Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 785
Тема: Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
-
21.04.2015 13:47 #351
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
21.04.2015 13:54 #352
-
21.04.2015 13:59 #353Развивающийся
А я то испугался что речь о той пьяной вечеринке... а тут всего лишь собрание НФ 3 годичной давности.
Если бы я знал, что у вас возникла потребность в таких записях – поделился бы с вами в тот же час.Хд
О существование записи этого собрания я знал с момента его появления. И ни разу не попросил автора удалить его, потому как лично для меня оно стало замечательным напоминанием о том, что нужно здраво оценивать свои силы и больше любить себя.
Для несведущих поясню. Запись сделана на собрание НФ. Я очень бурно и излишне эмоционально отреагировал на конфликтную ситуацию. В какой-то момент общение (не только с моей стороны) упало на уровень балагана с применением изрядного количества мата. В итоге, после просьб не в чем не повинных соклан, которые просто пришли на собрание, мы с моим оппонентом ушли в отдельную комнату в вт, где должны были просто и по мужски разобраться (что и было сделано в итоге. Сейчас мы с этим человеком замечательно общаемся, как и с его супругой) Но та самая особа женского пола (марина Тисель) не знаю о ее возрасте, ворвалась в эту комнату с "конкретными" претензиями. После долгих уговоров ее покинуть комнату и не встревать в мужской разговор… в итоге она получила то, что получила.
Ситуация, которая не красит ни меня, ни тех людей, кто приняли участие в этом конфликте.
Единственное, чем я могу объяснить случившееся – эмоциональный срыв на фоне физической и моральной усталости. Это собрание проходило после 4 месяцев моего ежедневного ****отсва на КХ, когда мне единолично приходилось организовывать весь процесс. По сути, я приходил с одной работы и сразу начиналась другая. Плюс мои обязанности офицера клана и активного пвп-игрока. Я переоценил свои силы и поплатился этой ситуацией.
Все очень просто. Ситуация была и я ей не горжусь. Если какие-то недалекие люди, в силу своих прозрачных интересов, хотят сделать ее моей «вывеской»…удачи им в этом. Единственным моим ответом на это - было, есть и будет мое поведение и отношение к друзьям и товарищам и их отношение ко мне.
Всем благ. А дальше можете сколько угодно мусолить эту тему. Надеюсь, я смог удовлетворить праздное любопытство.
-
21.04.2015 14:00 #354
-
21.04.2015 14:01 #355
-
21.04.2015 14:02 #356
Мне кажется, недостаточно хорошо все же понимаешь, если осуждаешь. У этой игры простые правила - парень должен быть настойчив, девушка должна быть неприступна. А может, тебе самому надо учиться играть с девочками - а то вон, уже вполне себе не мальчик, а гуляешь по городу один, кроссовок не щадя))).
2 друлечки, 2 лука, 5 пристов, мист, 2 шамана.... какая разница, Ренат? Мы всегда говорили, что мы один клан и игроки в любое время могут перейти в тот состав, где им комфортнее. Сейчас переход более заметен просто потому, что перешла группа, разумеется не просто так, а по просьбе руководства. Подчеркну: это была просьба, а не распоряжение.Последний раз редактировалось Agrona2012; 21.04.2015 в 14:06. Причина: орфография

-
21.04.2015 14:02 #357
-
21.04.2015 14:04 #358
-
21.04.2015 14:04 #359
-
21.04.2015 14:07 #360Развивающийся
Дело не в игноре. Вы просто не интересны как собеседники. Вы настолько шаблонны и предсказуемы, что общение с вами на форуме это просто напрасная трата времени. Все заканчивается либо материнским инстинктом в обертке гнетущего женского одиночества, либо истино арийским "что он несет" или, на худой конец, очередным незамеченным вопросом.