+ Ответить в теме
Страница 214 из 307 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Радость моя, у тебя снова обострение? Поздновато.
    Вытри рот, от тебя луком пахнет Высокоуровневым луком.
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от xTORNADOx Посмотреть сообщение
    Mims

"Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей."

Ахаха... Оригинальный девиз нубокила, как раз подстать теме!))))

Продолжение: "А от тех кто посильней, делай пятки пошустрей!"))))
    Дают - бери, бьют - беги.

У наставника GrafArcham житель Идеального Мира

Talking

Тема убила. Народ, это игра со свободным пвп. Азиатская. А потому играя в нее готовьтесь, что вас будут убивать. И вы будете убивать, если повезет. XDDD Я пот столом)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Вытри рот, от тебя луком пахнет Высокоуровневым луком.
    Эх, а я так надеялся на твою ремиссию.

Первые шаги wasp00 житель Идеального Мира

Сам не сторонник ПК, но часто бегаю красным. Клан-Вар. Мелких не трогаю (до 60), после 60 трогаю всех. Ибо игроки варов спокойно сливали наших до 50 лвл будучи сами 90+

заметил маленькую особенность. трогают в основном на мелких локациях: орхидеи, могильник и т.д. вот там как раз и много нубиков, которые ведутся на красный ник.
    если взять регионы где качаются 70+ то, там меня могут тронуть теже самые вары. ))))

еще был случай.
    летела наша друлька 80+, никого не трогала, пролетала около западных ворот в стороне. горе-ПК (лукарь) начал её бить. видимо не посмотрев кто летит. в итоге лукарь упал. пуха - грин, сет армора-грин, и чтот еще по мелочи. ненаю скока у него было часов ПК. но первым вопросом в ПМ друльке был : "за что ты меня убил?" ответ был прост "а мне стоять и смотреть как ты мне хирку будешь сливать?")))))
    Я лично валялся под столом когда услышал. )))
    потом горе-ПК начал просить вещи обратно ну и т.д.
    Как потом оказалось парню и 19 нет, узнали чисто случайно. шмот отдали КЛу после извинения.

вот вопрос. НАФИГА ПКашить если нет кукол?

У наставника Rendy житель Идеального Мира Аватар для Rendy

На нубах все отрываются блин(. Я сам еше мелкий 34 лвл, жрец. По этому когда квесты выполняю последнее время ради стаховки беру с сабой 74-76 лвл когонить. Большенство не отказвают в помоши. Естать если сравнить пк в этой игре и например в ленейке. Это небо и земля. В линейке фигу тя воскресит тот кто убил. В ленейке даже не мечтай о помоши рядом стояших. Да и злые какието все там.(я играл на шоке, мну тока 1 раз пкашнули когда год мод отрубил(был тестером)). Один раз было смешно, иду себе баги смотрю по локациям. То у мобов скорость поднимал, кое где ами локации впровлял. Тут выходит толпа человек 8, я сразу год мод врубил на всяк случай. (Я в шмоте ходил нубском хотя сам было 100+ и шмот был заточен весь на 20). Иду негого не трогаю. Тут в спину прилетает стрела. Ну я накидал одному. Тут толпа накинулась и давай гасить. Стою думаю всех положить или нет. Пришлось положить. Потом их клан за мной охотился на протяжении месяцев 2. Везде сцуки находили. Потом уже надоедало это я тупо кастовал дракона(самый редкий пет в ла), и пафосно на нем от них улетал ^__^

Цитата Сообщение от Rendy Посмотреть сообщение
    На нубах все отрываются блин(. Я сам еше мелкий 34 лвл, жрец. По этому когда квесты выполняю последнее время ради стаховки беру с сабой 74-76 лвл когонить. Большенство не отказвают в помоши. Естать если сравнить пк в этой игре и например в ленейке. Это небо и земля. В линейке фигу тя воскресит тот кто убил. В ленейке даже не мечтай о помоши рядом стояших. Да и злые какието все там.(я играл на шоке, мну тока 1 раз пкашнули когда год мод отрубил(был тестером)). Один раз было смешно, иду себе баги смотрю по локациям. То у мобов скорость поднимал, кое где ами локации впровлял. Тут выходит толпа человек 8, я сразу год мод врубил на всяк случай. (Я в шмоте ходил нубском хотя сам было 100+ и шмот был заточен весь на 20). Иду негого не трогаю. Тут в спину прилетает стрела. Ну я накидал одному. Тут толпа накинулась и давай гасить. Стою думаю всех положить или нет. Пришлось положить. Потом их клан за мной охотился на протяжении месяцев 2. Везде сцуки находили. Потом уже надоедало это я тупо кастовал дракона(самый редкий пет в ла), и пафосно на нем от них улетал ^__^
    Ты это сейчас сам всё придумал, тестер шогов?

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Ты это сейчас сам всё придумал, тестер шогов?
    Тебя тоже смутили некоторые детали этой эпической саги?
    ЗЫ Хотя... Это же Шоги, какой с них спрос...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Тебя тоже смутили некоторые детали этой эпической саги?
    ЗЫ Хотя... Это же Шоги, какой с них спрос...))
    Нет, я в принципе готова поверить в такое на шогах, но автор явно чутка заврался К тому же показал своё незнания работы с консолью ГМа серверов линейки. :rtfm: А то ишь, годмоды он там ходит врубает.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Нет, я в принципе готова поверить в такое на шогах, но автор явно чутка заврался К тому же показал своё незнания работы с консолью ГМа серверов линейки. :rtfm: А то ишь, годмоды он там ходит врубает.
    Мне больше про редкого пета-дракона понравилось ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

+ Ответить в теме
Страница 214 из 307 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права