Закрытая тема
Страница 24 из 111 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1102
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это всё твои выдумки, женщина.
    Нет! Ты меня обижаешь, вот, я обиделась. (женщина-мод)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Замес около клеток, где вы там двоем меня завалить не могли, потом позвали звезду и хулигана, чсвничала там в лол чат, на этого и хватило)
    Ох..Груля...а кто там в кустах сидел?)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Груля...А вот я тебе расскажу...есть еще +11..но это уже совсем другая история)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    5 в сети - 5 на замесе, так душе спокойнее.
    Вообще по мне Стронги самый тру клан был , собирались все, пвпшились все.
    Прямо до слёз....
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Прямо до слёз....
    Не реви ( 10 не реви )

и мне платок дайте =(

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Миу читай внимательно, я уже писал, я выказываю своё мнение насчет положения вашего клана в тот или данный момент, в фразе " ниже падать уже некуда" значение что ваш клан проигрывает противостояние и тонкий намёк чтобы встали с колен), но клан я ваш не оскорблял что нельзя сказать о вас к сожалению.

Агрона, да признаю с "не выходами" загнул он у вас всего один был, со "сливами" всё верно написал, все гвг в вашей атаке против Ангелов с их выходом на гвг вы слили, а если точнее два раза были такие гвг, на вас же насколько помню Ангелы не выходили 3 раза, по сути вы не разу ещё не выйграли Ангелов в вашей атаке то бишь с бафами и неизвестно как было бы выйди они на те гвг. Но Омник пытается в эти 3 "не выхода" запихнуть все ваши беды, отток людей в реал, хотя та же Настенька и Чоки насколько знаю плы пать ушли ещё до нового года, когда ещё гвг с бафами не было, ну и забанили Вжика и Покера тоже потому что Ангелы не выходили на эти 3 гвг, во всём виноваты Ангелы с их не выходами на гвг, они так заморили вас что у вас люди перестали ходить на гвг. Походу и СС это коснулось, у них ведь тоже люди перестали ходить на гвг, во всём виноваты Ангелы с их не выходами(.
    И Омник это повторяет постоянно как попугай, мне кажется это глупым о чём я и написал.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Миу читай внимательно, я уже писал, я выказываю своё мнение насчет положения вашего клана в тот или данный момент, в фразе " ниже падать уже некуда" значение что ваш клан проигрывает противостояние и тонкий намёк чтобы встали с колен), но клан я ваш не оскорблял что нельзя сказать о вас к сожалению.
    Это ты так поясняешь, что вовсе не оскорбляешь наш клан, а всего лишь его "стимулируешь" к дальнейшему развитию? Оригинальная шутка, я бы оценила, если бы по-прежнему не считала твои высказывания в наш адрес оскорбительными))) Не выходят у тебя тонкие намеки, ну не твое это, без обид.
    Агрона, да признаю с "не выходами" загнул он у вас всего один был, со "сливами" всё верно написал, все гвг в вашей атаке против Ангелов с их выходом на гвг вы слили, а если точнее два раза были такие гвг,
    Ничего не верно, вот просто в корне. Я выходила даже на то ГВГ, на которое мы "не вышли" - просто у нас была задача отвязаться, потому мы не планировани полноценное ГВГ, так зашли в пару пать, добежали до привязок, повертели хвостом перед соперником, убедились, что они благополучно сносят наш кристалл и разошлись. Так что формально - именно вот это ГВГ было слито, но вот видишь, даже на него мы все же вышли.
    Все остальное - бред в чистом виде. За что ты так унижаешь нашего соперника, говоря, что мы им ГВГ слили? Они дрались изо всех сил, а ты принижаешь их заслуги.
    на вас же насколько помню Ангелы не выходили 3 раза
    Плохо ты помнишь, или считаешь плохо умеешь, но по сути не важно. Ты в общем завязывай с хрониками, история - тоже не твое. Тут уже 200 раз расписывали, как было на самом деле, но кому это сейчас уже интересно?
    В общем, ты заходи просто пофлудить, Грулю поддержать, а то он тут один героически нам рабочие будни скрашивает.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Это ты так поясняешь, что вовсе не оскорбляешь наш клан, а всего лишь его "стимулируешь" к дальнейшему развитию? Оригинальная шутка, я бы оценила, если бы по-прежнему не считала твои высказывания в наш адрес оскорбительными))) Не выходят у тебя тонкие намеки, ну не твое это, без обид.
    А в чём оскорбление , в том что я сказал правду? Вы же проигрываете по всем фронтам, вы уже забыли как выглядит ремесло. Вы это и сами прекрасно знаете, но почему вас оскорбляет когда вам об этом говорят, или вам милее враньё?
    Я же не называл ваш клан неадекватами, кидалами, расистами на примере одного человека, я лишь высказываю своё мнение насчет состояния вашего клана, стороны.

Ничего не верно, вот просто в корне. Я выходила даже на то ГВГ, на которое мы "не вышли" - просто у нас была задача отвязаться, потому мы не планировани полноценное ГВГ, так зашли в пару пать, добежали до привязок, повертели хвостом перед соперником, убедились, что они благополучно сносят наш кристалл и разошлись. Так что формально - именно вот это ГВГ было слито, но вот видишь, даже на него мы все же вышли.
    Какая разница какая у вас задача/причина была, мы же не разбираем причины по которым не выходили Ангелы? Факт в том что вы не вышли на него, остальное вода.

Все остальное - бред в чистом виде. За что ты так унижаешь нашего соперника, говоря, что мы им ГВГ слили? Они дрались изо всех сил, а ты принижаешь их заслуги.
    Бред пишешь сейчас ты. Зачем ты выдумываешь то чего в моих постах не было? Слили - слились, другого слова не подобрать для вашего гвг с бафами против Ангелов на которое вы вышли и слили без вариантов, хотя должны были тащить.

Плохо ты помнишь, или считаешь плохо умеешь, но по сути не важно. Ты в общем завязывай с хрониками, история - тоже не твое. Тут уже 200 раз расписывали, как было на самом деле, но кому это сейчас уже интересно?
    В общем, ты заходи просто пофлудить, Грулю поддержать, а то он тут один героически нам рабочие будни скрашивает.
    Всё тебе не нравиться шутки не очень, в каждом посте относящегося к клану видишь оскорбление, с историей тоже не очень, я не увидел с твоей стороны ничего чтобы опровергнуть мои слова, в них больше сказачнного чем реального.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Вы же проигрываете по всем фронтам, вы уже забыли как выглядит ремесло.
    О, а у нас "ремесло" - показатель жизнеспособности клана? Прости, но мы об этом даже не догадываемся. Выбирая эвенты, на которые ходить кланом мы выбрали другие. Тебя это задевает?
    Какая разница какая у вас задача/причина была, мы же не разбираем причины по которым не выходили Ангелы? Факт в том что вы не вышли на него, остальное вода.
    Бред пишешь сейчас ты. Зачем ты выдумываешь то чего в моих постах не было? Слили - слились, другого слова не подобрать для вашего гвг с бафами против Ангелов на которое вы вышли и слили без вариантов, хотя должны были тащить.
    Если Ангелы выиграли ГВГ - значит на тот момент они были сильнее, молодцы, хорошо поработали. Для меня есть большая разница между "слились" и "уступили более сильному сопернику". Потому что для меня твое "слились" звучит равнозначно "сдались" и "струсили". Очень жаль, что сейчас понятие уважения к сопернику становится малоактуальным.
    Даже поражение может быть достойным, ты в состоянии это понять?
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 25.04.2015 в 12:15.

Закрытая тема
Страница 24 из 111 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права