Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 453
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

а без*** написать слабо_О ? )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    а без*** написать слабо_О ? )))
    А это те букафки - которые забыл ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хорды слеповаты на полтора глаза.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Для меня все хорды на одно лицо, я с трудом отличаю Фоксити, Селидора и Анубиса. Иногда Мелодику.
    О_о
    Джолли, я дитя весьма уравновешенное. Двадцати одних годочков от роду
    А вот что вы за детский сад вечно на форуме выдаёте - это загадка природы.
    У хордов проблемы с глазами, а с чем у вас?
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    а вот ты ну ни в какую не хочешь признавать, что твои сокланы нифига не белые и пушистые, что с тобой орда вообще сделала... была милой девочкой, а щас просто нагибaтельница во всей красе
    Аоказочка, зайка, ты повторяешься. Песенка про "милую девочку" уже была, придумай что-нибудь новое
    Да и читаешь ты немного невнимательно. Цитата из Крылова для вас была, а вы не заметили
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 27.04.2009 в 16:16.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    нотАлкс вообще малолетка неуравновешенная )
    Ну да,давай еще всем расскажи что мне 11 лет XD

Отрадно видеть ссылку на меня у кого то в подписи )Жаль что это не оригинальная цитата %)Я в игре обычно не разговариваю длинными фразами )Но что то такое помню,да )Это помойму агронуб %)
    Faith
    notAlx

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Рассказываю. По пунктам

1) После каждого проигранного тв Джолли (да и не только) во все стороны заливается о том, что хорды, мол, читеры.
    2) Что творилось с самим Джолли когда Дед обвинил его гильдию в читах - вы, увы, не застали. Так вот, с бедным пандой кондрашка чуть не случилась, зато случилась истерика на весь форум.
    3) Когда сегодня (т.е. уже вчера) произошло то, чего не было ещё ни разу и нигде (насколько мне известно), некоторые горячие головы со стороны Орды увидели в этом некий подлог. Да и немудрено: все тв прошли своим чередом и лишь тв с файт (заведомо ими проигранное) вдруг не случилось. Зато сами файты в лол-чате вовсе не показались удивлёнными, скорее обрадованными.
    4) После этого милая Аоказе (ходят слухи, что на самом деле она "милый", но поскольку человек себя позиционирует девушкой - не вижу смысла отказывать ей в таком праве, даже если формально это и не так) начинает выкладывать на форум скрины с удивлёнными репликами Орды в лол-чат. Вот я и прошу мемберов фейта перечитать основные труды Джолли по части багоюза всеми вокруг.
    Если совсем просто выразиться: "чем на других рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) - в этом была основная суть моего изначального мессиджа по теме тв, багов и прочего

Резюме: лично мне неведомо, чем вызвана сегодняшняя отмена тв. Я по читам никакой спец, даже второе окно и макросы в глаза не видела, а уж как работает игровой сервер Нивала - вообще без понятия. Однако штука случилась действительно несколько подозрительная.
    в общем какбе ой. и даже где то мама.

нет, конечно, и предыдущий перл - логическая цепочка (селидор говорит, что уходить легче - лоре было легче остаться - значит селидора комментировать не надо) уже настораживал. но это вот - простынки, пожалуй, требует.

для начала напомню, что цитата выше - это ответ на вопрос - были таки намеки со стороны хорды или не было. поехали.

аргумент лоры номер один. джолли обвиняет орду в читах. пусть так - но к чему этот аргумент - непонятно (еще раз напоминаю, это ответ на вопрос)

аргумент лоры номер два. самый, пожалуй, сильный тут - это вещь посильнее фауста гете. дед обвинял фейт в читах, отчего джолли страшно страдал (и еще раз напоминаю, это ответ на вопрос! по пунктам!! мама дорогая!!!)

аргумент лоры номер три. хорда что то увидела, фейты - не удивились. (ффух, кажется, пациент приходит в сознание)

аргумент лоры номер четыре. личный выпад в сторону аоказе - и ... ответ на скрины: а вы сами такие!

резюме лоры: в вопросе не разбираюсь, но фейты точно читеры (не читал, но осуждаю (с) )

вот такой вот ответ на вопрос, мда...

смешного тут на самом деле не так много. я хотел сначала пошутить про женскую логику - но, на самом деле, примерно так и функционирует человеческое сознание. то есть человек строит удобную ему картину мира, как он его видит - а все нарушения придуманных правил (в данном случае - правила просты. хорда непобедима. все остальное рассматривается при аксиоматичности этого правила), все, что в картину мира как то не вписывается - начинает объясняться введением надстроек. то есть: неудача хорды - фейты читеры, неудача ада - видео от деда (спасибо, ознакомился с историей вопроса, там тоже все хорошо, да) - фейты читеры. объяснение удобное, и не заставляющее пересматривать собственный взгляд на мир (оборачиваться куме на себя). когнитивный диссонанс, однако, при этом периодически возникает.

