента для дебатов, норовя увеличить их количество, видимо что бы показать: "Смотрите сколько их тут на меня! А я один! Ну и Грул ещё". Мания величия? Или жажда общения?

Давай не с другой. Давай в лоб, что бы понятнее было. Я не поддерживал ни ту, ни другую сторону. Никогда. Я могу быть несогласен. Мне может что то не нравится, от этого я и исхожу. Как в этом случае. Как в случае с Клэр. Хотя я просто хотел докопаться до Клэр =D
    Как в спорах с Бичей, Гавейном, Пашей, Брюнетом и т.д. Улавливаешь разницу между "поддерживать кого-то" и "высказывать то, что не нравится"?
    Давай не увиливай, отвечай на вопрос, а то сейчас лампой в глаза светить начну!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Т.е. перед отвязкой у вас прошла спокойно ставка на терру НА, вы до этого могли перекинуть людей с СС и забрать терру, за 1ккк которые вы потратили на отвязку от города, можно было захватить 5 терр у НА, по моему логично или нет?
    Я чего-то не понял. Ты решил, что перевод ряда игроков СС в 1 состав = гарантия победы над НА?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 25 из 79 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права