Ты меня ни разу как человек и не радовал. Так что можешь не тратить на меня свое время.
У тебя просто свербит, что вышло не по твоему, а так как НАМ захотелось.
Как обычно тебе не стоит забывать, что твои очень полезные советы никому не нужны =)
Можете пока дальше по распускать слухи про то как вас Инсы банили и так далее.=)
Закрытая тема
Показано с 741 по 750 из 785
Тема: Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
-
24.04.2015 09:34 #741
-
24.04.2015 09:35 #742
Понимаешь, тут дело не в "не хочу и не пойду", а в "извините парни, у меня семья\работа\болею\апокалипсис и я не буду отпрашиваться\отменять это ради очередного гвг, куда ангелы не выйдут", насколько я понимаю.
Это как в старой сказке про мальчика и волков. В общем вы доневыходились, что даже если вы заверите, что выйдете и поклянетесь всеми мамами и небесными силами, вам никто не поверит.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
24.04.2015 09:39 #743
Ахахахахаха! Что с тобой?) У тебя все в порядке? у тебя пунктик по поводу обосраться что ли?))
Нам то что мы были ЗАЖАТЫ(ахахахахха) никак не мешало. Стало мешать - мы отвязались))
Понимаешь, проблема в том, что ты выделяешь те факты, которые для тебя были бы трагедией.
Для нас это НИЧТО. =))
Я просто теперь понимаю, каким унижением для вас было то, что мы вам насували под конец года и разошлись отдыхать =)))
-
24.04.2015 09:41 #744
Буквально мясяц, и вы придете к тому с чего и начинали. Я терпеливо подожду и напомню.

-
24.04.2015 09:43 #745
-
24.04.2015 09:47 #746
-
24.04.2015 09:48 #747
-
24.04.2015 09:54 #748
-
24.04.2015 09:56 #749
Лолшто? Ты в глазки критоберсами долбишься? Кто тут моё самолюбие унизил? Грул? Аж два раза. Делаешь громкие заявления - приводи факты. Пока ты просто пыхтишь как паровоз, дымком аж тут, в Питере, попахивает. Даже я вижу, что Омник просто стебётся над тобой и провоцирует на продолжение сеанса "Бред от Зефирки" а ты ведёшься, как школьница и ещё рад этому.
То есть ты тот вариант, что люди могут уезжать заграницу/на дачу во время летнего отпуска/каникул ты не рассматриваешь? Или ты свой отпуск целиком и полностью посветишь своему "хобби"? Хотя теперь я уже и не уверен, что для тебя такое слово имеет место быть, скорее "работа" да. Более точно. Раб онлайна.
-
24.04.2015 09:56 #750
А что повод? ПВ из развлечения превратилось в рутину и слишком напоминает работу. Ежедневно один и тот же надоевший круг цита-квесты в МЛ - ежа-души в течение года вызывает стойкое отвращение. Великолепная идея с бафами на ГВГ убила единственный стимул в этой игре.
Вот скажи, почему ты эти посты пишешь? Если ты считаешь, что мы сдулись - почему не видно радости с твоей стороны? Странно, правда? А радости нет по одной простой причине - вам те же ГВГ были нужны были не меньше, чем нам. Вам этот чудный круговорот ежедневок так же давно поперек горла стоит. Вам для чего-то понадобилось время. Вот видишь, как все удачно складывается, теперь оно у вас точно есть!