+ Ответить в теме
Страница 75 из 194 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1935

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Нам уже несколько раз дали ясно понять, что для избраных война с Драконами это как крестовый поход. Просто, никто не заставлял того же Якута обосновывать эту войну какой-то дурацкой причиной. Написали бы просто: "от нечего делать". Зачем нужно было организовывать подобный бред на бездушных решительно не ясно.

Обращение лично к Станси:
    Посылая личное сообщение, будьте любезны оставлять возможность дать ответ. При попытке отправить вам личное сообщение выпадает сообщение что сделать это запрещено.
    Чем дальше лес тем, толще партизаны.
    Меня там никто не сливал... Хотя стоило наверное
    Вы можете и тут ответить на поставленный вопрос
    пускаясь до оскорблений и унижая кого-то Вы чувствуете себя сильнее и выше?
    Слили толпой Градинку, выбили из неё кофточку злосчастную, думаю хватит Вам уже приписывать к своим и без того Великим подвигам, еще и получение с меня дропай
    И ну, не переверали бы факты, Кукуш, ну ты же знаешь историю

У наставника NikeName житель Идеального Мира Аватар для NikeName

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    Касательно обращений о поведении Ваших согильдийцев.. простите, но я вынуждена отклонить Вашу просьбу. Не считаю нужным.
    а прекращение войны между нашими Ги вряд ли можно ожидать, как минимум, в ближайшее время.
    холивар какой-то случился.

Война - это не что иное, как доказательство силы ! .. мы будем стремиться уничтожить Вас и на все агрессии с вашей стороны будем отвечать ответной реакцией!
    Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
    - Белый и пушистый (на расстоянии);
    - Крайне редко агрессивный;
    - Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
    - БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор

Избранные постоянно успоминают о какой-то истории, но кроме этого дальше дело не идет - скринов нет, и что же конкретно произошло, никто не пишет. У нас есть свидетельства как минимум двух очевидцев, которые на момент нападения были рядом, и против них - смутные утверждения парочки Избранных, типа "ну вы же знаете, что там произошло, почему не расскажете правду?" Ну так возьмите и скажите наконец, ЧТО же там произошло, причем такого серьезного, что теперь Избранные настолько ненавидят Драконов и не упускают лишнего случая вссячески унизить и "раскрыть" нашу истинную личину Рыцарей сервера.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

История очевидца
    Орда бездушных, все бьют мобов, Представитель многоуважаемой ГИ Драконы, случайено не случайно атачит Градинку (как потом сказали это было АОЕ), Градинка начинает отвечать на агр тут же несколько драконов сливают из неё стиль. Градинка пишет в КЧ, я прилетаю и еще дуруидка от нас Сливки, мы всю пати отправляем в пис зону, откуда сыпятся просто нереальное колличество нецензуры и оскорблений Далее сливки общается с представителем вашей Великой ГИ, коей ей предлагает выкупить стиль Градинке за чисто симвалическую плату. Я уж и не знаю выкупили стиль или нет, но мат и оскорбления невинно лежащей на травке Мегеры в адрес меня, мужа и всей найшей ГИ, продолжали литься рекой Кстати есть 3 свидетеля, которые небыли в нашей ГИ ниразу, но сняли с себя клан значки что б помочь Градинке
    Последний раз редактировалось Stansi; 27.04.2009 в 22:22.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    пускаясь до оскорблений и унижая кого-то Вы чувствуете себя сильнее и выше?
    Слили толпой Градинку, выбили из неё кофточку злосчастную, думаю хватит Вам уже приписывать к своим и без того Великим подвигам, еще и получение с меня дропай
    Простите, а не напомните, сколько косметик и форм дропнул Кай? я получала совершенно противоречивую информацию
    да и зачем приходить сюда и задавать философские вопросы, когда есть собственные специалисты? которые могут подсказать ответ.

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Фу, и ещё раз фу быть драконами =) От них вонякает, гоношистые, больфые и толстые
    я это так.. подливаю масла в огонь.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Избранные постоянно успоминают о какой-то истории, но кроме этого дальше дело не идет - скринов нет, и что же конкретно произошло, никто не пишет. У нас есть свидетельства как минимум двух очевидцев, которые на момент нападения были рядом, и против них - смутные утверждения парочки Избранных, типа "ну вы же знаете, что там произошло, почему не расскажете правду?" Ну так возьмите и скажите наконец, ЧТО же там произошло, причем такого серьезного, что теперь Избранные настолько ненавидят Драконов и не упускают лишнего случая вссячески унизить и "раскрыть" нашу истинную личину Рыцарей сервера.
    А ты у Кукушенка скрины попроси ))
    Их высылала ей Градинка

Простите, а не напомните, сколько косметик и форм дропнул Кай? я получала совершенно противоречивую информацию
    да и зачем приходить сюда и задавать философские вопросы, когда есть собственные специалисты? которые могут подсказать ответ.

я это так.. подливаю масла в огонь.
    я с Кая ничего не выбивала, вообще на ваших уже месяца с полтора не охочусь, таак если попадаетесь

но мат и оскорбления невинно лежащей на травке Мегеры в адрес меня, мужа и всей найшей ГИ, продолжали литься рекой
    Ребят, без вас правда было бы скучно

ой, мамочки....
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Ребят, без вас правда было бы скучно

ой, мамочки....
    я рада, что повеселила Вас

я с Кая ничего не выбивала, вообще на ваших уже месяца с полтора не охочусь, таак если попадаетесь
    тут в какой-то теме писали, в мире писали.. хвастались про мат от Мегеры тоже жжот, бгг.
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

+ Ответить в теме
Страница 75 из 194 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права