Закрытая тема
Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 785
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Опять слов много смысла 0 х2
    две строчки... Я написал всего две строчки... И для тебя это много?
    Грул, да ты грулее, чем я думал(
    На вопрос то хоть ответишь мой? Повторять его не придётся? Или опять отнекиваться будешь?

P.S. Если и это для тебя много слов, ты скажи, я слова сокращать начну.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Зато спасет от таких оппонентов) Я как с утра проснулся и начал читать крита, фокси и бабулю все из этой позы не выхожу

То то я думаю, почему ты в моих постах смысла не видишь... Куда там. Одним глазом то...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Пойду-ка и я за кофе...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Порой, чтобы понять Грула, нужно в чашку кофе добавить пару литров советов от Мроха =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То то я думаю, почему ты в моих постах смысла не видишь... Куда там. Одним глазом то...
    Распиши смысл своих постов, без воды, сможешь?)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин, это настолько интересно, что я аж заснул после двух чашек кофе.
    А знаешь почему студенты хотят спать на парах, потому что их мозг не способен воспринимать материал и пытается как-то себя защитить)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Да с утра за комп сел даже не умывшись что ли, что тебе вода мерещится?

Там смысл предельно ясен и я предельно краток, если буду расписывать это ещё раз, специально для тебя, так что бы до тебя наконец дошло, ты перегрузки не выдержишь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Там смысл предельно ясен и я предельно краток, если буду расписывать это ещё раз, специально для тебя, так что бы до тебя наконец дошло, ты перегрузки не выдержишь.
    Давай еще раз

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тёма, Грулу за раз нельзя давать больше одной строчки для восприятия. Подсунул одну. Потом еще одну... через час. Потом, повторяешь то же самое, но уже в одном посте. Но упаси тебя растянуть это на день!! Он все забудет и придутся повторять заново!!

Объяснять что-то Грулу, занятие увлекательное, но абсолютное бесполезное. Зато это удобный индикатор. Уж если Грул кивнул, то - ура! поняли и согласны уже все =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

И единственная причина, по которой ты приписал мне "инсологику", так это то, что я диспутировал с Боней и в итоге он, от нехватки ̶у̶м̶а̶ аргументов использовал нелепую картинку с вбросом и свалил. Ты поддержал, видимо затаив обиду на мои слова о возможной некомпетентности тебя, как майора, видимо. Свои домыслы, не подкреплённые ничем, принимаешь за истину и в упор не видишь фактов, опровергающих твоё представление о сути определённых вещей. У тебя есть более разумный и логичный аргумент? Или поступишь как Бонита?
    Господи, единственный кто в нашем споре использовал аргументы это был я, ты же лил воду и продолжаешь. Когда я попросил объяснить про союз ты написал кучу полотен без единого аргумента. Когда я обосновал почему ты не прав, ты слился и ушел на тему про чсв и какое-то мистическое якобы "поражение" противника в пв. И когда я спросил что подразумевает поражение, ты даже ответить не смог. Так о чем с тобой дискутировать? О твоей заднеприводности?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Господи, единственный кто в нашем споре использовал аргументы это был я, ты же лил воду и продолжаешь. Когда я попросил объяснить про союз ты написал кучу полотен без единого аргумента. Когда я обосновал почему ты не прав, ты слился и ушел на тему про чсв и какое-то мистическое якобы "поражение" противника в пв. И когда я спросил что подразумевает поражение, ты даже ответить не смог. Так о чем с тобой дискутировать? О твоей заднеприводности?
    Нечего сказать - назови собеседника геем! Да ты прям образцовый оратор! У вас там может есть курсы какие то в НА по этому поводу?

Я так подозреваю эти курсы ведет Лирик. Вместе с уроками общения с девушками. Я даже девиз придумал для этих курсов: "Покажи ей, что ты не кочка на ровном месте!"
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 30 из 79 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права