Закрытая тема
Страница 38 из 79 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 785
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я знаю, что Купер в армии, дело то не в этом... Неужели не было никаких других кандидатур на этот пост? Можете называть меня сексистом, но я считаю, что девушка (в большинстве случаев) неспособна вести дела на таком уровне, как управление серьёзным пвп кланом, должна быть хватка и запал, у девушек редко такое встречается(
    Безусловно на своих плечах девушка все не вытянет, но очень часто девушки проделывают огромное количество работ для клана.

Хотя согласен, что именно мастером проще быть мужчине. А вот маршалом - запросто.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Дело не в игноре. Вы просто не интересны как собеседники. Вы настолько шаблонны и предсказуемы, что общение с вами на форуме это просто напрасная трата времени. Все заканчивается либо материнским инстинктом в обертке гнетущего женского одиночества, либо истино арийским "что он несет" или, на худой конец, очередным незамеченным вопросом.
    Паша, ну нельзя же быть таким злым. Гнетущее женское одиночество такое гнетущее, а ты ещё и флудить отказываешься) Полный вакуум и одиночество...
    Ты всё же заходи почаще, а то действительно создаётся впечатление, что ты нас игноришь) А мы же не косячили) Мы вообще няшки)
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А зачем мне в 11 лет что-то подкладывать? Это в твоем возрасте надо уже ходить с веничком чтобы подметать после себя...)
    В каком моём возрасте?)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    мы знаем
    Вам - племени диванных наполеонов и клавиатурных бойцов, дозволенно смело разочароваться во мне миллионы раз!

Как только ваше мнение хоть как-то будет влиять на мою игровую или реальную жизнь - я дам вам знатьХД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты решил невзначай так со мной согласится? Не канает. Ты до сих пор не ответил мне толком ни на один из моих вопросов.
    Вот такой я нигодяй, а жен совет все равно зло)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Безусловно на своих плечах девушка все не вытянет, но очень часто девушки проделывают огромное количество работ для клана.

Хотя согласен, что именно мастером проще быть мужчине. А вот маршалом - запросто.
    Согласен, проделывают. И немалое. В некоторых случаях. Но на моей памяти было несколько довольно неплохих кланов, где мастером была - девушка, а всю работу за неё выполнял маршал - парень и в один прекрасный момент всё сыпалось только потому, что мастеру что то не понравилось, она была не в настроении, сломала ноготь, парень бросил, прыщ вскочил. На посту мастера должна быть фигура хладнокровная и расчётливая, умеющая мыслить трезво и оценивать ситуацию, тут не все парни то справляются. Хотя неплохо заходит тандем, из вспыльчивого мастера парня и умеющей его вовремя успокоить - маршала девушки, такие случаи тоже были) Вот такое вот противоречие)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот такой я нигодяй, а жен совет все равно зло)
    Зло - это когда руководящие должности занимают люди, которые на это неспособны. Девушки на это способны, реже, чем парни, но способны. А от тебя я всё ещё жду ответов.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 21.04.2015 в 14:33.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Тогда второй вопрос, зачем этой группе переходить если вы над нами и так сильны?)
    Я не буду утверждать, что мы на вас ставить не будем - я уже говорила, что не собираюсь выведывать информацию по ставкам, а уж тем более, делиться нею. Вполне вероятно, что пару ГВГшек Insolent & JAS состоится, просто ради разминки, но ты же должен понимать, что наша цель - не JAS. Тебя правда, так пугает наша атака на ваши терры, или это демонстративное волнение - лишь попытка получения информации?

Может я что-то не понимаю, может ты как-то не так объясняешь. Для меня 1 свидание какое, погуляли, проводил до дома, поцеловались если все удачно пошло и разошлись.
    Знаешь, я почему-то уверена, что в том же конкретном случае, когда Лика Артемия на чай не позвала поцелуев и не было даже)) Так что это еще вопрос, чья мораль строже))).

У них ведь не было свидания в классическом понимании - всего лишь мини-сходка в баре. Вот представь, на вечеринке ты встретил девушку, вроде симпатичная, но ты ведь ничего о ней не знаешь. Можно прямо сказать "ты мне нравишься", начать ходить на свидания, и т.д. - но тут уже нет простора для маневра. Череда свиданий должна завершиться либо свадьбой, либо расставанием со всеми вытекающими.
    Простое заигрывание - ни к чему не обязывает, но дает возможность присмотреться друг к другу, прежде чем начинать решительные действия.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зло - это когда руководящие должности занимают люди, которые на это неспособны. Девушки на это способны, реже, чем парни, но способны. А от тебя я всё ещё жду ответов.
    Ты мне фокси начал напоминать, он тебя покусал?) Тот тоже бегает и постоянно что-то ждет, что за вопрос то хоть?)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Вам - племени диванных наполеонов и клавиатурных бойцов, дозволенно смело разочароваться во мне миллионы раз!

Как только ваше мнение хоть как-то будет влиять на мою игровую или реальную жизнь - я дам вам знатьХД
    Разочарова́ние

Сожалею, но я изначально был невысокого мнения о тебе, поэтому ты меня разочаровать не можешь=)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты скиллы мышкой что ли юзаешь?) О... а печатаешь тоже мышкой?.. это же наверное не удобно...) Ну лан, пофик)
    В этой связи меня больше интересует какой эпитет подходит к твоим собственным бойцовским качествам)))
    Мышиный?... ИМХО звучит не очень(
    Плин... придумай что-нибудь сам) а то у меня не очень получается, на выходе звучит как-то двусмысленно...) А ты всё же Лирик)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ой вы только посмотрите!! Тут кто то был тобой очарован? =)))

Просто забавно, что ты так усиленно притворялся паинькой, а крайне предсказуемо оказался быдланом.
    А все твои велеречивые выражения скрывали обычную дешевку и прилипалу. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 38 из 79 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права