Страница 102 из 243 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2422
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    А попросить чтоб скрафтили нельзя? Oo
    Было б кого просить о_о Говорят, либо неохото, либо давай заламывать цены, то есть наценка. Так, я видела недельку назад грин-арбаль от 700к- 800к, а просят ещё дороже за крафт. Но, тогда лвл был ещё ниже 60лвл. Не стала покупать, а зря .><.
    Но, ладно. Попробую ещё попросить или в крайнем случае подожду, когда опять у котов появится -_-
    "День на день не приходиться".
    :::::Кстати, это сделано специально в игре, что оружие желательно менять ка**е 5 лвл???
    Тоесть, на 45 лвл я ходила с арбалетом, на 50 лвл был хороший лук (мощнее предыдущего арбаля), на 55 лвл опять арбаль-синь (мощнее предыдущего лука). Каждый раз, оружие через 5 лвл поялвяется помощнее.

Развивающийся Warent житель Идеального Мира

Exclamation Что же лучше

Ребят что лучше фулл дэкс луку?Арбалет ле фэн парящий или Кровавый лук?Я вообще в шоке уже два дня ни как решить не могу учитывая то что ресы есть и на лук и на арбалет

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Было б кого просить о_о Говорят, либо неохото, либо давай заламывать цены, то есть наценка. Так, я видела недельку назад грин-арбаль от 700к- 800к, а просят ещё дороже за крафт. Но, тогда лвл был ещё ниже 60лвл. Не стала покупать, а зря .><.
    Но, ладно. Попробую ещё попросить или в крайнем случае подожду, когда опять у котов появится -_-
    "День на день не приходиться".
    :::::Кстати, это сделано специально в игре, что оружие желательно менять ка**е 5 лвл???
    Тоесть, на 45 лвл я ходила с арбалетом, на 50 лвл был хороший лук (мощнее предыдущего арбаля), на 55 лвл опять арбаль-синь (мощнее предыдущего лука). Каждый раз, оружие через 5 лвл поялвяется помощнее.
    на ауке тоже нет? у нас по 400к на Орионе дето
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    на ауке тоже нет? у нас по 400к на Орионе дето
    До этого, небыло ни у котов, не на аукционе. На Ауке был арбалет, но только от 65 лвл, а мне нужен был грин- от 60 лвл.
    Чудо! После всех мучений, кто-то выставил его на ауке (до этого, там не было ничего), у нас на Сириусе за 700к + камнями 8 лвл. Повезло. Ухватила его = )
    А то, опять бы искала долго ;>_<;

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

меньше юзаете скиллы - рогатка, средне - лук, почти онли скиллы - арба.

В пвп арба, так как автоатакой могут бить только богатые темные лукари (с даблом) и то только по робам.
    Еще деталь, у арбы самый большой макс дамаг, тоесть если с рогатки дамаг будет стабильным, но недостаточным для слива противника, то просто стабильно будете катать хирки, а вот арбалет рано или позно выдаст критик поближе к макс дамагу, и тут то вражина и ляжет.

с 29 до 90 бегала почти всегда с рогатками, ибо на мобах они круче, да и скиллов крутых нету. С 80 начала юзать арбалет, с 89 он уже стал рулить, на 90 тру
    Чем сильнее скиллы тем лучше арбалет, например прицел 11 с рогатки в крите 10к, с арбалета 15к, да, с рогатки 8-10к всегда, с арбалета может и 7к вылететь, но ведь может и 15, а убить робовика с 1го крита прицелом - это приятно.
    Последний раз редактировалось OliOli; 27.04.2009 в 18:07.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

ну ты уточни какая рогатка,бо моя на 69 с прицела дает крит в 11к при етом прицел 10

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Ура, я скоро с драконим луком буду гонять, уже купил 1 дух золотого доспеха, почти накопил на 2й. Остальное мелочи...
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

эм...дух золотого доспеха нужен вроде не на драконий О_о а как бы на грабителя ) на драконий нужны кисти короля и хвосты бибизянки
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

ооооой тьфу ты на кровавый да зачитался темкой )
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Первые шаги Gnomax житель Идеального Мира Аватар для Gnomax

я до 32 бегал с арбалетом,потом купил фиол на 32,пробегал до 38,взял рогатку,и в итоге бегаю с голд рогаткой 42 лвл 2 камня 7 лвл+физ.дмг и точенный на +2....
    щас 53,трудностей не вижу,рогатки нравятся больше чем луки и тем более арбалеты,но придется с ним побегать с 60 до 69(((

Страница 102 из 243 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права