девиация сознания, разумеется, довольно распространенная, но... вот классический пример подобных нарушений логической цепочки, прямо из учебника:

Родился на улице Герцена. В гастрономе №22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров - и получаете Telefunken'a. И бухгалтер работает по другой линии. По линии "Библиотека". Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина - оторванная в область дипломатии - дает свои кол****ия на всю дипломатию. А Илья Муромец дает кол****ия только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном №22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц - предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе "Динамо". Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! "Открытая дипломатия" — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать, из этого?

сравните, однако.

зы. тут есть теги скрытого текста, кто знает?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    много букв
    Дамп,хватет.Меня лора уже в чс засунула )Она существо нежное,аргументированных постов не выносит
    Faith
    notAlx

звиняй, алкс, ответ на один жестко сформулированный вопрос - из четырех пунктов, ни один из которых ответом не является, но зато скажем второй опровергается четвертым - заставляет мня вспоминать молодость)
    малег прав!

в общем какбе ой. и даже где то мама.
    Да уж. Просто "мамочки мои"
    нет, конечно, и предыдущий перл - логическая цепочка (селидор говорит, что уходить легче - лоре было легче остаться - значит селидора комментировать не надо) уже настораживал. но это вот - простынки, пожалуй, требует.
    О_о
    Смотря откуда уходить и где остаться. Впрочем вам не понять
    резюме лоры: в вопросе не разбираюсь, но фейты точно читеры (не читал, но осуждаю (с) )
    Остальное комментировать не буду, ибо это просто какое-то "спящее досужее сознание"(с)
    Насчёт вашего резюме моего резюме. Когда вы мне покажете, где я написала "файты точно читеры" - тогда будем обсуждать дальше
    Видимо не только у Джолли трудности с мировосприятием
    смешного тут на самом деле не так много. я хотел сначала пошутить про женскую логику - но, на самом деле, примерно так и функционирует человеческое сознание. то есть человек строит удобную ему картину мира, как он его видит - а все нарушения придуманных правил (в данном случае - правила просты. хорда непобедима. все остальное рассматривается при аксиоматичности этого правила), все, что в картину мира как то не вписывается - начинает объясняться введением надстроек. то есть: неудача хорды - фейты читеры, неудача ада - видео от деда (спасибо, ознакомился с историей вопроса, там тоже все хорошо, да) - фейты читеры. объяснение удобное, и не заставляющее пересматривать собственный взгляд на мир (оборачиваться куме на себя). когнитивный диссонанс, однако, при этом периодически возникает.
    Смешное полотно, да. Как насчёт применить ту же логику к фейтам? Не? Никак?
    Собственно об этом и речь
    Родился на улице Герцена. В гастрономе №22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров - и получаете Telefunken'a. И бухгалтер работает по другой линии. По линии "Библиотека". Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина - оторванная в область дипломатии - дает свои кол****ия на всю дипломатию. А Илья Муромец дает кол****ия только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном №22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц - предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе "Динамо". Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! "Открытая дипломатия" — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать, из этого?
    О_о
    Кошмар. К чему вы тут эту чушь влепили - вам виднее...
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Дамп,хватет.Меня лора уже в чс засунула )Она существо нежное,аргументированных постов не выносит
    Покажи мне хоть один свой аргументированный пост
    И да, до твоего ЧСа у меня как бы руки не доходят всё ещё.

лора, не переживайте, пост был адресован не вам - вы его понять не в состоянии. более того, ни один мой пост, пусть даже вас цитирующий - в дальнейшем не будет обращен к вам и ваших ответов не потребует.
    малег прав!

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

2dumpert ежели искать логику, то подскажите пожалуйста мне, где логика Ваших сокланов, которые не менее, ежели не более любят обвинять превосходящие силы противника(по лвлу, опыту, да чему угодно, просто превосходящие) в юзании читов, а потом высмеивать тех, кто "посмел" обвинить в читерстве их самих?
    Этот вопрос касается не только Вас или даже не столько Вас, а многих Ваших сокланов и мастера клана, который любит всех обвинить в чём-либо запретном, а когда подобного рода обвинения выдвигают против него, дать ответа конструктивного не способен(за редкими исключениями), только попытки съюморить.

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права