Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Как-то плавно ты съехала с темы) Ванс научил?)
    думаю, ты прекрасно понял, к чему это я написала) зачем расписывать много текста.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет, все делают так, что бы избежать конфликты с редами. Ставок на них нет, за Садемана биться никто не хочет. На повозках друг у друга набивают и не мешают часто.
    Я никого не смешивал, я предложил людям вариант, они сами сделали свой выбор. Насильно никто никого не тянул, не нужно придумывать.
    Так ли все на самом деле? Не хотят кланы воевать с Редом, или просто хотят воевать с тобой, то бишь твоим кланом? Ладно, альянс Реды -Севены давний и там своя история, но каким боком ты сам накидал варов Ангелам, Светлому?
    Ты и настроил их против себя. Учитывая, что Светлый вообще был всегда pro-вафлевским, то это ты хорошо постарался. Теперь ситуация - из Светлого ушла пачка боевых персов. Ушла в РЕД, а могла бы к тебе, чувствуешь разницу?
    Уходящие из этих кланов люди уже не пойдут в ВТФ, если хоть сколько-то идейные (дада, пресловутая социалка!). Я не говорю о том, что эти вары мешают вам из-за агров непосредственно, хотя ХЗ. Но открытые вары с этими кланами сдерживают многих, готовых перейти к вам. Потому что нужно будет воевать с теми, с кем когда-то играл вместе и все такое.
    И ты это знаешь.
    По поводу того, тянул ты или предложил и все пошли. Ты мысль не понял. Я не говорил, что ты тянул. Я говорил, что тебе стоило убедить некоторых как раз таки остаться в Атлантиде.
    Естественно, создав для этого клана нормальные условия на серве. А так у этих людей и выбора особо не было. К людям привыкли - и пошли как стадо друг за другом
    А такой состав отнюдь не способствует развитию ПВП клана.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 24.04.2015 в 15:11.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О, доля правды есть в посте, ну наконец-то! Я немного обрежу лишнее, ладно?

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Уходящие из этих кланов люди уже не пойдут в ВТФ
    пошли как стадо друг за другом
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Боже, Гумка, спряч их куда-нибудь от глаз людских.
    Это рокерское чудо и ее компашка - еще причина, по которой не стоит идти в ВТФ)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Так ли все на самом деле? Не хотят кланы воевать с Редом, или просто хотят воевать с тобой, то бишь твоим кланом? Ладно, альянс Реды -Севены давний и там своя история, но каким боком ты сам накидал варов Ангелам, Светлому?
    Ты и настроил их против себя. Учитывая, что Светлый вообще был всегда pro-вафлевским, то это ты хорошо постарался. Теперь ситуация - из Светлого ушла пачка боевых персов. Ушла в РЕД, а могла бы к тебе, чувствуешь разницу?
    Уходящие из этих кланов люди уже не пойдут в ВТФ, если хоть сколько-то идейные (дада, пресловутая социалка!). Я не говорю о том, что эти вары мешают вам из-за агров непосредственно, хотя ХЗ. Но открытые вары с этими кланами сдерживают многих, готовых перейти к вам. Потому что нужно будет воевать с теми, с кем когда-то играл вместе и все такое.
    И ты это знаешь.
    По поводу того, тянул ты или предложил и все пошли. Ты мысль не понял. Я не говорил, что ты тянул. Я говорил, что тебе стоило убедить некоторых как раз таки остаться в Атлантиде.
    Естественно, создав для этого клана нормальные условия на серве. А так у этих людей и выбора особо не было. К людям привыкли - и пошли как стадо друг за другом
    А такой состав отнюдь не способствует развитию ПВП клана.
    ВТФ не было почти 2 года. Наверное люди ждали пока я вернусь, и готовили силы для войны! Ок логика. Дальше 1го предложения не читал, ибо и так все понятно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ты почитай, это не сложно, я пишу на русском.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    думаю, ты прекрасно понял, к чему это я написала) зачем расписывать много текста.
    Честно-не понял) Это вы "проучили" их так, или что?)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Блин, как в игнор поставить людей?
    Каждую неделю в теме ГвГ 5% сабжей о гвг, остальное срач ВТФ вс неВТФ.
    Команчей было много потому что мы уже почти пол года без гвг, изголодались. Надеюсь тенденция сохранится)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Наверное люди ждали пока я вернусь, и готовили силы для войны!
    Нет,люди воевали в Хаусе,а не просто сидели и ждали манны небесной.И довольно успешно воевали.
    Потом случилось то что случилось.
    Ты конечно можешь сказать,что я круто ошибаюсь и заблуждаюсь,но Хаус-2 уже не соберешь.
    А это была просто машина,тот состав который выставлял Хаус на гвг сейчас не выставит ни один клан на сервере.

Очень надеюсь при слиянии серверов мы сможем выставить от нашего серва силу способную противостоять и побеждать.

Алу, ты не поймёшь) У RED и Seven-SKY бывают недопонимания и разногласия, которые мы успешно решаем, потому что умеем договариваться и идти на компромисс. Так что на чьих складах мы набиваем повозки, зачем мы это делаем и почему, тебя не касается) Можете и дальше крабить ремесло во время караванов или делать квестики в мл, тем самым "диктуя нам условия" Всё равно)

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права