Закрытая тема
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Так ты даже не стараешься комбинировать, одни и те же шутки про "маленький крит" и "пустое место", получается вяло и неуместно. Я хотя бы используя древесные шутки, делаю это не столь открыто и, действительно, разнообразно и, порой, тонко. Много их ты у меня заметил?
    Мыльный как это видеть себя со стороны) А да забыл, ты же писал, что это твоя молодая не совсем опытная копия)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Groll молодец) Один сражается против орды инсо-орков. Молодец друже, чем больше они пишут, тем меньше и меньше людей помышляют вступить в их бравые ряды. Спасибо тебе за терпение!
    Конечно.
    Грулл завел тему на несколько страниц о том, что ему интересно откуда "пустое место" переняло известную шутку. Вот это молодец!
    А завтра он 20 страниц будет обсуждать как я чихну - можешь ему торт за это купить =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Грулл завел тему на несколько страниц о том, что ему интересно откуда "пустое место" переняло известную шутку. Вот это молодец!
    А завтра он 20 страниц будет обсуждать как я чихну - можешь ему торт за это купить =)
    Да главное не тема, а как вы на это начинаете реагировать, постоянно уходя на оскорбления, при чем и правда от мелкой зацепки)

Шини придет доказывать что твой чих, это не серьезная болезнь и ты не хотел меня заразить
    Агрона скажет, что она сама не знает, но где-то читала что чих это не опасно для окружающих
    Крит на все это опять начнет "оригинально" разбирать породы древесины)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 13:51.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да главное не тема, а как вы на это начинаете реагировать, постоянно уходя на оскорбления, при чем и правда от мелкой зацепки)

Шини придет доказывать что твой чих, это не серьезная болезнь и ты не хотел меня заразить
    Агрона скажет, что она сама не знает, но где-то читала что чих это не опасно для окружающих
    Крит на все это опять начнет "оригинально" разбирать породы древесины)
    А потом придел Лирик, обзовет нас орками, тебе выдаст медаль - и все отлично, так, как должно быть?

Кстати, ты на меня наговариваешь - чих может способствовать распространению заболевания, так что я бы сперва уточнила причину - простуда это или аллергия.
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 23.04.2015 в 13:57.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А потом придел Лирик, обзовет нас орками, тебе выдаст медаль - и все отлично, так, как должно быть?
    Так вы же темные поэтому Орки, тонкий юмор ну)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

То есть ты нарочно тут ведешь себя как контуженый, чтобы тебе об этом сказали? =)))

Ну главное что главный быдлан клана НА и муж активной пвпшницы оценил твои усилия! Молодец! Заслужил! Не каждый же день от Мроха хвалебные песни слушать!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот в этом весь Грулл. Я смотрю ты тут спелся с этим женоненавистником.

И эти люди упрекают меня за употребление слова "лайк".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Темными был Дамнед, пока о вас не покрасился. А мы всегда были Дерзкими. Погугли))

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Меня Мыльный будет подкалывать при любой возможности, Клэр сама призналась, что у неё со мной личные счёты, Фокси собирался кинуть своим твинкокланом вар моему клану, Лика не пустила меня к себе домой, Агрона не хочет со мной разговаривать, потому что я "нудный". Свой я для них. Ага. Аж два раза. Грул, ты запутался. В трёх соснах. Опять.
    А еще Васпа на згд 79 убивает..)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Темными был Дамнед, пока о вас не покрасился. А мы всегда были Дерзкими. Погугли))
    Ты похоже все пропустила)

Закрытая тема
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права