+ Ответить в теме
Страница 21 из 151 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1502
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Синов то мало стало? Как было много, так и осталось. Дефы и дамаг с реборном у синов стали добротными
    на уровне других классов до обновы с реборном, а у других классов соответственно в 2-3 раза выросли, дальше думаю бессмысленно мусолить это, раньше с 5к физы и 5к маг дефа сины падали с 1-2 тычков, сейчас с 20к физы и 20к маг дефа падают с 1-2 тычков

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Ну если рассматривать в противниках танков, варов или стражей, то да, тут баланс ступорнулся, они сейчас могут почти любую цель при везении с 1-2 тычек убить.

Хоть и не темка шамов, но чисто для примера: таким вот шамом - http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23114665 равнооденого сина убить почти нереально, ХЗ, если даже в деф вуду получаю выше ХП) Если не умер с удара, когда син вылез с инвиза (что бывает редко), то нужно умудриться убить за время имунки, а это не так просто, если я дамажу по аналогичному сину по 3-4к, если имунка спадает, то не живу даже 2х секунд.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Глупости. Кукла в подписи, с нормальными врагами (р8р с точкой чуть выше - +6-+8, пухи 9-11) воевать тяжело, дамага мало, а влетает - мама не горюй. Да тот же долбаный мистик с 2грейдом+8, даже без п.а., впахивает по 6-8к критами в фулбаф.
    ДЗСки + прокачанная карта здоровья + бижа куба + 105 вино дадут нехилый прирост маг дефа и уже не будут так настукивать магией. В моей варианте, дешёвых методов хорошего увеличивания физ дефа уже нету.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Глупости. Кукла в подписи, с нормальными врагами (р8р с точкой чуть выше - +6-+8, пухи 9-11) воевать тяжело, дамага мало, а влетает - мама не горюй. Да тот же долбаный мистик с 2грейдом+8, даже без п.а., впахивает по 6-8к критами в фулбаф.
    Как можно сравнивать свой тряпко-шмот и р8р ?Ясен пень,что ты будешь огр***** по полной.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

У синки круг +8, тем не менее, своей же мистей, у которой пуха пока +9 без па, её сношу с 1-2 ударов. Что ж, отдам долг за тёмный двойной, переодену в р8р, авось ситуация улучшится.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать свой тряпко-шмот и р8р ?Ясен пень,что ты будешь огр***** по полной.
    А теперь еще раз, внимательно и вдумчиво перечитываем мое предыдущее сообщение и то, что я цитировал. Если не дошло - прочитать еще раз. И еще раз. И еще.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

А теперь еще раз, внимательно и вдумчиво перечитываем мое предыдущее сообщение и то, что я цитировал. Если не дошло - прочитать еще раз. И еще раз. И еще.
    Уважаемый,аспд-сет предполагает собой сборку р8р с выбитой паузой,но ваш тряпко-шмот...Так,что ваше сравнение совершенно не уместно.

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

да синов до сих пор,как собак нерезаных.чу тут тс плякал,что нету их?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У синки круг +8, тем не менее, своей же мистей, у которой пуха пока +9 без па, её сношу с 1-2 ударов. Что ж, отдам долг за тёмный двойной, переодену в р8р, авось ситуация улучшится.
    если речь об ашоте, то в пвп с пристами/мистами/магами для меня уже не уместно, но если син скиловик то тот же мистик зачастую с одной тюрьмы улетает. Ашот еще более менее полезен с сикерами/танками/варами, для всего остального скилы более уместны ИМХО.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    если речь об ашоте, то в пвп с пристами/мистами/магами для меня уже не уместно, но если син скиловик то тот же мистик зачастую с одной тюрьмы улетает. Ашот еще более менее полезен с сикерами/танками/варами, для всего остального скилы более уместны ИМХО.
    Причём тут ашот и скиллы?) Я говорила о том, какой дамаг по синке прилетает. Сама себя пинаю в целях тестирования, ну.
    Что касается скиллов, то тюрьмы пока нет, кража будет только через пару дней.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 151 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права