+ Ответить в теме
Страница 174 из 193 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1922
    На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Рыжие, нид совет, в какую сторону шуршать хвостом.
    Есть такое: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23113011 Чем заняться в первую очередь, помимо кача ячеек и прочей мелочи, которая не требует вложений?
    Пошурши в сторону физдефа

Я бы начала с гравировок. На куб за 300 бд монет - дешего и сердито на первое время.
    На накидку 330 физы, затем сделать 2 гр нижней бижи и на нее тоже 330 желательно с поднятием точки до +9.
    А далее лагеря в шмотки, где нет нюйв
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23115131

Но на мой взгляд физы все равно будет маловато( Никогда не задумывалась покрутить р8 верх/наручи, чтоб выбить защиту? Это рандом конечно, но шансы хорошие за минимум вложений получить довольно много профита
    Я просто не представляю как можно жить на замесе с вашими варами, танками, луками и прочей нечестью при физе меньше 12к

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Пошурши в сторону физдефа

Я бы начала с гравировок. На куб за 300 бд монет - дешего и сердито на первое время.
    На накидку 330 физы, затем сделать 2 гр нижней бижи и на нее тоже 330 желательно с поднятием точки до +9.
    А далее лагеря в шмотки, где нет нюйв
    http://mypers.pw/1.7/#115131

Но на мой взгляд физы все равно будет маловато( Никогда не задумывалась покрутить р8 верх/наручи, чтоб выбить защиту? Это рандом конечно, но шансы хорошие за минимум вложений получить довольно много профита
    Я просто не представляю как можно жить на замесе с вашими варами, танками, луками и прочей нечестью при физе меньше 12к
    На фб ок живется! Правда какой-либо баф на мне живет крайне-крайне недолго, кроме, пожалуй, шамано-бафов, но щито поделать( зато я крайне спокойно теперь отношусь к вечному респу :р раньше из-за смертей от критов или фулл-ассиста принимала близко к сердцу Т_Т
    А так, да, шушушур в сторону физы, адназначна(
    На тему кручения статов наааа р8. Статы выкручивались очоч давно и с тех пор они меня устраивали + я была фулл-конем, который тоже физ.дефа накидывал вкупе с хпшкой. Сейчас мне фулл-конем играть скучно, поэтому я извращаюсь с интовиком ииии... вот) покрутить мб и стоит, но это будет тогда очередная статья расходов из-за того, что на кх я хронически в клане не попадаю(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы когда постите потенциально нереальные куклы, выбирайте хотя бы корректный шмот)
    что о5 не так со шмотом ?!

я не шарю...

на китае есть р93р и камни 3па/пз?

если есть какого лысого!?

если нет - сорян, проехали.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от akaimpc Посмотреть сообщение
    что о5 не так со шмотом ?!
    я не шарю...
    на китае есть р93р и камни 3па/пз?
    если есть какого лысого!?
    если нет - сорян, проехали.
    Если не шарите, то смысл?) Тот р93 был не китайский, а пвишный. +3 камней на официальных серверах нет. Гравировка нереальная от слова совсем. Если тройную на кольцах-ошейнике ещё можно заделать, то на плаще, поясе и шлеме очень ограниченный набор допов. Я сама люблю помечтать и натянуть дабл рб сет врат на свою дру в кальке А вот на ноль делить в чём прикол? Даже если ты выиграешь бесконечный счёт в швейцарском банке, у тебя этого всё равно не будет.
    Вот такого лысого.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Рыженькие вы наши, с пушистыми хвостами. Подскажите немножко.
    Имеется 101 (почти 102 дру не рб) фулл морай сет 101 лвл + пуха р8р с абилкой (тапки)
    p.s.: не спрашивайте почему так получилось и где р8р шмот..о.О это твин.

Вопрос в чем. Какую друлю качать, как твина. фуллкон или фуллинт? Изначально дру была хэви до 101 морайского сета.
    Какие камни стоит учесть для каждого билда? К примеру: я хочу сделать фуллинт с камнями 3х3. То есть 3 шмотки на физ деф, 3 шмотки на хп. Нормально или нет? Или стоит 2х4? То есть 2 на хп и 4 на физу.

О.о Если нужна будет кукла - состряпаю. Но вроде и так все понятно.

хотелось бы адекватных ответов. Друля предназначена чисто ради игрового процесса. Пвп ею мало вероятно, фарм чего либо только как твином.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А точка на шмоте какая? Вообще, жетельно сделать две шмотки р8р, тогда точно можно в фул инт бежать

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А точка на шмоте какая? Вообще, жетельно сделать две шмотки р8р, тогда точно можно в фул инт бежать
    пока что разбросана +3-5. Финал точка +5. Камни либо 8-ые либо морайские. Скорее всего 8. Не хочется твина толком то и одевать. О двух шмотках р8р думал. Но теряются допы от фулл морая. Стоит ли оно того?

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    пока что разбросана +3-5. Финал точка +5. Камни либо 8-ые либо морайские. Скорее всего 8. Не хочется твина толком то и одевать. О двух шмотках р8р думал. Но теряются допы от фулл морая. Стоит ли оно того?
    Ради дефа и 1.5к стоит.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если не шарите, то смысл?) Тот р93 был не китайский, а пвишный. +3 камней на официальных серверах нет. Гравировка нереальная от слова совсем. Если тройную на кольцах-ошейнике ещё можно заделать, то на плаще, поясе и шлеме очень ограниченный набор допов. Я сама люблю помечтать и натянуть дабл рб сет врат на свою дру в кальке А вот на ноль делить в чём прикол? Даже если ты выиграешь бесконечный счёт в швейцарском банке, у тебя этого всё равно не будет.
    Вот такого лысого.
    ясно всё, спасибо за терпение. )

Фавня,

Физдеф и пз поднимай, ИМХО.

bigbaty18,

Если не хочется толком одевать, то то что на вас одето, вполне сойдет.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 174 из 193 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права