Закрытая тема
Страница 39 из 111 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1102

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Плять, это ТВ затащили в ТРИ атаки в ТРИПЛЕ. Это убертактика? Именно, поэтому я и привел эту цитату. Это ты называешь тащили? Таскатель. О.О Потаскун?
    Серьезно что ли?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be - 22.04.12 (темка откуда ты вытащил)
    Мы их в соло 4х4 дефим за 20мин

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DL-ge2T1uSMo - 28.04.12 На нас ставят трипл, мы дефим девианс+Дамнед(ГИ)

Можно узнать в какой момент времени была ставка на ГИ в трипле в твоем рассказе?

Для тех, кто Монемоник - я и не говорил, что ИМЕННО ТЫ это все писал, я привел "Монемоники, Хакемы и иже с ними" мне что теперь все слова до этимологии низлогать? Я имею ввиду общую тенденцию. Как четыре года предвещали крах Дамнеда. (а они сцук все не распадались). Как бравировали несколькими победами, а как только всирали - срачи и эмомоды в клане. И только когда НФ наступив на горло своей песне, пошел на слияние с НА под конец 2013 года начали тащить. (Справедливости ради, от Дамнеда там уж мало что осталось к тому времени). Открой темки то те, почитай, освежи память. А потом наберись мужества и признай, что оооочень долго шли к этому, и соперник тоже имеет право идти к этому своим путем.
    Если ты упомянул мой ник перечисляя тех кто это говорил, то получается я это это писал по твоим словам, но пруфы, которые ты кидаешь просто вырванные из контекста сообщения на которые я ответил, а ты в итоге не один свой пункт не можешь подтвердить. Так о чем мне с тобой разговаривать? Ты свою точку зрения доказать не можешь и с каждым постом съезжаешь все сильнее и сильнее.
    Последний раз редактировалось kingrok; 26.04.2015 в 02:37.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Это уже плагиат какой-то, ищите свои картинки!
    Во, нашла свою=)

PS: пока с вами мило беседовал уже и видео доделалось.
    Нефик на меня бурю заводить!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Во, нашла свою=)
    Было бы смешно, если бы я себя лапочкой называл, напиши лучше что-нибудь в стиле "я топ лук" или еще что-нибудь.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Нефик на меня бурю заводить!
    Ладно на тебя, там Артания и ЗНОЙ норм такие бури подержали.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Можно узнать в какой момент времени была ставка на ГИ в трипле в твоем рассказе?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=116481&page=6
    ТУТ.
    Если ты упомянул мой ник перечисляя
    Обожемой!!! Я помянул его всуе. Ключевое слово тут - перечисляя.
    Еще раз прошу, наберись уже мужества ( в википедии посмотри если что, значение этого слова) и признай, что много шишек набили за три года поражений от Дамнеда ( а если учитывать Империум, то и все четыре. Но тебе скидка, ты был в армии, год минусую), и Инсолент имеет право не затащить всех и вся за 2 недели.

Навеяло...
    "почему-то при поражениях фиров как-то мало обсуждения, гвг плохие, непонятные, скучные, проигрываются исключительно по глупости" (с) Дамнед

А ведь был трипл, ты прав слушай. Но даже твоя правота в наличии трипла не отменяет того факта, что мы тогда побеждали, что ярко доказывает факт отбития трипла на следующей неделе.

Обожемой!!! Я помянул его всуе. Ключевое слово тут - перечисляя.
    Если ты его упомянул, значит я это говорил, но привести примеры где я это говорил не можешь, так и живем.

Еще раз прошу, наберись уже мужества ( в википедии посмотри если что, значение этого слова) и признай, что много шишек набили за три года поражений от Дамнеда ( а если учитывать Империум, то и все четыре. Но тебе скидка, ты был в армии, год минусую), и Инсолент имеет право не затащить всех и вся за 2 недели.
    Они не затащили Джазов это сколько года 1.5-2 примерно? Они не тащат нас уже год. Те же 3 года. И все они не тащат и все им чего-то не хватает)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Было бы смешно, если бы я себя лапочкой называл, напиши лучше что-нибудь в стиле "я топ лук" или еще что-нибудь.

Ладно на тебя, там Артания и ЗНОЙ норм такие бури подержали.
    Артания пыталась куда-то отойти на иммунке, но видимо с другой стороны тоже было много врагов, т.к. её сразу после иммунки опять законтролили...(
    ЗЫ Ну "лапочкой" тебя девочки тут называли.
    Сорь, я просто не знала, что ты себя "лапочкой" не называешь т.к. это "было бы смешно") А топ луком называешь?) Топ лук это вам не шуточки!
    ЗЗЫ Луковость и топовость не имеют отношения к теме. Это игровой момент. А картинка о реакциях на посты и характере. "Лапочка" - это видимо имидж, а не характер)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.04.2015 в 03:42.

А ведь был трипл, ты прав слушай. Но даже твоя правота в наличии трипла не отменяет того факта, что мы тогда побеждали, что ярко доказывает факт отбития трипла на следующей неделе.
    Дабла. А уж на следующей неделе все же потеряли ГИ, и трипл всрали. И тогда ты сказал сакраментальное - "Купер не пришел - ГВГ слилось в гумно" (О.О культ личности?)

Если ты его упомянул, значит я это говорил, но привести примеры где я это говорил не можешь, так и живем.
    Т.е. по твоему если бы я написал "НА говорили то-то и то-то, мне бы надо было на 180 чел пруфы приводить??? Ау логика, вернись к Монику =)

Они не затащили Джазов
    Джазов то они как раз затащили.
    P.S. Монь, ну пожалей уже меня чтоль, я спать пойду а? Скажи, что Инсолент имеет право на ошибки, и НФ/НА через это прошли, пожелай Инсоленту удачи в преодолении пути, которым прошли другие кланы хД Ты ж Империуме еще был добрым... НА тебя озлобило? Армия? Прости им!

А ведь был трипл, ты прав слушай. Но даже твоя правота ...
    О.О даже моя правота не делает меня правым?

Странная штука... там где я сейчас 2:15, в Москве 3:15 а сообщение я отправил предыдущее в 04:14?

Закрытая тема
Страница 39 из 111 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права