+ Ответить в теме
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1502

ну ..раньше то купил сину кривой +5 и пошел гангать ..а теперь чтоб достичь того же эффекта . все таки прилично одеть его над . как и другие классы..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    ни от 1го нормального сина не слышал подобных жалоб.... как правило подобное говорят те у кого 1й грейд с халявной +7 и2.86 и руки кроме 3чи и ашота ничего не умеют. имею в друзьях немалое количество берсосинов... берсосин +9 с 1й голд и 1й ор картой на дамаг агрит даже в обжиг с шама +11(с 2мя ор картами 80/80)..... ни на какие мысли не наводит подобное тех кто орет что бедных синов обделили. так же берсосин с рангом +7 в той же ците и кх танчит постоянно боссов при том что в клане порядка 5-6 шамов с 50+па и +10 на пушке и штуки 4 таких же мага.. но босс постоянно прыгает от 1го сина к другому и по кругу
    пве аспект меня не интересует, а о пвп аспекте знаю по себе, у самого син не в 99 и даже не в р8р =)
    назови мне обнову после ввода рыб, а я тебе скажу что в ней нерфили синам)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    пве аспект меня не интересует, а о пвп аспекте знаю по себе, у самого син не в 99 и даже не в р8р =)
    назови мне обнову после ввода рыб, а я тебе скажу что в ней нерфили синам)
    Обновы с р8р и реборнами нормально так апали синов. Морай нехило так прибил синов, тут да.

Сейчас не дают полную атаку. Просто если бы давали, то это было бы мягко говоря нечестно по отношению к остальным классам. Планки сину под 30к.... это совсем грустно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

атака в 2раза меньше мага, физдеф меньше мага, магдеф меньше мага в разы, даже хп при финал кукле почти идентично робовской... это баланс?) и это не говоря еще о дальности у мага и другой вате)

и да, со следующей обновой синов станет еще меньше)
    да только вот я понимаю вы так и бегаете с 1грейдом сансары пухи, 2 шмотки 99гг, 2 бижи 99, 2 сансар шмотки. накидка 90 и верх 8 ранг не регрейд.?????? и кроме как автоатаки не знаете ни чего ????? у синов довально мощные скилы при физ дефе в 25к у мага син даже с +7 2неред сансарки пухи обезглавкой бьёт снося от 3 до 4 к хп. И это по вашему слабый домаг. Тогда вам не сином явно надо игра. Сам играю магом сином варом пристом. и скажу на 1 месте из них син или маг. син довольно дешевле в шмоте обходится чем маг. И кстати с кем не могу справиться магом прихожу и сливаю сином. Во вторых син как сольник влёгкую с 2 реборнами проходит все данжи кроме 99. Также он востребован в патях на ежу, циты , хс. нирка. Да и в пвп у синов станов до фигища и бивши танка по как там ктото писал по 500-800 хп один удар, а их в секунду 3
    сделайте вывод причём пользуясь скилами танка можно часто контролить, а и ещё про бафы сино забыл реген хп кукла антик + ко всему уход в инвиз. Да 100% самый худший класс
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 24.04.2015 в 04:53.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

как обычно автошотеры в тему набежали, которые ничего кроме 2чи-ашот из инвиза не знают, 3 удара по 500-800 в секунду, ага... посмотрим чё вы будете делать после следующей обновы со своим автошотом

вы говорите, что планка 30к у сина - это пПц, а вы вообще знаете, что половина маг классов на серверах руофа сейчас имеет планку за 50к? И это не дорогущий 9й ранг, а всего лишь ЦГД +12
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.04.2015 в 07:20.

Говорить сину в р9, что он не знает ничего кроме автошота как-то странно
    Самого син вполне устраивает, даже не имея супер пупер круга, можно вполне не плохо жить и убивать)
    Бесит конечно малясь, что фиксят синов, а про тех же луков чёт позабыли с их планками и сикеров(у которых тоже марс на пухе есть)

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

атака в 2раза меньше мага, физдеф меньше мага, магдеф меньше мага в разы, даже хп при финал кукле почти идентично робовской... это баланс?) и это не говоря еще о дальности у мага и другой вате)
    2-3 года назад, когда сины рулили, ситуация с этими показателями была точно такая же... И это не мешало синам быть имбой.

А сейчас пассивками подняли планки дефов как и робе, так и синам. Поэтому всё осталось также, добавился только их множитель, который зависит от суммы вложенных средств.
    Однако..раньше робники были в сансаре\99 шмоте, что аналогично сину-аспдшнику, да и пухи с +20п.а. была редкость (с фул сансарой 25п.а.). А сейчас все и каждый в фул р8р(40п.а. с пухой р8р) с бижами\камнями куда лучше, чем раньше. В то время как распространённый набор шмота аспд-сина остался тем же.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вы говорите, что планка 30к у сина - это пПц, а вы вообще знаете, что половина маг классов на серверах руофа сейчас имеет планку за 50к? И это не дорогущий 9й ранг, а всего лишь ЦГД +12
    Только почему-то ни одного сина-скилловика с такой же ЦГД+12 на сервере нет...
    А если такой есть, не думаю что он также жалуется на дамаг.

Или вы Сансарой\Ранг-пухой хотите дамажить как ЦГД? Думаю глупо сравнивать несравнимое, также как регрейды 8 и 9 рангов.

Не знаю конечно как ситуация в пвп, но в той же Ците бывало следующее:

1. лук (40п.а. без мешка, 5 голд+1 оранж карт, все чакры, 2рб. - 103\101\102, пуха +9, атака 18-26к без бафов, все 11 скиллы) в драки и т.д. вылетало примерно по 500к за крит-удар;
    2. син (аспд мусорошмот, 5п.а. от сансары + 10лвл скилл баф на п.а., 1грейд сансара БЕЗ берса +9, чакры 2 круг, 1 рб - 102\100, Синие(!!) карты, безоткатки НЕТУ) макросом из связки 10лвл нубо скиллов в драки и прочее бывали цифры 300к с лишним.

После этого приходит вопрос, что же было бы с берсом и безоткаткой? А теперь узнаю, оказывается синам дамага нехватает, вот дела..
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 24.04.2015 в 09:17.

цгд ущерб без марса, чо все на это па оргазмируют на нём фз.
    И половина магов за 50к+ планки дамага, такое чувство что есть пв, где все имбы такие ходят

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    цгд - это чисто луко-магические пухи, физикам брать их бессмысленно, ибо у того же сина дамага без берса/марса - нет, соответственно шанс дамага у сина 10-15%(берс/марс), в то время, как маг классы с ЦГД выдают стабильный точно такой же дамаг без всяких шансов 15%, про крит базар можете не заводить, мол у сина крита дофига, сейчас у каждого магического нуба минимум 30% крита, у сина лишь чуть больше

противопоставлять р9р2 пуху ЦГД - безумие, цена ЦГД сейчас около 7ккк, цена р9 кольцо+пуха около 40ккк
    У нас цгд примерно 4,5ккк стоит, кольцо р9 дешевле, пуха р9р2 согласен дорогое удовольствие везде

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Синов обделили только морай скилами, с этой обновой относительно неплохо всё им сделали - скилы зачётные, с норм подборкой карт весьма высокие дефы. Просто такой нюанс, что сины привыкли в дешёвом шмоте бегать, а сейчас уже особо не катит он. В той же сборке, что и лук, син более чем играбельный.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права