Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 515
    Первые шаги muzychka житель Идеального Мира Аватар для muzychka

А мне еще интересно про асагард...Кто знает в чем дело?Почему госты их не захватывают?Мож они дань платят...Ну это не очень логично потому что...смысл держать копейку у себя в кормане...лучше 2 копейке а не одну...Ну конечно асагрд отдает не все...Ну у меня есть только одна версия...Что асагард таким образом поддерживает свою репутацию у нуб кланов.Тип у нас есть тера а вы лохи(извините за вцырожение)...
    Ваши коменты...
    KRoN-Тигра-Mira-DominioN lost
    $$Muzya@@-War-Mira-DominioN off
    WF ON

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от muzychka Посмотреть сообщение
    А мне еще интересно про асагард...Кто знает в чем дело?Почему госты их не захватывают?Мож они дань платят...Ну это не очень логично потому что...смысл держать копейку у себя в кормане...лучше 2 копейке а не одну...Ну конечно асагрд отдает не все...Ну у меня есть только одна версия...Что асагард таким образом поддерживает свою репутацию у нуб кланов.Тип у нас есть тера а вы лохи(извините за вцырожение)...
    Ваши коменты...
    ИМХО госты в лице асгарда ростят союзника, видно существует какая то договоренность(предположение). Хотя что госты нелюди чтоли, в полне может что просто так не трогают и дают развиватся.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Растят союзника ?хм...У них и так есть легион и каспы...а зачем им еще один клан?эта версия отпадает...
    Просто дают развиваться...не похоже на них...В том то и дело что не людир...Качаться возле клыка того не дают нубам...А на какой им *** нужен нуб клан...Тупость какаята
    WF ON

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Все верно АСГАРД будет в союзе, так как места в ГОСТах для состава клана СТРОНГ не хватит - так как СТРОНГи тупо сливают терры и они у них скоро кончаться
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Я нуб...и я этим горжусь...А зачем стрингам места в гостах?
    WF ON

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Растят союзника ?хм...У них и так есть легион и каспы...а зачем им еще один клан?эта версия отпадает...
    Просто дают развиваться...не похоже на них...В том то и дело что не людир...Качаться возле клыка того не дают нубам...А на какой им *** нужен нуб клан...Тупость какаята
    Ммм АСГАРД уже давно не нубо клан))) Я уже писала, что подрастают нувориши... Молодые, дерзкие, полные сил и амбиций. Про союз, не так уж и невероятно))) Просто не афишируется может быть... Легион мне кажется значительнее слабее АСГАРДа, ну а про Касперов так там только лоу лвл остались...)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Ну про то что асагард сильнее легиона...не наю...ну по крайне мере асагард не подает вида...странно...
    WF ON

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ну не надо сарказма)) Я уже не маленькая и в сказки не верю. Если у Вас при тройном деффе на ТВ с Дримом прийдет одна патька, то террка будет потеряна))) Так что не нужно сказок))) Вопрос не в силе клана, а в колличестве одновременных ТВ)))
    Стронги очень вовремя оттянули на себя силы Доминионов))) Я понимаю что рассчет был быстро завалить Стронгов и успеть на ТВ с Гостами, Не хватило времени... Тож понятно...

Ну теперь заявление Строного о нейтралитете по отношению к Гостам можно с полной уверенностью в ТОПКУ))) Или в ЛЕС)))

Не думаю что везение, расчет скорее всего. Госты удачно твинкуются от тройного деффа, надо им отдать должное...
    Ну чтож, я верю что все поправится))) И все будет Класс)))
    Уважаемая вас уже посылали на .... сайт Доминиона или тему про них на нивале идите и хвалите и переживайте за них там это не каму тут не интересно Когда СОЮЗ официально заключат тогда он и будет это может быть вами понято ??? или очень трудно? на бумаге или на сайте покажите мне доказательства этого союза? В своё время мы вышли из союза с Гостами из за Маджей которые в последствии нас кинули не вижу больше причин этот союз не возабновить.
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Ну про то что асагард сильнее легиона...не наю...ну по крайне мере асагард не подает вида...странно...
    А зачем, у них есть свои вары... Кажется с Русью, не плохой и достаочно сильный соперник. Они качаются, учатся варам, растут по тихому, крепчают))) Зачем им афишироваться на высоком уровне)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Нет вара между Русью и Асгардом.
    Астра / Хард / support WR 105

Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права