Закрытая тема
Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 785

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Это ты не про тех трех топ луков которые "внезапно" сменили ники,клан инсолент(ну и еще там...)на НА?хД
    Думаю Моня погрозней будет,даже без учета эквипа,он хоть луком играет с пеленок.

не понимаю о чём ты=))
    но если что можно вспомнить слиплесов-антенок-эпикфэйлов и амиг и т.д...ни к чему хорошему для всех не приведёт!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Тео остался в СС.
    Да я понимаю вас, вы могли не набирать онлайн на гвг, в следствии чего у нас бы могли быть интересные гвг, но если бы вы стали еще нам проигрывать, многие бы совсем приуныли и отток пошел еще сильнее, по этому поступили так как поступили, хоть вы тут со мной и спорили но победы и терры для клана важны, а фан это глупая отмазка.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И для этого забрали всех активных игроков с СС, чтобы наши шансы на победу испарились?) Я кстати оценил твою шутку что вы будете ставить игроков с СС, теократ, корбин...)
    Ребята из СС перешли не раздумывая как только им пообещали твой труп.
    Если не пустить на гвг с вами, то уйдут обратно)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ребята из СС перешли не раздумывая как только им пообещали твой труп.
    Если не пустить на гвг с вами, то уйдут обратно)))
    Хм, ладно я завтра на гвг не приду)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хм, ладно я завтра на гвг не приду)
    Груля, мы в безвыходной ситуации! За хвостик притянем))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ты так рассуждаешь как будто Винтажи и Деви-это вторые составы)Поверь)насколько я знаю Юру и Аню(Купера и Змею)они часто идут навстречу в различных вопросах)но навязать им свое мнение не выйдет)Одно дело сагитировать сильных игроков перейти в союз клан для помощи)но слияние это немного другое
    Эти два клана слабы, на мой взгляд они ослабляют тёмную сторону своим бездействием, разрыв между Ангелами и Инсами будет только расти, Инсы самый сильный клан с противоборствующей стороны и даже с бафами они ничего не могут сделать на гвг против Ангелов а это ни много ни мало +35па/пз ,и не от хорошей жизни они отвязались, и пошли к Джазу но смысла от этого мало, одна неделя и Ангелы будут снова граничить с Инсами, это будут побегушки, Инсы заберут терру у Джаза, Ангелы у Инсов, Джаз у Ангелов.
    Инсам нужно усиление, нужны новые люди но заявок в клан нет( кстати насчет заявок, почему люди не хотят к ним идти, Вжика нет и агитационной работы тоже нет, частое явление это когда с вар кланов люди переходят ради противостояния но это не про Инсов, они так наагрили на форуме вар кланы что те лучше с игры свалят чем пойдут к ним, кроме Стетхема я больше ни знаю никого кто перешол к ним с вар клана а вот от них уходят в вар кланы), так где их брать как не у союзников? Девиантсы они вроде и есть а вроде их и нету,я не вижу смысла в этих двух кланах, Джаз проигрывал СС сделал усиление начал побеждать, что сделала противоборствующая сторона? Ничего. На днях смешно было наблюдать как на замесе Инсы/Винтажи , сначала вылетели Винтажи слились, потом вылетели Инсы слились, и так вроде происходило два или три раза после чего они ушли, хотя по количеству их было не меньше, камуникация между кланами на нуле. Лучше иметь два клана по сильнее чем четыре но так себе. Чем больше будут бесдействовать они, тем труднее будет потом что то изманить.
    Чет я всё как то в кучу)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Ты обещала мне их забыть))
    Я их употребляю в узком кругу х)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

А я не злая вовсе. Пока вы мой клан и моих друзей не задеваете - я буду мило с вами флудить, хлопать глазками и даже писать глупости.

А вот это прямо в рамочку и на стеночку))
    Единственное кому я грублю это Хазе, Мыльный и Омник ( слишком скользкие, неприятные люди для меня), теперь ещё в вашем клане кончита вурст появилась.... ну вот зачем вы её взяли, вы же прекрасно видели какие помои она льёт на бывший клан после ухода, и так было всегда, странно, не помню чтобы что то плохое говорил о клане, обычно высказываю мнения своё о состоянии клана, я не такой человек как те которых я сверху написал , чтобы из за одного человека поливать весь клан говном.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зачем ходить на тех, что не приходит на ГвГ?

Ангелы дали понять, что ГвГ им не интересно и что они с большим удовольствием пойдут на МБД.
    Поэтому будем фаниться с Джас. Надеюсь им ГвГ интереснее.
    Ты бы лучше оценил мои предсказания насчет того куда вы поставите)
    Ну вот зачем ты всю эту ахинею пишешь про не выход на гвг ( с вашими то сливами и невыходами), про мбд, если ты считаешь что вам достаточно фана на гвг с Джазом зная что мы в одну атаку упадём, то всё печально для вас. Неужели ты не понимаешь как глупо ты выглядишь?

го все завтра на БД пристов приглашаем в пати для остальных жесткий фейсконтроль
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права