+ Ответить в теме
Страница 65 из 170 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1697
    Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Какой еще хвост лисицы. Что за бред?
    Вы считаете что учить фок мейджу хвост лисицы не нужно? Зря =) Он помогает гораздо больше чем 2 секундный стан от Порождений.

А поводу Саранчи - к какому левелу ее имеет смысл прокачивать, что бы вот вообще без нее никак? Сейчас у меня 3 ее левел и как-то совершенно не интересно =/ Каст долгий, стан не всегда проходит по цели, но самое жуткое - 2 чи, которые лучше потратить на Барьер =)
    Последний раз редактировалось SpiderJerusalem; 27.04.2009 в 17:33.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

саранчу прокачал к 76 примерно,как начал ходить в гуй,там мега полезный скил за счет стана,другого применения ей не находил,2чи всегда уходят либо на шипы либо на вспышку гармонию или железяку. Что касается 2х секундного стана(а потом и 3х)то при наличии феникса они превращаются в 6+ вы сбиваете каст противника этим ударом,да и дамажит он хорошо. Максить без вариантови

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Порождение чуть-ли не самый юзабельный скилл в пвп у меня - и каст прервать и не дать убежать\подбежать. В пве им удобно снимать сорвавшихся мобов и сбивать мобам каст после пула (вообще не представляю как бы мы крахов в долине убивали без порождения -_-)
    Саранча и древний очень пригодятся в гуе ( собвственно когда лису берут в гуй чаще всего требуют бао + макс. левел саранчи), стан+аое демаг, хоть такой На тв саранчу кидать весело
    Хвостом я догонял и ловил танков, скорость позволяет, но то что он мисит очень портит картину - точности у меня только с 5 ловки. Прокачал его только из-за того что была 11я книжка, так что качать только при избытке духа и денег.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Хвостом я догонял и ловил танков, скорость позволяет, но то что он мисит очень портит картину - точности у меня только с 5 ловки. Прокачал его только из-за того что была 11я книжка, так что качать только при избытке духа и денег.
    У вас хвост 11 левела? База по скиллам сейчас недоступна, можете сказать какие там бонусы?
    Лисий хвост 92+

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Что значит недоступна?

Базовая физ. атака, плюс 2332.3 физ. урон. Шанс парализовать врага на 8.0 сек.
    Свет: 25% шанс, что не будет расхода ярости.
    Тьма: 50% шанс также оглушить цель на 3 сек.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

То есть темный хвост будет работать 8 секунд + 3 секунды = 11 секунд? Или что значит оглушение - невозможно что-либо юзать?
    Лисий хвост 92+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Вы считаете что учить фок мейджу хвост лисицы не нужно? Зря =) Он помогает гораздо больше чем 2 секундный стан от Порождений.
    хвост тоже рулит, ящетаю, но смотря где. если дерешься в человеке и на расстоянии, то перекинуться в лису и бежать до противника, чтобы навешать ему.. мм... хвосты - нерентабельно, имхо))) по мне, так фоксмэджу лучше такого рода скиллы юзать в массзамесах, когда таргет не ты, или когда совместно с пати бьете кого-то и таргет тоже не ты) а то, что пользы от стана не видно.. ну не знаю, попробуйте не юзать этот скилл и не станить никого, будет с чем сравнить))

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

То есть темный хвост будет работать 8 секунд + 3 секунды = 11 секунд? Или что значит оглушение - невозможно что-либо юзать?
    оглушение это стан т.е. отбежать сможешь без удара по тебе

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    хвост тоже рулит, ящетаю, но смотря где. если дерешься в человеке и на расстоянии, то перекинуться в лису и бежать до противника, чтобы навешать ему.. мм... хвосты - нерентабельно, имхо))) по мне, так фоксмэджу лучше такого рода скиллы юзать в массзамесах, когда таргет не ты, или когда совместно с пати бьете кого-то и таргет тоже не ты) а то, что пользы от стана не видно.. ну не знаю, попробуйте не юзать этот скилл и не станить никого, будет с чем сравнить))
    мало кто подпустит на удар хвостом т.к. у него дальность куда меньше чем у ранения и изгнания да и не промазать им почти нереально если ты не лайт
    проще порождения лишний раз юзнуть саранчу даже на тв сделать сложновато т.к. просто собьют основное назначение саранчи это гуй
    да и 11-й левел саранчи достать сложно а рой на тв и каст выше и 11-й дамажит неплохо
    Последний раз редактировалось belobor; 27.04.2009 в 18:55.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Ну а к уже имеющимся 8 секундам 3 секунды как прицепляются? Дает 11 секунд или что-то другое?
    Лисий хвост 92+

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Ну а к уже имеющимся 8 секундам 3 секунды как прицепляются? Дает 11 секунд или что-то другое?
    нет просто часть парализа он будет еще и в стане в общемто полезно если попадете
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 65 из 170 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права