+ Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 476
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Считаю, шам должен завалить Миста. Однако, был случай ещё до ввода перерождения, когда в 14 оказалась я в роли миста(90 грин) и шам в сансаре, я на него несогласие и Бога огня следом. Он был в Атак-вуду и его как ветром сдуло.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Считаю, шам должен завалить Миста. Однако, был случай ещё до ввода перерождения, когда в 14 оказалась я в роли миста(90 грин) и шам в сансаре, я на него несогласие и Бога огня следом. Он был в Атак-вуду и его как ветром сдуло.
    Не завалит шам миста, как максимум дебаф на пение кинет чтоб сдохнуть чуть позже. Естественно это актуально если мистик не краб нирваны и не ловит потрясение лбом.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Опять таки зависит от того, как оба одеты, если примерно одинаково, то тут уже владение персом и знание скиллов противника. При прочих равных шам не тот перс, кто должен валить миста. Но и мист тоже в битве с шамом должен полагаться на контроль,при откатанном у шама джинне и ДП.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 22.04.2015 в 16:45.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

хотел бы я увидеть мистиков которые убивают 1 на 1.
    есть видосы у кого нить?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не завалит шам миста, как максимум дебаф на пение кинет чтоб сдохнуть чуть позже. Естественно это актуально если мистик не краб нирваны и не ловит потрясение лбом.
    Как практика показывает , мист прямой антикласс шама ! Да же хефи шам живет не долго ! Бедные шамы , в последние время их унижают все )))

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Как практика показывает , мист прямой антикласс шама ! Да же хефи шам живет не долго ! Бедные шамы , в последние время их унижают все )))
    Незнаю где вы нашли эту практику, могу сказать только одно у мистика вообще почти нет кантроля и пет падает с тычка

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Да же хефи шам живет не долго !
    А хеви шаманы вобще живут? Долго-недолго, без разницы

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    ...могу сказать только одно у мистика вообще почти нет кантроля
    да ладно...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Незнаю где вы нашли эту практику, могу сказать только одно у мистика вообще почти нет кантроля
    сейчас вот обидно было

ну а про пета - правда, конечно(

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Незнаю где вы нашли эту практику, могу сказать только одно у мистика вообще почти нет кантроля и пет падает с тычка
    Не знаю где ты нашел мало контроля у миста
    Шквал, заросли, слип, откидывалка, несогласка с 11тетки, стан с чиюшки... Все отражалки шама уходят в цветы/пета, а дьявольскому похрен на несогласку и деф вуду Тащи против миста, поц!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права