Закрытая тема
Страница 13 из 111 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1102
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да посмотрим, потом продолжим)
    Посмотрим??? Телемост организуем?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Грул, не сочиняй, Стронги до объединения были союзным кланом Джас. Однако, когда ввели эту игру с кораблями и огородами ребята ушли констой в нее (а это по сути все руководство). При объединении же НА влили в себя Стронгов + часть ваших мемберов. Клан перестал существовать.
    Муэрты так же вполне себе ПвПшили (если уж собственная память подводит, посмотри фрапсы замесов годичной давности), но, видимо были проблемы с он-лайном или еще чем (разбежались по сторонам и кланам), поэтому они объединились с Тамплиерами. Клан так же помогает вашему альянсу, но в итоге переходит в режим ПвЕ. Где оказываются ПвПшники этого клана? Сам догадаешься или подсказывать нужно?
    Пипец ты шахиризада, из твоего текста 10 % только правда)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Посмотрим??? Телемост организуем?
    Посмотри, ничайно добавил букву М и так получилось

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, ты так часто съезжаешь на эту тематику. Может ты ищешь общения не на том сайте?)
    Сорян чувак, я такое не люблю

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Очередные сказки, слухи, домыслы, да понты) Я не буду кидать тебе никаких пруфоф и доказательств где, кем и когда я был, у меня их не осталось) Ты всё равно не поверишь, сделаешь круглые глазки и снова вернёшься к теме про геев, как к единственной, где ты чувствуешь себя комфортно)
    Сказки, слухи, домыслы? Ты адекватный вообще?) Ты сам это написал сообщение назад. А пруфов от тебя я не жду, ты их не предоставил в обоих наших спорах, так что ничего нового.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    У меня одного тут напрашивается грубая шутка про близкого родственника или нет?(
    Фришечные замашки?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Посмотри
    Ты уверен что стоит тратить на это время? Судя по отзывам там же туфта полная. Ты сам смотрел? Понравился фильм?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И какие же 10 процентов там правда? Не мог бы ты выделить?)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Зачем ты опять воруешь чужие шутки?(
    Что не правда, солнышко?) Тебе показать фрапс с участием Муэртов в замесах? Скрины заявок от Стронгов, Джасов, тех же Муэртов в НА?) Перечислить ники перешедших из Тэмпов?) Или это не правда только потому что такая правда тебе не по душе?
    Обоснуй что не так, а то на сказочницу пока больше ты похож.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты уверен что стоит тратить на это время? Судя по отзывам там же туфта полная. Ты сам смотрел? Понравился фильм?
    Мы смотрели под пиво компашкой и болтали о своем, в итоге пару раз оценили *****и, а потом конец фильма)

Ладно объясняю, в общем словом опустили я вас представил доминантом, который бы что не делали, эти мастера кланов будут смотреть вам в рот и получать удовольствия, а не поднять уже опу и пытаться набирать народ к себе)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Сказки, слухи, домыслы? Ты адекватный вообще?) Ты сам это написал сообщение назад. А пруфов от тебя я не жду, ты их не предоставил в обоих наших спорах, так что ничего нового.
    Я написал тебе сообщение назад, что поднимал кланы с нуля до топов, ты же видишь то, что видишь... Это как, к примеру, если я на улице замечу красивую девушку и покажу тебе на неё, а ты увидишь вдалеке гея, то начнёшь обсуждать со мной гея, а не девушку, потому как увидел то, что хотел, а не то, что надо было. Смекнул?

Впрочем можешь похвастаться своими "фришечными" достижениями, авось и пересекались где, да ни ты, ни я не в курсе.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Фришечные замашки?)
    Разумеется

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И какие же 10 процентов там правда? Не мог бы ты выделить?)
    То что горстка оставших игров муерте перешло в темплиеры, все остальное выдумки какие-то)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

То что горстка оставших игров муерте перешло в темплиеры, все остальное выдумки какие-то)
    Про Стронгов не правда????
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 13 из 111 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права