Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2649 из 3156 ПерваяПервая ... 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,490 из 31558

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ну, скрины это одно дело, поделать себе ежики можно и в таком виде, не парясь о шмоте при раскаченном варе, но попасть с таким в ту же циту, явно только как баф
    ну может он кастетами чи набивает. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    (и такие встречались, только с кинжалами)
    Последний раз редактировалось ichci; 23.04.2015 в 10:51. Причина: слишком мало точек, слишком мало драмы

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    ну может он кастетами чи набивает
    син кастетами чи набивал ? я вас умоляю вы не играли синами, скорей всего обычный твин для ежи, и у кого то не доходят руки переделать или жаль привязанный шмот

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    син кастетами чи набивал ? я вас умоляю вы не играли синами, скорей всего обычный твин для ежи, и у кого то не доходят руки переделать или жаль привязанный шмот
    это шутейка
    сам постоянно завидую, что у них есть скилл на 2 чи, а мне аптеку пекое откатывать приходится.

а ещё мне кажется ужасным нубством на старых серверах создавать кланы с набором ниже 90+. чтобы каждому твину по клану или как?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    дело вара драки кидать, а не дамажить, дамажут пускай магошамы - они все равно ничего больше не умеют
    лол, так там син кастет, вот жесть то, я бы кикнул не раздумывая
    син в ците для топоров, по вашей логике. не все ли равно чем их кидать, хоть чакрамом. ну и для бафа конечно.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    син в ците для топоров, по вашей логике. не все ли равно чем их кидать, хоть чакрамом. ну и для бафа конечно.
    ты это сину дамагеру говоришь))0
    конечно лучше топорики кидать, чем пару кк боссу снести

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Нашёл этого чара в цтд, вот где где...но здесь это просто...эпик.
    Вы вот стебетесь, а чел. 3кк на халяву поимел)
    Сама уже начинаю подумывать заброшенных твинов докачать и реборнуть. Поф, что шмота на них нет. Зато карточки основе и открывашки УФа будут. Другие в г-не бегают-крабят (каждый вечер такие тела в ците встречаю в патях без шифтов)... а я чем хуже? О_о

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    син в ците для топоров, по вашей логике. не все ли равно чем их кидать, хоть чакрамом.
    Несколько дней подряд ходили в Циту в пати без синов, моя дру обычно на топорах. Наконец-то вчера знакомый котик, собирающий обычно пати без шифтов, берет сина и ржет в скайпе: вот тебе рыбку на топоры взял На серебрянке килька ашотила.. Постебались: - ну, точно на топоры. На жабе: кот агрит жабу, син сразу с 1го масса улетает на респ... дру на автомате поднимает прилетевший топор. Кот: - это судьба
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.04.2015 в 11:22.
    днолиса

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы вот стебетесь, а чел. 3кк на халяву поимел)
    Сама уже начинаю подумывать заброшенных твинов докачать и реборнуть. Поф, что шмота на них нет. Зато карточки основе и открывашки УФа будут. Другие в г-не бегают-крабят (каждый вечер такие тела в ците встречаю в патях без шифтов)... а я чем хуже? О_о
    По нашим ценам сервера скорее 2.5кк, но не суть =) Да просто...как называть, там даж с кривульками чисто скиллами больше выдаст дамага, чем так. Но, хозяин-барин х)

По нашим ценам сервера скорее 2.5кк, но не суть =) Да просто...как называть, там даж с кривульками чисто скиллами больше выдаст дамага, чем так. Но, хозяин-барин х)
    а что он делал-то там, кроме топоров? (если на них стоял)
    у меня ещё был в пати син, который даже расчитал, что автошотом он бьёт больше скиллов (ну типа 500 за удар 5 раз в секунду). может там скиллы были 1 лвл я фз вообще.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    а что он делал-то там, кроме топоров? (если на них стоял)
    у меня ещё был в пати син, который даже расчитал, что автошотом он бьёт больше скиллов (ну типа 500 за удар 5 раз в секунду). может там скиллы были 1 лвл я фз вообще.
    Я вообще на него обратил внимание лишь на финалке, когда прилетало в пол hp, подумал, мб танчит, потом решил глянуть шмот х) А что он до этого делал я фз

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    про хуанлинь: прикольно когда ктото орет сина тянучку минут 15, находит, идут в дж, а син берет и дохнет так и не вытянув, все такие стоят ждут пока он ппридет с респа и вытянет еще раз. а он берет и дохнет опять, потом до этих идиотов доходит что все таки придется убить цзы линя, а потом только хуанлинь, а теперь внимание вопрос:зачем искать тянучку, если убийство 1го босса занимает 2 минуты?
    тоже не понимаю. как син. потому что, там же еще два босса останется. а если сам открываешь так то и вообще 4. это всех потом вытаскивать задолбаешься)))))) да и как-то у нас все сразу бегут на открывашку. по привычке, без этих модных нововведений. и тратят эти драгоценные аждвеминуты........
    вообще, если честно, туда проще как-то и без пати)

+ Ответить в теме
Страница 2649 из 3156 ПерваяПервая ... 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права