Закрытая тема
Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 785
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Ты меня как человек в очередной раз печалиш.
    Ты меня ни разу как человек и не радовал. Так что можешь не тратить на меня свое время.

У тебя просто свербит, что вышло не по твоему, а так как НАМ захотелось.

Как обычно тебе не стоит забывать, что твои очень полезные советы никому не нужны =)

Можете пока дальше по распускать слухи про то как вас Инсы банили и так далее.=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ты меня как человек в очередной раз печалиш.
    Интереснно сколько у вас отписало за это время? Думаю намного меньше, ибо уважения рядовой состав к офицерскому наврядли имеет.
    Думаю такое слово, не то чтоб дело, Хобби тебе вообще не знакомо.
    Я рад уделить и развеятся раз в день или только раз в неделю в пв. Но такая обязанность перед сокланами, как глянуть вечерком в четверг карту, превышает обязанность ходить на работу. Я уважаю своих соклан, и жду тогоже.
    Если полвашего состава прявило неуважение друг к другу, и не явилось на гвг..............вы уж извените, ваш офицерский состав обосрался.
    Понимаешь, тут дело не в "не хочу и не пойду", а в "извините парни, у меня семья\работа\болею\апокалипсис и я не буду отпрашиваться\отменять это ради очередного гвг, куда ангелы не выйдут", насколько я понимаю.
    Это как в старой сказке про мальчика и волков. В общем вы доневыходились, что даже если вы заверите, что выйдете и поклянетесь всеми мамами и небесными силами, вам никто не поверит.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

С начала обьединения серваков ваше руководство обсиралось.
    Вы просирали ставки *были зажаты в городе*.....в течении года вроде не ?
    Ваш состав забил на пв в течении 3 месяцев ...никакой мотивации......Отписка нулевая....явка нулевая....жесть
    Из кандидата на топ клана сервака, вы такими темпами всрете в ноль. Скажите честно, будете также кричать о справедливости на офф форуме ?
    Или будете свое униженное самолюбие также потешать, как такие персонажи, наподобие критЕмувМид ноги.

Ахахахахаха! Что с тобой?) У тебя все в порядке? у тебя пунктик по поводу обосраться что ли?))

Нам то что мы были ЗАЖАТЫ(ахахахахха) никак не мешало. Стало мешать - мы отвязались))

Понимаешь, проблема в том, что ты выделяешь те факты, которые для тебя были бы трагедией.

Для нас это НИЧТО. =))

Я просто теперь понимаю, каким унижением для вас было то, что мы вам насували под конец года и разошлись отдыхать =)))
    Выбери снова.

Буквально мясяц, и вы придете к тому с чего и начинали. Я терпеливо подожду и напомню.

Буквально мясяц, и вы придете к тому с чего и начинали. Я терпеливо подожду и напомню.
    Через месяц мы уйдем на летние каникулы и будем три месяца гулять и радоваться лету =))

Так что до сентября подожди со своими пророчествами)))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Я просто теперь понимаю, каким унижением для вас было то, что мы вам насували под конец года и разошлись отдыхать =)))
    29.12 мы VIN
    22-12 vin
    20-12 vin
    24-11 3часовое гвг
    17.11 vin
    когда вы там выигрывали гвг стабильно в конце года ?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Через месяц мы уйдем на летние каникулы и будем три месяца гулять и радоваться лету =))

Так что до сентября подожди со своими пророчествами)))
    в ПВ бывают каникулы ? ОООООООООООООООО топ клан епть......

ЧТО. ТЫ. НЕСЕШЬ?)))

Ты сейчас гордишься тем, что у вас в клане полно людей, которые ходят в ПВ как на работу?=)))

Ты понимаешь, что вам любители насували?))))

У тебя и правда, что то не так с приоритетами. Пожалуйста, не нужно нам навязывать их, они у тебя поломатые.
    Выбери снова.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Или будете свое униженное самолюбие также потешать, как такие персонажи, наподобие критЕмувМид ноги.
    Лолшто? Ты в глазки критоберсами долбишься? Кто тут моё самолюбие унизил? Грул? Аж два раза. Делаешь громкие заявления - приводи факты. Пока ты просто пыхтишь как паровоз, дымком аж тут, в Питере, попахивает. Даже я вижу, что Омник просто стебётся над тобой и провоцирует на продолжение сеанса "Бред от Зефирки" а ты ведёшься, как школьница и ещё рад этому.

То есть ты тот вариант, что люди могут уезжать заграницу/на дачу во время летнего отпуска/каникул ты не рассматриваешь? Или ты свой отпуск целиком и полностью посветишь своему "хобби"? Хотя теперь я уже и не уверен, что для тебя такое слово имеет место быть, скорее "работа" да. Более точно. Раб онлайна.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Отсутствие гвг раз в неделю не повод, чтоб забить на игру.
    А что повод? ПВ из развлечения превратилось в рутину и слишком напоминает работу. Ежедневно один и тот же надоевший круг цита-квесты в МЛ - ежа-души в течение года вызывает стойкое отвращение. Великолепная идея с бафами на ГВГ убила единственный стимул в этой игре.

Вот скажи, почему ты эти посты пишешь? Если ты считаешь, что мы сдулись - почему не видно радости с твоей стороны? Странно, правда? А радости нет по одной простой причине - вам те же ГВГ были нужны были не меньше, чем нам. Вам этот чудный круговорот ежедневок так же давно поперек горла стоит. Вам для чего-то понадобилось время. Вот видишь, как все удачно складывается, теперь оно у вас точно есть!

Закрытая тема
Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права