Закрытая тема
Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 785

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    С каждым разом твои посты всё падаванистее и падаванистее, а стружки в них всё больше… Грул тебя в лс консультирует?
    Главное не песок бабуль, главное не песок)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кстати, послушал я 15 минутный ролик о том, как Лирик открыл свой черный рот в вт в сторону какой-то женщины, которой, по данной мне инфе, уже за 50. То есть совершенно парень без каких-либо рамок в голове. Ну с ним то все понятно. Лирик - хамло дешевое. Но меня больше поразило то, что в тот момент в вт сидело куча мужиков, и никто не заткнул ему рот ничем. Все сидели и молча слушали.
    Зря стараетесь) ИМХО Друг-Пашка непоколебим в своём намеренье злостно нас игнорить... Его новая форумная тактика: забежать, кинуть очередную модифицированную трололошку а-ля "инсо-девочки" и гордо ливнуть до следующей темки =)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Кстати, послушал я 15 минутный ролик о том, как Лирик открыл свой черный рот в вт в сторону какой-то женщины, которой, по данной мне инфе, уже за 50. То есть совершенно парень без каких-либо рамок в голове. Ну с ним то все понятно. Лирик - хамло дешевое. Но меня больше поразило то, что в тот момент в вт сидело куча мужиков, и никто не заткнул ему рот ничем. Все сидели и молча слушали.
    А я то испугался что речь о той пьяной вечеринке... а тут всего лишь собрание НФ 3 годичной давности.

Если бы я знал, что у вас возникла потребность в таких записях – поделился бы с вами в тот же час.Хд

О существование записи этого собрания я знал с момента его появления. И ни разу не попросил автора удалить его, потому как лично для меня оно стало замечательным напоминанием о том, что нужно здраво оценивать свои силы и больше любить себя.

Для несведущих поясню. Запись сделана на собрание НФ. Я очень бурно и излишне эмоционально отреагировал на конфликтную ситуацию. В какой-то момент общение (не только с моей стороны) упало на уровень балагана с применением изрядного количества мата. В итоге, после просьб не в чем не повинных соклан, которые просто пришли на собрание, мы с моим оппонентом ушли в отдельную комнату в вт, где должны были просто и по мужски разобраться (что и было сделано в итоге. Сейчас мы с этим человеком замечательно общаемся, как и с его супругой) Но та самая особа женского пола (марина Тисель) не знаю о ее возрасте, ворвалась в эту комнату с "конкретными" претензиями. После долгих уговоров ее покинуть комнату и не встревать в мужской разговор… в итоге она получила то, что получила.

Ситуация, которая не красит ни меня, ни тех людей, кто приняли участие в этом конфликте.

Единственное, чем я могу объяснить случившееся – эмоциональный срыв на фоне физической и моральной усталости. Это собрание проходило после 4 месяцев моего ежедневного ****отсва на КХ, когда мне единолично приходилось организовывать весь процесс. По сути, я приходил с одной работы и сразу начиналась другая. Плюс мои обязанности офицера клана и активного пвп-игрока. Я переоценил свои силы и поплатился этой ситуацией.

Все очень просто. Ситуация была и я ей не горжусь. Если какие-то недалекие люди, в силу своих прозрачных интересов, хотят сделать ее моей «вывеской»…удачи им в этом. Единственным моим ответом на это - было, есть и будет мое поведение и отношение к друзьям и товарищам и их отношение ко мне.

Всем благ. А дальше можете сколько угодно мусолить эту тему. Надеюсь, я смог удовлетворить праздное любопытство.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Главное не песок бабуль, главное не песок)
    Ахах) Ну да... я всё же надеюсь, что ты не подкладываешь себе мешочки с песком для придания объёма...)
    И если это так, то да - только стружка)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ЗЫ: Кстати, послушал я 15 минутный ролик о том, как Лирик открыл свой черный рот в вт в сторону какой-то женщины, которой, по данной мне инфе, уже за 50. То есть совершенно парень без каких-либо рамок в голове. Ну с ним то все понятно. Лирик - хамло дешевое. Но меня больше поразило то, что в тот момент в вт сидело куча мужиков, и никто не заткнул ему рот ничем. Все сидели и молча слушали.
    А есть запись, как омник Арику послал?) А то слухи разные ходят, интересно было послушать

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Похоже у нас разный менталитет, я твои и мыльного понимаю конечно, но осуждаю)
    Мне кажется, недостаточно хорошо все же понимаешь, если осуждаешь. У этой игры простые правила - парень должен быть настойчив, девушка должна быть неприступна. А может, тебе самому надо учиться играть с девочками - а то вон, уже вполне себе не мальчик, а гуляешь по городу один, кроссовок не щадя))).

Перечисли пж-та кто перешел)
    2 друлечки, 2 лука, 5 пристов, мист, 2 шамана.... какая разница, Ренат? Мы всегда говорили, что мы один клан и игроки в любое время могут перейти в тот состав, где им комфортнее. Сейчас переход более заметен просто потому, что перешла группа, разумеется не просто так, а по просьбе руководства. Подчеркну: это была просьба, а не распоряжение.
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 21.04.2015 в 14:06. Причина: орфография

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А есть запись, как омник Арику послал?) А то слухи разные ходят, интересно было послушать
    Спроси об этом Арику. Куда уж проще! А тем кто распускает слухи - это их выбор.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Слухи такие слухи. День, лавочка, прогулка, Груля...

Ахах) Ну да... я всё же надеюсь, что ты не подкладываешь себе мешочки с песком для придания объёма...)
    И если это так, то да - только стружка)
    А зачем мне в 11 лет что-то подкладывать? Это в твоем возрасте надо уже ходить с веничком чтобы подметать после себя...)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Зря стараетесь) ИМХО Друг-Пашка непоколебим в своём намеренье злостно нас игнорить... Его новая форумная тактика: забежать, кинуть очередную модифицированную трололошку а-ля "инсо-девочки" и гордо ливнуть до следующей темки =)
    Дело не в игноре. Вы просто не интересны как собеседники. Вы настолько шаблонны и предсказуемы, что общение с вами на форуме это просто напрасная трата времени. Все заканчивается либо материнским инстинктом в обертке гнетущего женского одиночества, либо истино арийским "что он несет" или, на худой конец, очередным незамеченным вопросом.

Закрытая тема
Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права