Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 158
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    остроумно, но это не ответ на вопрос.
    Как говорят на дворах, "и че?!"
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

можно было бы в честь выиграша еще и на сгд, как обещали, выйти. а то народ собрался, попкорн завезли, фанаты короля даже, я уверена, были... ни короля, ни обещанного пвп от вафлей с либерами 10х10. умеют же обломать! я уж про ставки молчу.

давайте, расскажите нам о ваших "представлениях" об игре, таких экстраординарных и никому ж на сервере их не понять, кроме вашего мастера, когда вместо войнушки вы чаще откровенной фигней маетесь.
    Гусёна, ей богу лезешь куда не просят. Если не знаешь всей ситуации лучше промолчи и не вводи людей в заблуждение. Услышала что-то где-то и пытаешься всем втереть свою правду, раздражаешь уже. Никто перед тобой отчитываться не обязан, сиди и додумывай что как да почему и потом изливай на форум свои догадки.
    Пшшшш (с)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Провафленные ставки, значит будем выжидать неделю
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вы можете многое говорить, но как показывает практика, именно ВТФ решает когда быть веселухе и движухе на сервере, захотим, срачик в мир-чате сделаем, Роксет конечно неожиданно начала влазить, это ее выбор был. Захотим замес устроить - устроим. А вы ждите, может быть когда то что то поймете.
    Это новый способ отмазываться, что ты засс... поставить?
    Или ты поставил на Леликов 10кк и тебя случайно твинканули?
    Мастер Концов вообще возмущен был, даже в пм написал, что с безхирочными вафлями ничего планировать нельзя.
    Не стыдно так "альянс" подставлять?

to tetra больше вы теперь выжидать будете.

Ты будешь твинковать ставки?

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Гусёна, ей богу лезешь куда не просят. Если не знаешь всей ситуации лучше промолчи и не вводи людей в заблуждение. Услышала что-то где-то и пытаешься всем втереть свою правду, раздражаешь уже. Никто перед тобой отчитываться не обязан, сиди и додумывай что как да почему и потом изливай на форум свои догадки.
    Пшшшш (с)
    это форум, ты можешь перейти по ссылке, которую скинул чуток выше твой мастер и узнать, что это значит. намекну - я хочу и пишу здесь все, что входит в рамки правил данной темы. если тебе что-то не нравится... впрочем, "пшшш" достаточно характеризует твой пост)
    нервничаешь по поводу гвг? или повозок? или по поводу того, что вы вчера так и не созрели выползти с нами подраться, а развернулись на башнях и свалили, все в лучших традициях))

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Ал, если я не права, поправь - Севены прорываются к Либертинам и делают на них ставки, а втф бегают в пис на ускорах и не способны собраться на згд попвпшиться с Редами? и вместо повозок идут на пустое ремесло, так у кого проблемы с составом, м? у пвешных крабов Либертинов или таких-сяких Севенов?
    "Прорываются" как то слишком громко и пафосно звучит) Сколько севенов сходит на такие "фан-мероприятия" и через неделю не скажут Лёлику "да иди ты, я в клубничку крабить"?
    А про "в пис на ускорчике"... Ну, бегая сином в мл, мне приходится догонять некоторых ваших ребят на ускорах. Не вижу смысла в таких заявлениях, ибо в каждом клане есть такие персонажи (думаю, не буду вам никами тыкать, сами знаете) Повозки оказались убогим ивентом, где в начале уничтожаешь склад, афкаешь до 50 минут и сливаешь большой караван. В остальном от какого-то большого замеса не отличается.
    пы/сы Пишу лично своё мнение, тыкать кланом не обязательно
    upd. to Linsan:
    Вы уж определитесь, гвг есть - "фу, вафли сольются за 5 минут", гвг нет - "фу, вафли засцали". Хотя куда мне до ваших холливаров, больше пафоса, больше)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

нервничаешь по поводу гвг? или повозок? или по поводу того, что вы вчера так и не созрели выползти с нами подраться, а развернулись на башнях и свалили, все в лучших традициях))
    Я не нервничаю это раз, меня просто разрывает от твоей тупости и влезания не в свое дело. Еще раз повторюсь для особо одаренных, не знаешь как было на самом деле лучше промолчи и не высовывайся, просто твои догадки со стороны ниоч )0

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Ты будешь твинковать ставки?
    Это чтоб не Димка решал, когда будет фан, а когда нет!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

вы вчера так и не созрели выползти с нами подраться, а развернулись на башнях и свалили, все в лучших традициях))
    Твоя-то заслуга тут в чем? Тебя прям испугались так сильно и не вылезли?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Твоя-то заслуга тут в чем? Тебя прям испугались так сильно и не вылезли?
    а был разговор о заслугах? видать да, испугались, или расходники экономят. может, поэтому и ставки нет?Название: samurai50.gif
Просмотров: 153

Размер: 2.2 Кб

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права