+ Ответить в теме
Страница 176 из 193 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 1922

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    если уже есть пуха с точкой на па\пз с ок статами, то чем сменную делать за 300кк (сама пуха) + регрейды (а ** скок их потребуется), дешевле как раз-таки купить за 170кк с готовыми неплохими статами. Единственное, я не знаю, сколько дней надо делать кх квесты для нее, но в текущих реалиях реборнов кач будет не лишним)
    Полтора/два месяца максимум.

Да, антистанку дешевле сделать в кх.
    Благо в отличии от пристов нам пофигу на унылую ее магатаку.

Кстати кх квесты станут твоим хорошим другом еще по причине кх бафов как минимум на макаку.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Полтора/два месяца максимум.

Да, антистанку дешевле сделать в кх.
    Благо в отличии от пристов нам пофигу на унылую ее магатаку.

Кстати кх квесты станут твоим хорошим другом еще по причине кх бафов как минимум на макаку.
    мне сказали, что если дру не ок одета (типа меньше 9 круга) то лучше не стоит учить кх бафы бибизяне.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если будешь пвпшить друлей серьезно, то надо бы поставить в любом случае, т.к. если шмот слабый, то еще больше смысла поставить бафы. Да и от сервера зависит.

мне сказали, что если дру не ок одета (типа меньше 9 круга) то лучше не стоит учить кх бафы бибизяне.
    Омг, омг, омг Оо
    Не слушайте этого человка, никогда.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если будешь пвпшить друлей серьезно, то надо бы поставить в любом случае, т.к. если шмот слабый, то еще больше смысла поставить бафы. Да и от сервера зависит.
    Гелиос х) У нас есть несколько озверевших фулинтовых друлей с 9-10 кругом 11-12 пухами и свапсетом на пение -_-

Омг, омг, омг Оо
    Не слушайте этого человка, никогда.

я почему-то тебя не могу в вк найти у себя х)
    Напомню старый ник: Шиничи
    Последний раз редактировалось ally69; 22.04.2015 в 17:15.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Меньше месяца назад решила перейти на Друида ( всего играю 4 года, основной перс забанен, другими персонажами разных проф надоело до ужаса, да и как-то не мое). А вот друлички по душе что ли. Опыт игры друидом есть, но больше "по фану", особо не ударялась в изучение тонкостей, хитростей, скилов петов и прочее. Поэтому приму любые советы по игре (волнует именно пвп аспект).
    А по сабжу:
    На 100 (пока моя лисонька 94 уровня, все скилы, кроме раны и обжига закуплены\выучены) до ранга буду бегать так:
    http://mypers.pw/1.7/#115532 - это то, что реально имеется (кроме ранговых шмоток, которые только на 100 уровне вытягиваются)
    В реальной перспективе месяца за 3-4 сделаю так:
    http://mypers.pw/1.7/#115538 - мне нужны по сути ток мироздания на перенос точек, которые уже есть на акке, шапка, кх ресы на 2 шмотки и пуху и 1000 кдд. Ну и бижи, собственно.
    Обезьяна есть. Буду рада любым замечаниям, уж слишком хочется играть лисичкой :3
    разве возможен отдельный бан персонажа на аккаунте? если банят, то банят игровой аккаунт, со всеми имеющимися на нем персонажами
    Archer

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Я тоже самое написала пару страниц назад вы не любите читать чужие посты чтоли)
    По теме: Сейчас смотрю все друли поголовно в основном делают абилку на пухе как основную, у меня на пухе +28 пз(основная и единственная на свап нет смысла пока делать другую), терять жалко но пз 33 на данный момент в общем, что, как говорится не чувствуется вовсе Лагеря не собираюсь покупать потому что сперва нужно другое стряпать.
    Оставлять пз или выкручивать антистанку? На бд люблю флаги таскать, а там абилка очень кстати, темболее друид рай а не адский тапок.
    Jтветила на пост фавни, не читая что там было ниже и только потом поняла насколько я слоу
    Единственное с чем не согласна - так это с тем, что надо крутить сапоги(
    Там же нельзя выбить уникальный стат/защиту и есть уфу <3.
    У меня бы лапа не поднялась перекрафчивать такое (Но это имхо, я фанатична к уфу и пению)

Насчет пухи все на любителя, но у нас на сервере не знаю ни 1 лису, которая жалела бы о смене пз на абилку))

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    разве возможен отдельный бан персонажа на аккаунте? если банят, то банят игровой аккаунт, со всеми имеющимися на нем персонажами
    я ж не дура на одном акке пилить всех)
    там 3-4, там 2-3, сям еще пара
    Последний раз редактировалось ally69; 22.04.2015 в 18:54.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

О,грац Рейна и Disary с модеркой =))

Шиничи,а уверена насчет абилки на пухе?Мне вот она не оч чет(
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    О,грац Рейна и Disary с модеркой =))

Шиничи,а уверена насчет абилки на пухе?Мне вот она не оч чет(
    ну я ж говорю, если выпадут годные статы с па и пз, то потом просто вытяну кх с абилкой, уже как приблуду :3

+ Ответить в теме
Страница 176 из 193 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права