+ Ответить в теме
Страница 221 из 316 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3159
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Киньте хоть куклы танка и вара

лук 10 круг р9р2 фул лагеря 11 пуха

танк 9 круг 11 пуха нирка. лагерей нет 10 янтарки\нюйвы

по картам примерно одинаково.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    То есть баф и кровь это равные условия? Ну да шо это я правда Мешок на 30 па не забыл одеть надеюсь для чистой равновесности условий
    ну а что мешало ему их же заюзать в инвентаре у танка кровь была дух защитника тоже не проблема найти
    весь смысл договаривайтесь с противником об мелочах
    столько споров по сути о пвп которое и не состоялось

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну а что мешало ему их же заюзать в инвентаре у танка кровь была дух защитника тоже не проблема найти
    не правильно, выискивайте лазейки как это делает нукл и гармон! одевайте мешки 30па (о мешках же не договаривались че)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

опять и снова метания фекалий
    договоренность? ты про скрины после самого пвп? которые постфактум показывают негодование одной из сторон
    Это как с транспозицией стража Человек верит в то, что нукл понимает о том, что нельзя при замесе на селфе юзать защитника

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    не правильно, выискивайте лазейки как это делает нукл и гармон! одевайте мешки 30па (о мешках же не договаривались че)
    так каин в пвп со мнои делал свапал мешок хотя это было нами в начале пвп обговорено потом сам и выложил видео как свапает но что-то вы все тогда в рот воды набрали

столько споров по сути о пвп которое и не состоялось
    Ну да начали пвп на селфе. закончили пвп на фул бафах А что мешает ему позвать приста, который его будет хилить? Не обговаривали же
    PS Можно мне тоже отсыпать?

Ну да начали пвп на селфе. закончили пвп на фул бафах А что мешает ему позвать приста, который его будет хилить? Не обговаривали же
    PS Можно мне тоже отсыпать?
    видать склероз вчера ночью уже писал это тебе и ответил

видать склероз вчера ночью уже писал это тебе и ответил
    ДАк не договорились же Я не вижу, чтобы они писали друг другу о том, чтобы их присты не хилили сверху Рассуждаю чисто по вашей логике

ДАк не договорились же Я не вижу, чтобы они писали друг другу о том, чтобы их присты не хилили сверху Рассуждаю чисто по вашей логике
    в логику 1на1 присты плохо вписываются

+ Ответить в теме
Страница 221 из 316 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права